Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Отменяйте предзаказы!!!!!!!!! Это единственное что может спасти серию и эту хрень от провала, не слушайте бреда про лучшую версию и прочее - ее нет, они карту не могут нормально нарисовать - кусты под дикими углами, выдавливание поверхности в редакторе уровня я первый раз это делаю и так сойдет, физика техники дно - самолеты друг друга толкают, оптимизация - понятия не имеем что это, звук - пару новых сэмплов остальное натаскали с 5ки и пр. и забили на нормальное микширование - позиционка 0 и это в шутере! ), анимация рвань, сетевой код - явно проблемы с 128тел на сервере, ИИ - полные дауны но видят тебя через кусты и начинают стрелять как в самых плохих сингловых B экшенах - игра в таком виде не стоит даже 1500, это не AA шутер от слова совсем и Portal хоть и делается другой студией но механики возьмет из 2042 что мало поможет игре.
Этим идиотам из маркетинга - лишь бы премию за предзаказы в карман себе положить а серия утонет как Титаник, им надо полностью переносить и нанимать новых маперов - выпускать весной хотя бы 2-3 нормальные карты и новую бету и раз в 3месяца добавлять 1, иначе игру ждет судьба Сyberpunk77
забили на нормальное микширование - позиционка 0 и это в шутере! )
а мне норм, лучше чем в бф 5/1, правда шаги слишком далеко слышны
MadMaxx писал(а):
В 1й день беты зашел, бегу, он ствол поднимает... Думаю, что-то знакомое, где же я видел??? Делает подкат, снова, где же я видел это???
в бф1 же
Если коротко про бету, то такие же косяки как в бф3/4. дерганая анимация стрелка в танке, телепорты самолетов, в догфайт не реально, некоторые кусты не простреливаются, провалы в текстуры, пропадает или зацикливается звук, черный экран в прицеле танка, ну и тд. В целом мне зашло. Единственное хотелось бы что бы фпс завезли, а то со снайпы не реально стрелять, вата. Но на 64 каски думаю норм будет с производительностью. Зы. с фул серваком ботов, фпс выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
zefirka писал(а):
а мне норм, лучше чем в бф 5/1, правда шаги слишком далеко слышны
Люди жалуются что вообще нет шагов очень часто - либо они теряются на фоне общего шума, танки бесшумные местами - но это болезнь еще c BF5 идет Если стоять где-то в сторонке с снайпой то более менее но на точках где месиво игра начинает путать или обрезать каналы - скорее всего проц на котором это все висит не успевает, очень проце зависимая бета - 6.12 не догружает карты уровня 2070 и выше
Последний раз редактировалось neSaint 08.10.2021 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
zefirka
Не понимаю истерик. Игра как игра, для разнообразия самое то побегать. Играется весело, крититических багов не встречал. Позиционирование звуков норм - даже верх-низ определяется, как когда-то в четверке. К вертолетам привык. Самолеты похожи. Танк медленно поворачивает башню - возможно будут перки как в 5-ке - посмотрим, пока неудобно. Из явных минусов, как уже писал, анимация персонажей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.