Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 97 из 117<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 117  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Playground Games
Издатель: Xbox Game Studio
Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025
Платформа: PC / Xbox One|Series | PlayStation 5
Игровой движок: ForzaTech
Версия игры: *.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.

Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon
Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.

Мир, полный красок
Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.

Мир, полный приключений
Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.

Мир, полный перемен
Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!

Мир, полный друзей
Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.

Мир, полный вдохновения
Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.

Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
  • Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
  • DirectX 12
  • 110 ГБ свободного места

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
  • DirectX 12
  • 110 ГБ свободного места

Идеальная конфигурация (4К):
  • Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • DirectX 12
  • Свободное место: 110 ГБ

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Стандартное издание:
Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.

Издание Deluxe:
Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.

Издание Premium:
Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.

Комплект Premium:
Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения.
Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды.
Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Forza Horizon 5

Партнер

Member
Vault-Boy
В общем в попытках обтить эти 0,3 сек пытался выбрать более короткий маршрут, случайно заехал в воду, и одной стороной в воде машина вопреки какой-либо известной физике начала разгоняться быстрее, так что уложился в 43 секунды.

Moderator
FORZA HORIZON 5 | 2022 TOYOTA GR86

Member
Приветствую!
А это у меня одного что бы в игру войти раз пять нужно пытаться? Ждешь с минуту и на меленькой картинке запуска - блымсь... и вылетает без каких либо уведомлений? Вчера - вообще не удалось запустить... минут десять попытался да и забил на это дело)

Member
Фото: 19
AlexNik77 проверь целостность файлов игры,мне помогло,то же каждая загрузка минуты по 3-5 длилась,теперь все норм.

Member
OLEGtagan писал(а):
AlexNik77 проверь целостность файлов игры,мне помогло,то же каждая загрузка минуты по 3-5 длилась,теперь все норм.

Сейчас попробую, спасибо)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
AlexNik77 писал(а):
Приветствую!
А это у меня одного что бы в игру войти раз пять нужно пытаться? Ждешь с минуту и на меленькой картинке запуска - блымсь... и вылетает без каких либо уведомлений? Вчера - вообще не удалось запустить... минут десять попытался да и забил на это дело)

у меня так с релиза, причем на разных компах.
нашел способ чтобы запускалось с 1 и 2 раза.
нужно дождаться когда появится эта маленькая табличка и просто тыкать на нее мышкой, хз как но это работает :D
и ни в коем случае не нажимать в это время на другие окошки.

зы удивительно, но только сейчас понял что последние месяца три форза ниразу не вылетела из игры на рабочий стол.

Member
hardware писал(а):
зы удивительно, но только сейчас понял что последние месяца три форза ниразу не вылетела из игры на рабочий стол.

Попробую) Спасибо)
Ну... она уж если запустится - то не вылетает, это да. Но пока запустишь, обматеришся весь.

Однако - сейчас после восстановления файлов игры попробовал несколько раз запустить - не вылетело ни разу :shock:
Может и повезло, конечно) Но в последнее время такого не случалось.

Member
может кому будет интересно, нашел имбовый кар для открытой сессии. проходит по бездорожью все прыжки и скоростные участки с первого раза.
Koenigsegg Jesko дают бесплатно за прохождение истории "передовой отряд". в ней только один заезд показался сложным "Сцена 43", прошел его благодаря ютубу.

Member
нарыл таблички с тюнингами. в шапку бы добавить.
1) https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =721398846
2) https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =107195652
3) https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1590093733
4) https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =989121584

привыкаю к новым для себя теминам по типу пурист и мета.
заново начал освоение с B700, время от времени приезжаю в шоссе/улице на тумбочку.
но до сих пор не могу найти идеальную бричку которая бы ехала одновременно хорошо и на медленных кругах в шоссе и на спринтах в улице. RWD NSX 92 хорошо рулится но просасывает на прямых, GTR R32 наоборот андерстирная параша,в тоннелях ни в один поворот нормально не получается войти, но на прямых меня делают только метовые шелби, целики и сивик 98.

ps все тюнинги от "святого советника" уже абсолютно не едут, по сравнению с новыми. жаль он забросил форзу больше года назад и новых тачек не тюнит. начиная с пятого моторспорта на его тачках с тумбочек не слезал.

Member
Фото: 1
А я товарищи 5ю грантуризму на эмуле запустил, не смотря на возраст чувствуется что туризма разработана для людей по старше, есть интерес в карьере, более приземленные обыденные модели машин, самое главное физика и поведение ботов - адекватное - если машина мощнее, то она мощнее, а не как в этом хорайзене - едешь на римаке и догнать какого нить мустанга не можешь.
по моему грантуризму придумал какой то гений, такое я даже в 3м мотоспорте не испытывал, а тут прям азарт как в порше анлишед, атмосфера и блин физика прям вот как оно должно быть.

Member
seebox во времена актуальности на шитой слимке с рулем от логитек были катаны перекатаны вдоль и поперек ГТ5/ГТ6. нет там никакой физики, но шестерка получше в этом плане, хотя-бы появились крены подвески.
если на то пошло в ГТ5 на тайп-р 97 года втюненном до 323кВт/ч я обгонял на северной петле гиперкары. а тягу к дрифту удовлетворял на тюненном шелби 423 в ралли режиме. аркада обыкновенная, не более того.

Moderator
hardware писал(а):
может кому будет интересно, нашел имбовый кар для открытой сессии. проходит по бездорожью все прыжки и скоростные участки с первого раза. Koenigsegg Jesko

Это давно известно тем кто играет в эту часть.

seebox писал(а):
а не как в этом хорайзене - едешь на римаке и догнать какого нить мустанга не можешь

Ну вот такая аркада.

Member
ParKur писал(а):
Это давно известно тем кто играет в эту часть.

очень полезный пост, огромное спасибо.
ну раз настолько "давно играешь", значит давно известно и совершенно не трудно будет скинуть шоссе/улицу настройки тюнинга на тумбу:
B700
A800
S1 900
S2 998

Moderator
Что сложно в испытаниях (прыжки, радары, скоростные участки, дрифт зоны)?

hardware писал(а):
ну раз настолько "давно играешь"

Конечно давно, с самого релиза. Последнее время в игру захожу, чтобы только выполнить еженедельные задания.

hardware писал(а):
значит давно известно и совершенно не трудно будет скинуть шоссе/улицу настройки тюнинга

Не заморачиваюсь с этим, использую готовые тюнинги и то практически первые попавшиеся. Установление рекордов в игре уж точно в планах нет.

Таблицы с тюнингом авто практически нереально поддерживать в актуальном и правдивом состоянии.

Member
ParKur ч.т.д. от вас никакой пользы.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
к слову на эту минуту перепробовал все тюнинги дл GTR R32 и R33 для B700 из табличек выше и еще с пары ютуб каналов.
нашел для себя два R33 очень приятных в управлении, даже и не мечтал почувствовать гетер без андерстира.
улица стабильно тумбочка, но вот шоссе... стабильно внизу пелетона =(
так же нашел приятную м3 2005 AWD, но так же в улице еду, а шоссе никак не получается.
не смотря на бешенный старт всех этих пепелацев.
пробовал несколько NSX 1992 RWD там со скоростью все еще хуже, но думаю дальше буду копать в сторону павербилда либо по хардкору на передний привод.

Moderator
hardware писал(а):
от вас никакой пользы

Какая от меня должна быть польза, если вы ищите мифический тюнинг для элементарных заданий.

Member
ParKur писал(а):
Установление рекордов в игре уж точно в планах нет.

при чем тут рекорды? в онлайн попробуйте войти, в тот же B700 на шоссе, там ни то что о рекордах, речь идет о лютой борьбе даже за середину пелетона.
либо я такой криворукий. пол тщи часов в FH4 онлайн на тумбу с тюнингами SAINT SOBETNUK и уже под 300ч в FH5.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ParKur писал(а):
Какая от меня должна быть польза, если вы ищете мифические тюнинги для элементарных заданий.
во первых ссылку на пост, где я искал авто под элементарные задания?
во вторых польза в просьбе поиска машин под онлайн на пример? Forza Horizon 5 (2021) #18000466
за поиски машин под элементарные задания я ни у кого здесь не спрашивал и если вы "давным давно катаетесь" пост посвящался не вам.
с учетом доступности этой игры по пасу нет да нет возможно кто нибудь решит ее попробовать и чтобы мозг не ломать выложил хорошую такую имбу под открытый мир.

Moderator
hardware писал(а):
в онлайн попробуйте войти, в тот же B700 на шоссе

Нельзя просто поставить настройки тюнинга и от всех уехать, это так не работает (если только соперники решили не играть).

hardware писал(а):
во первых ссылку на пост, где я искал авто под элементарные задания?

hardware писал(а):
нашел имбовый кар для открытой сессии. проходит по бездорожью все прыжки и скоростные участки с первого раза.

Это не совсем поиск, но эти задания ничего сложно не представляют и проходят без имбовой тачки.

hardware писал(а):
за прохождение истории "передовой отряд". в ней только один заезд показался сложным "Сцена 43", прошел его благодаря ютубу.

Был пройдет ещё 25.11.2021 :crazy:

Member
ParKur писал(а):
Это не совсем поиск, но эти задания ничего сложно не представляют и проходят без имбовой тачки

вот то то и оно. поиском там и не пахло. но с прохождением грунтовых скоростных участков у меня всегда возникали проблемы.
в FH4 помню еще зимние скоростные участки которые смог закрыть исключительно с помощью имбовой 599 fxx evo.
ParKur писал(а):
Был пройдет ещё 25.11.2021

я уже третий(с половиной) раз начинаю сначала эту FH5, с полного нуля. что там где пройдено раньше было уже не помню.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ParKur писал(а):
ельзя просто поставить настройки тюнинга и от всех уехать, это так не работает

видимо вы не в курсе про мета тачки. скилл вождения априори должен быть, это даже не осуждается.
я просто не хочу ездить на ублюдской селике и бон шейкере.
от 97 топара меня вообще тошнит, он был моим в реале с 12 по 14 год, пару раз катался на мячке.
до сих пор помню запах кастрол 10w60

Moderator
hardware писал(а):
но с прохождением грунтовых скоростных участков у меня всегда возникали проблемы

В FH5 все испытания закрываются 2 машинами FORD RS2000 EVO и Lamba Sesto.

hardware писал(а):
я уже третий(с половиной) раз начинаю сначала эту FH5, с полного нуля

Какой в этом смысл?

hardware писал(а):
видимо вы не в курсе про мета тачки

Ну да конечно не в курсе, Hot Wheels Bone Shaker так надоел в своё время :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 97 из 117<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа