Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025 Платформа:PC/Xbox One|Series|PlayStation 5 Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Vault-Boy В общем в попытках обтить эти 0,3 сек пытался выбрать более короткий маршрут, случайно заехал в воду, и одной стороной в воде машина вопреки какой-либо известной физике начала разгоняться быстрее, так что уложился в 43 секунды.
Приветствую! А это у меня одного что бы в игру войти раз пять нужно пытаться? Ждешь с минуту и на меленькой картинке запуска - блымсь... и вылетает без каких либо уведомлений? Вчера - вообще не удалось запустить... минут десять попытался да и забил на это дело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
AlexNik77 писал(а):
Приветствую! А это у меня одного что бы в игру войти раз пять нужно пытаться? Ждешь с минуту и на меленькой картинке запуска - блымсь... и вылетает без каких либо уведомлений? Вчера - вообще не удалось запустить... минут десять попытался да и забил на это дело)
у меня так с релиза, причем на разных компах. нашел способ чтобы запускалось с 1 и 2 раза. нужно дождаться когда появится эта маленькая табличка и просто тыкать на нее мышкой, хз как но это работает и ни в коем случае не нажимать в это время на другие окошки.
зы удивительно, но только сейчас понял что последние месяца три форза ниразу не вылетела из игры на рабочий стол.
зы удивительно, но только сейчас понял что последние месяца три форза ниразу не вылетела из игры на рабочий стол.
Попробую) Спасибо) Ну... она уж если запустится - то не вылетает, это да. Но пока запустишь, обматеришся весь.
Однако - сейчас после восстановления файлов игры попробовал несколько раз запустить - не вылетело ни разу Может и повезло, конечно) Но в последнее время такого не случалось.
Member
может кому будет интересно, нашел имбовый кар для открытой сессии. проходит по бездорожью все прыжки и скоростные участки с первого раза. Koenigsegg Jesko дают бесплатно за прохождение истории "передовой отряд". в ней только один заезд показался сложным "Сцена 43", прошел его благодаря ютубу.
привыкаю к новым для себя теминам по типу пурист и мета. заново начал освоение с B700, время от времени приезжаю в шоссе/улице на тумбочку. но до сих пор не могу найти идеальную бричку которая бы ехала одновременно хорошо и на медленных кругах в шоссе и на спринтах в улице. RWD NSX 92 хорошо рулится но просасывает на прямых, GTR R32 наоборот андерстирная параша,в тоннелях ни в один поворот нормально не получается войти, но на прямых меня делают только метовые шелби, целики и сивик 98.
ps все тюнинги от "святого советника" уже абсолютно не едут, по сравнению с новыми. жаль он забросил форзу больше года назад и новых тачек не тюнит. начиная с пятого моторспорта на его тачках с тумбочек не слезал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
А я товарищи 5ю грантуризму на эмуле запустил, не смотря на возраст чувствуется что туризма разработана для людей по старше, есть интерес в карьере, более приземленные обыденные модели машин, самое главное физика и поведение ботов - адекватное - если машина мощнее, то она мощнее, а не как в этом хорайзене - едешь на римаке и догнать какого нить мустанга не можешь. по моему грантуризму придумал какой то гений, такое я даже в 3м мотоспорте не испытывал, а тут прям азарт как в порше анлишед, атмосфера и блин физика прям вот как оно должно быть.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox во времена актуальности на шитой слимке с рулем от логитек были катаны перекатаны вдоль и поперек ГТ5/ГТ6. нет там никакой физики, но шестерка получше в этом плане, хотя-бы появились крены подвески. если на то пошло в ГТ5 на тайп-р 97 года втюненном до 323кВт/ч я обгонял на северной петле гиперкары. а тягу к дрифту удовлетворял на тюненном шелби 423 в ралли режиме. аркада обыкновенная, не более того.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
hardware писал(а):
может кому будет интересно, нашел имбовый кар для открытой сессии. проходит по бездорожью все прыжки и скоростные участки с первого раза. Koenigsegg Jesko
Это давно известно тем кто играет в эту часть.
seebox писал(а):
а не как в этом хорайзене - едешь на римаке и догнать какого нить мустанга не можешь
Member
ParKur писал(а):
Это давно известно тем кто играет в эту часть.
очень полезный пост, огромное спасибо. ну раз настолько "давно играешь", значит давно известно и совершенно не трудно будет скинуть шоссе/улицу настройки тюнинга на тумбу: B700 A800 S1 900 S2 998
Member
ParKur ч.т.д. от вас никакой пользы.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: к слову на эту минуту перепробовал все тюнинги дл GTR R32 и R33 для B700 из табличек выше и еще с пары ютуб каналов. нашел для себя два R33 очень приятных в управлении, даже и не мечтал почувствовать гетер без андерстира. улица стабильно тумбочка, но вот шоссе... стабильно внизу пелетона =( так же нашел приятную м3 2005 AWD, но так же в улице еду, а шоссе никак не получается. не смотря на бешенный старт всех этих пепелацев. пробовал несколько NSX 1992 RWD там со скоростью все еще хуже, но думаю дальше буду копать в сторону павербилда либо по хардкору на передний привод.
Member
ParKur писал(а):
Установление рекордов в игре уж точно в планах нет.
при чем тут рекорды? в онлайн попробуйте войти, в тот же B700 на шоссе, там ни то что о рекордах, речь идет о лютой борьбе даже за середину пелетона. либо я такой криворукий. пол тщи часов в FH4 онлайн на тумбу с тюнингами SAINT SOBETNUK и уже под 300ч в FH5.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
ParKur писал(а):
Какая от меня должна быть польза, если вы ищете мифические тюнинги для элементарных заданий.
во первых ссылку на пост, где я искал авто под элементарные задания? во вторых польза в просьбе поиска машин под онлайн на пример? Forza Horizon 5 (2021) #18000466 за поиски машин под элементарные задания я ни у кого здесь не спрашивал и если вы "давным давно катаетесь" пост посвящался не вам. с учетом доступности этой игры по пасу нет да нет возможно кто нибудь решит ее попробовать и чтобы мозг не ломать выложил хорошую такую имбу под открытый мир.
Member
ParKur писал(а):
Это не совсем поиск, но эти задания ничего сложно не представляют и проходят без имбовой тачки
вот то то и оно. поиском там и не пахло. но с прохождением грунтовых скоростных участков у меня всегда возникали проблемы. в FH4 помню еще зимние скоростные участки которые смог закрыть исключительно с помощью имбовой 599 fxx evo.
ParKur писал(а):
Был пройдет ещё 25.11.2021
я уже третий(с половиной) раз начинаю сначала эту FH5, с полного нуля. что там где пройдено раньше было уже не помню.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ParKur писал(а):
ельзя просто поставить настройки тюнинга и от всех уехать, это так не работает
видимо вы не в курсе про мета тачки. скилл вождения априори должен быть, это даже не осуждается. я просто не хочу ездить на ублюдской селике и бон шейкере. от 97 топара меня вообще тошнит, он был моим в реале с 12 по 14 год, пару раз катался на мячке. до сих пор помню запах кастрол 10w60
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Laur601 и гости: 24