Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 97 из 108<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 0
MarWood писал(а):
Теряют часть забавы

Большинство надписей потому что дно и не стоят, чтобы вообще обращать внимание.

Elongated Member
MarWood писал(а):
Теряют часть забавы

Ага, прям безудержное веселье :crazy: Мне в игре хочется все исследовать самостоятельно, а не натыкаться на постоянный спам, разрушающий погружение. Например, засада со скрытым медведем ощущается гораздо ярче, когда у тебя даже мысли нет, что такое может случиться. В онлайне в том месте куча надписей с предупреждением. Или комната-ловушка в замке грозовой завесы. Ты и так чувствуешь какой-то подвох, но до конца не уверен. Зачем мне подсказки?
Да и в целом, лично я не ощущаю, что это какой-то важный элемент геймплея, который хорошо вписан в игру. Скорее какая-то приколюха.

Member
Фото: 30
Отгеноцидил вчера всех огненных колоссов (кроме одного, уже времени не было), вот видос, если у кого 20 траев на одного колосса и всё плохо :lol: https://youtu.be/tVo3fS4YIGE
сержанту, по моим прикидкам, несколько десятков часов сэкономит.
Слез для склянки как грязи, а душ дают как за мишку. Интересно, Фромы пробили дно установили рекорд Гиннесса по количеству предметов в игре?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 28 секунд:
Сегодня песенка "Его Высокопреосвященство…"

:D как следствие песенки, получил прах двух лесбонок (и тут повестка :-( )
кстати, без гайдов, получить этот прах шансов ноль, чуть больше у тех, кто играет в онлайне - тайный проход наверняка будет подписан.
Пошел в основную игру фармить ближайший крупный ландыш, местные спустил на всяких големов и прочих Хьюго.
P.S. Реки крови, с талисманом на кровотечение, выносят Йолану и кардинала за считанные секунды. В НГ+ ты ногебатор, у тебя есть все инструменты.

Member
Фото: 4
Retvizan писал(а):
получил прах двух лесбонок (и тут повестка )

:facepalm: они сестры

Member
Какой Бейл бесячий все таки. Спец атаки оружия по нему не попадают, прахи его догнать не могут, npc, которого можно призвать вообще не понятно чем занимается на арене, прицел только на голову лочится. Во 2 фазе он вообще только летает и бьет, окно ждешь полчаса.

Member
caliskan попробуй голема, противники на него агрятся, как будто на него Shabriri's Woe надет, а танк из голема великолепный.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
caliskan писал(а):
прицел только на голову лочится

Кстати, есть гарпуны для дракона, может в голову будет эффект, как от горшков для колосса.

Member
Фото: 145
caliskan писал(а):
npc, которого можно призвать вообще не понятно чем занимается на арене

Для прохождения квеста и он агрит на себя босса, плюс я так понимаю он бессмертный.
Я прошел Бейла с ним + мимик. Но нужно понимать что мимик не для всех билдов хорош.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Мессмер фсё, поскольку он чуствителен к кровотоку, для него есть совершенно читерское заклинание, которое берется в DLC и которое тоже найти с игры нереально. Ну и девки хороши, для него они в самый раз, хотя у меня они и были на +9 (выяснилось, что все крупные ландыши уже профукал в НГ+).
P.S. этот босс очень не постоянен: то всех сметает в первой фазе, то во второй попытке у него оставался буквально 1%, но добить не смог. Классическая ошибка в данной ситуации: надо вот один раз хотя-бы дотянутся любой ценой. Тем не менее, вторая попытка придала уверенности, на седьмой поставил читерское заклинание и на 9-ой вуаля. Много времени не заняло, бои с ним очень скоротечные.

Member
Фото: 0
Retvizan писал(а):
Мессмер

Этот босс вообще слабый.

Member
Кабана завалил (3 попытки), Владыку завалил с двух попыток (с ним было забавно, на последнем издыхании он меня подловил и нанес ваншот, но девки его тут-же добили, ибо нефиг :D ). К Бейлу путь расчистил, но к нему ещё не заходил, со временем теперь напряг. Пока мой топчик, это Мессмер. Остались (кроме финального) Бейл и Подсолнух. Высокая башня, за дружбанчиком Мессмера, хуже скалы: в скале может быть пещера, а тут ровным счетом ничего, осколки дерева, один дохлый враг и талисман, очередная пустота.
P.S. лока с драконами шикарная. Вот пример, как надо делать большие, пустые локи, но при этом от них остаются положительные впечатления.
P.P.S. драконы гасятся липкими копьями, можно сидя прямо на потоке, с нужными талисманами, заряженный прямо в морду в упор, сраз 1/3 HP дракоше снимет и он при этом не агрится. :lol:

Member
Бейл готов, как и предполагал, заряженный удал липкими копьями в упор, прямо у него под брюхом, снёс 40% НР во второй фазе, оставшиеся 10% отдал девочкам и Игону. :D
Где сложные боссы? Осталось всего двое, надеюсь, старый знакомый не подведет.

Moderator
Фото: 72
ELDEN RING – PATCH NOTES VERSION 1.13

Member
Судя по гигантскому патчноуту, бета-тест ДЛС наконец закончился. :D

Member
Может поэтому я так быстро Бейла завалил. Раньше он мне не давался, а сегодня со 2 раза помер. Финальный тоже походу легкий будет. С мимиком с первого раза четверть здоровья ему оставили. Надо попробовать самому поковырять

Member
Не, все же самому жесть, там окон для ударов мизер. С мимиком тоже только до четверти сбивали. Вот если ещё Ансбаха призвать, то нормально, главное от захватов с поцелуем уворачиваться

Advanced guest
caliskan писал(а):
главное от захватов с поцелуем уворачиваться

Для снятия эффекта нужно его руну использовать. Выпадает с подсолнуха.

Member
4e_alex писал(а):
Для снятия эффекта нужно его руну использовать

О как. Тогда вообще норм

Member
caliskan писал(а):
О как. Тогда вообще норм

Я когда подсолнуха завалил, первым делом пошел читать, что за фигня с него дропнулась (великая руна, которую нельзя вставить). Оказалось типа талисмана на Маликета (маликетовский работает настолько отвратно, что проще забить).
P.S. ценой двух талисманов (пришел, благодаря паркуру под потолком, к М раньше, чем использовал знаки призыва) сделал незабываемый массакр из всех персонажей, перед главным боссом, "Танцуют все!" :D
P.P.S. оружие Сухого Листа чисто для фанатов Мортал Комбат, причем пепел находится отдельно, рыцарь Лейнделла огрел мечом и посмотрел с недоумением: это что за кий-йя обезьянка на меня прыгала? :lol:

Elongated Member
Чет я насмотрелся роликов, где люди флексят в ближнем бою и тоже так захотел. Но я чистый маг и люблю магию. Какие у меня варианты?
Начал было билды смотреть - глаза на лоб полезли от их количества. Кто-нибудь из вас играет за гибридного мага?
Сейчас у меня 60 уровень, думаю переобуться, когда будет 100-110. Всю пока ненужную эквипу бережно храню в сундучке. :hitrost:

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Кто-нибудь из вас играет за гибридного мага?

Такой - хлам. Тем более на 60 лвл. Лучше для дамага делать либо мелишника, либо мага. На поздней игре, на уровне так 150, ещё можно.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2153 • Страница 97 из 108<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа