Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Я может куда-то не туда смотрю, а куда делся БП за 2400СР в котором был пропуск 20 этапов? Его убрали? А то после БП за 30$ у меня много СР скопилось, решил влить на жирный БП. А тут или за 30$ или за 1100CP только варианты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
В премиальном боевом пропуске опять как и в прошлом цыганские скины. Взял обычный и ещё пару наборов царских в магазине взял с трасерами. Сервера, как обычно, лагают. Ничего не изменилось.
все вы туда смотрите, нет теперь жирного за 2400 КП, теперь он за 30 убитых енотов только.
Вот уроды. Я тот БП за 30$ купил и то с перепоя. За 2400 никогда не брал БП, а тут решил шикануть т.к. в магазине эти CP особо не на что тратить ибо не фанат всяких скинчиков.
Сервера, как обычно, лагают. Ничего не изменилось.
Вчера с другом играли, он уверял что у него всё ОК, а вот у меня да, лагало постоянно. Думал уже какие проблемы на моей стороне, а оказывается я не одинок.
Новые карты, кстати норм и таки зашили на постоянку режим 10х10.
все вы туда смотрите, нет теперь жирного за 2400 КП, теперь он за 30 убитых енотов только.
Вот уроды. Я тот БП за 30$ купил и то с перепоя. За 2400 никогда не брал БП, а тут решил шикануть т.к. в магазине эти CP особо не на что тратить ибо не фанат всяких скинчиков.
Сервера, как обычно, лагают. Ничего не изменилось.
Вчера с другом играли, он уверял что у него всё ОК, а вот у меня да, лагало постоянно. Думал уже какие проблемы на моей стороне, а оказывается я не одинок.
Новые карты, кстати норм и таки зашили на постоянку режим 10х10.
у меня второй месяц "потеря пакетов" и в варзон не подключается) в сетевой при пинге 130 подключается, в игре пишется пинг 45-50, в возрождении так же, при 80-130 подключается, пинг сам по себе низкий (45-60), но вечные потери пакетов.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: LorDex я смотрю у тебя материнка как у меня, у тебя в варзоне вылетов не было? у меня на F37 и F38 биосе комп в ребут по 41 ошибке вылетает, откатился обратно на F34 биос - всё нормально. Но проц у меня 3600xt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
DarkIsador Я в варзону не играю. В ДМЗ побегал только немного и в наземку. Вообще все вылеты прекратились когда они исправили таки патчами. На старте в мультике месяца 2 мрак был с вылетами. После починки мультик уже несколько месяцев ни разу не вылетал. Посмотрел, у меня стоит 37c биос и его даже на сайте гиги сейчас нет. Значит признан проблемным или какая-то сырая бетка была. У меня иногда бывает, комп сам по себе в ребут уходит без игр, но я это связываю со скачками электричества. Может и в биосе дело... Как то не связывал эти моменты с версиями биос. Новая версия есть - F38b. Можно будет на досуге обновить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва
LorDex писал(а):
DarkIsador Я в варзону не играю. В ДМЗ побегал только немного и в наземку. Вообще все вылеты прекратились когда они исправили таки патчами. На старте в мультике месяца 2 мрак был с вылетами. После починки мультик уже несколько месяцев ни разу не вылетал. Посмотрел, у меня стоит 37c биос и его даже на сайте гиги сейчас нет. Значит признан проблемным или какая-то сырая бетка была. У меня иногда бывает, комп сам по себе в ребут уходит без игр, но я это связываю со скачками электричества. Может и в биосе дело... Как то не связывал эти моменты с версиями биос. Новая версия есть - F38b. Можно будет на досуге обновить.
ну вот у меня на 34 питание на проце скачет как не в себя (у меня всё на авто стоит), на 38b комп в играх в ребут уходит) Ладно, не будем оффтопить
То, что это маленькая инди студия ломает патчами игру - убивает конечно. Сначала всё было хорошо, сейчас же при нахождении игры ловлю фриз в меню, при настройке комплектов - не прогружаются изображения (где все комплекты представлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
Мне лично игруха зашла, сюжет есть, геймплей есть, графон современный есть, жаль что серия всё больше скатывается в онлайн королевскую битву, но хорошо что для поклонников сингловых игр есть ещё хоть какая-то сингл кампания https://youtu.be/AP0RQyNDNIk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, подскажите пожалуйста, где можно (хоть с какой-нибудь гарантией) купить эту игру? Хочу купить на отдельный аккаунт СТИМ, но не знаю как его правильно сделать, через ВПН или как там. Смотрю в сторону plati.market, но где-то читал, что отрицательные отзывы затирает администрация и продвигают мошенников. Играть конечно хочется, но боюсь потерять деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
SanchezNovochek писал(а):
Смотрю в сторону plati.market, но где-то читал, что отрицательные отзывы затирает администрация и продвигают мошенников. Играть конечно хочется, но боюсь потерять деньги
На плати.ру сколько покупок делал и ни разу не было проблем, главное при покупке продукта не провтыкать для какого он региона и смотреть на региональные ограничения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
SanchezNovochek делал аккаунт STEAM на Казахстан с ВПН (Seed4.Me). Первый раз пополнял аккаунт на какую-то символическую сумму через киви в тенге (это важно!), затем с карты через ЕРИП (ну а киви с грабительскими курсами/комиссиями идут лесом). Остаток доплатил картой напрямую (без этого можно обойтись - перевести всю необходимую сумму сразу на стим-валлет). Но это все применимо к РБ, у вас только через киви сработает.
ЗЫ plati.ru показалось какой-то помойкой - продавцы с высоким рейтингом и как будто онлайн отвечать на сообщения нужным не считали. Ну и наценка за услугу очень жЫрная.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
SanchezNovochek На авито продавцы тебе за 10мин всё сами сделают - казахский(турецкий) стим и игру, если захочешь то и монеты сразу возьмёшь, я так уже несколько игр приобрёл, ни разу не обманули, потом на kz акке меняешь пароль и всех делов...
мне кажется или игра стала чаще крашится в 4 сезоне либо после обновления стима еще и пакет бурст достал который появился в районе 3 сезона это я про мультиплеер если что
Member
LINAK с начало года не видел вылетов, может быть чуть позже. Работает стабильно. иногда появляется ошибка с каким-то именем, но думаю, это связано с регионом стим/реальное положение игрока.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Хорошие новости - починили бонусные дневные задания, прошло полгода, бедная индистудия справилась Плохие - снова бесплатные выходные и через игру бегают черти с 0м престижем и "всеведущие и всезнающие", хоть не заходи в нее
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
sg999570 писал(а):
SanchezNovochek На авито продавцы тебе за 10мин всё сами сделают - казахский(турецкий) стим и игру, если захочешь то и монеты сразу возьмёшь, я так уже несколько игр приобрёл, ни разу не обманули, потом на kz акке меняешь пароль и всех делов...
Посмотрел на Авито, цены конские, 5к рублей. Вы за сколько приобретали на Авито же? Если да, то за сколько если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14