Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Народ, поясните ситуацию... вот есть у меня карточка с ключом на 60 дней, но её код не подходит для того, чтобы создать аккаунт, пишет, что 1 буквы не хватает (( бред ведь, воопщем хелп !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
choPer Начнем с того чо для создания аккаунта необходим ключ с диска... А крточка на 60 дней ку тебя для оплаты игрового времени уже созданного аккаунта.
Для начала игры в ВоВ необходимо купить диск с игрой а не просто скачать и купить карту игровую...
итемизация + спд от стамины + плюшки + ещё плюшки + новые спеллы = ахрененный буст тритогенерации пала. Сальва уходит за ненадобностью, остаётся в виде спелла "хенд оф".
Бафнули, сурьёзно так, вообще все 3 основных танк класса. Кто то говорит что танки на 80 будут в норм эквипе иметь по 40-45к хп.
Лично я, после такого, допустим:
склонен этому верить.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Цитата:
Сейчас, как я помню, простая фуря дает +60% холи трита, плюс талантами +50% холи трита. Итого 110%, где я ошибся?
+50 от +60. = 60% + (50%*60%) = 60 + 30 = 90%.
ну это пока что, в волке, как вы уже поняли, никаких 60% не будет больше.
Добавлено спустя 49 секунд зы. трит не холи. трит это трит а холи дамаг это холи дамаг.
Еще многим танкоклассам (по крайней мере варам и друидам) убрали из талантов +агро талант и смержили его в протект стойку и в медведя соответственно. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
moonsond писал(а):
Бафнули, сурьёзно так, вообще все 3 основных танк класса.
Ну как сказать, бафы прот вара не так сильно впечатляют в сравнении с другими. Друиду дали много полезного, но медведя, по-моему мнению, немного все-таки обделили.
йесс... первый раз фулл кара, пусть и на ОТ) причём пугом с бургами. Причём с 2 вайпами(один раз на моресе, второй - на аране - жесть - на паре % босса пошли падать все подряд, но каким то чудом один ДДшер сумел выжить и добить его соло xD ). Только без найтбейна - суммонить было некому. Но практически все боссы с одного трая %) жесть. Всегда бы так попадать в рандомные группы)
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд жалко т4 так и не упало. Зато упало несколько других нештячков. Причём, что интересно, кроме меня в рейде было 3 вара - весь плейт ушёл мне)))) ибо был либо танковый либо хилерский.
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 26.07.2008 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
столкнулись с проблемой.... танки падают при переходе с фазы 2 на фазу 1 на блудбоиле..... и частенько танка второй фазы роняем... вроде и хилеров много, но чет никак....
кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Gwynbleidd писал(а):
Кстати, инферналы туда очень замечательно падают.
Бывает, но не чаще 2-х траев подрят)) На третий раз уже все ок.
Если такая фигня произошла до или после 2-й фазы, холипал (если есть) врубает бабл и бежит через инфернала к танку и хилит только его, второй хил остается хилить рейд. Если как раз вторая фаза, то один пал танка не вытянет, ну разве что при очень хорошем еквипе.