Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
ой ребята, установил я себе игру и че то она меня так зацепила, оторваться не могу, это и впрямь великая игра! Я был не прав говоря что это плохая игра.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Душегуб писал(а):
ой ребята, установил я себе игру и че то она меня так зацепила, оторваться не могу, это и впрямь великая игра! Я был не прав говоря что это плохая игра.
чавойта енто иронию напоминаеть особенно после всей грязи которую ты вылил на енту игру Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд а насичёт фолл3 есть у мя сомнение, что енто будеть на том-же уровне, что и фолл 1,2 ибо уже в тактиксе, отняли свободу действия
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Вобщем подавляющее большинство говорит что
1-Свечение
2-Нью Рено
Хотя мне Нью Рено как-то совсем неочень (Разве что книжак про Фол 2 или секретная пушка у торговца (непомню как называется - снайперка+пулемет)) лучше уж танкер, или таже наварро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Вышли Санитары - думал будет как 70% Фоллаута2 по качесту - не вышло, великий Фоллаут, чувствую, будет бессмертен, т.к. свобода действий и поступков только в нём!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Fall писал(а):
Неудачный базар - это когда последний диалог заканчивается конфликтыми словами => стрель
Кстати для начинающих, или для тех, кто просто не знают как это избежать... В разговоре, как только чувствуете, что запахло кислятиной просто нажимаете 0 (ноль) и ваш герой автаматически выходит из разговора. В принципе всегда можно все убить или просто загрузиться... но зачем терять свое драгоценное время. Это я так к сведению. Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
свечение однозначно, особо комп тамошний
Я всегда так боялась этого места.!!! Ужас просто страх!
Мне ещё нравится Анклав...(особенно выносить там всех )
ну и пожалуй Рено!...
А остальные города нудные какие-то немного...
(или я просто уже в неё переиграла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Зелёная Лакоста
Зелёная Лакоста писал(а):
А остальные города нудные какие-то немного...
а мне и во втором и в первом фолле очень начало нравится. то есть 13, 15 убежище, хаб (№1) и клэмат, ден(№2)... Там за каждый сраный пистолетик борьба не на шутку... и как то все более жизненно, я вот именно так и представляю себе постядерную житуху...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В разговоре, как только чувствуете, что запахло кислятиной просто нажимаете 0 (ноль) и ваш герой автаматически выходит из разговора. В принципе всегда можно все убить или просто загрузиться... но зачем терять свое драгоценное время. Это я так к сведению.
Это недокументированная функция и считается читом
А с любимым городом я не могу определится, они все чем-то интересны.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Это недокументированная функция и считается читом А с любимым городом я не могу определится, они все чем-то интересны.
Ноль - это документированный чит, помню кто-то из разрабов про это говорил. Есстественно, кто использует 0 - гнусные читеры , нужно всегда перед разгшовором сохраняться, или можно нарваться.... Хотя в Фолле 2 есть линейность. Пример - злая рандомная встреча с Френки в пустыне - когда на мне хорошие армор и пушка, он бы там, родимый, и остался... Или идиотическая маскировка базы в Наварро.... Но по сравнению с остальным мусором (Арканум, Балдурсы, Айсвинд и Готику не берём), - Фолл - шедевр нелинейности. Т.е. его можно пройти персом 16 уровня (чисто за ключевые квесты очки) или полным дебилом, или за девушку со своей спецификой
Любимый город - Фриско и чем-то Кламат нравицца и Аройо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Ну у меня проблем с разговорами нет - ибо знаю уже всё наизусть ... а когда только знакомилась с этой игрой про такие вещи даже и не подозревала. Просто вдруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
День добрый, товарищи!
Inqizitor писал(а):
нужно всегда перед разгшовором сохраняться, или можно нарваться....
Кстати для начинающих, или для тех, кто просто не знают как это избежать...
Исчо есть такой знатный перк - Эмпатия. Или Empaty. При получении этого перка в некоторых разговорах Красным выделяються фразы, которые могут разозлить собеседника
Однако выделение это не всегда работает корректно. В частности, если мне не изменяет память, чтобы завербовать Кэсседи, ему надо шлепнуть пару "красненьких"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Пару раз начинал играть в FALLOUT 2, но не цепляло, графика серая, унылая, всегда переключался с фаллаута на КД:Р (код доступа: рай), по мне, там и герои харизматичнее, и диалоги не хуже.
Вы понимаете, есть такое понятие, как массовая атака ядерным оружием и пост-апокалипсис.
Поэтому гламурного блюра и ярких цветочков в Фоле быть не может по определению.
Member
О чём спор, в Фоллауте великолепная на тот момент и очень хорошая на сегодня графика. Единственно, что очень сильно раздражает - нельзя в 1280 поставить, спецутилита глючная, а движок не позволяет .
Кстати, первое прохождение Фоллаута - пень 133 32 ОЗУ, S3 Trio - в Нью-Рено тормоза просто пипец, практически с криншотный режим, в НКР и Фриско быстрее, в остальных - приемлимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132