Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
SergeyZX1 писал(а):
Тут снова играл в демо - поражаюсь я всё-таи её корявостю: в стенах дыры хрен знает как появляются, то с пол-километра, то со спичечную головку... Ну вообще..
Все , конец света .. иди убей себя чтоб не "мучаться" Единственный серьезный просчет который я заметил это тени .... точнее не сами тени , а влияние их на производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Неужели SoftClub издаст игру только в боксе?!Буду молиться на то что будет и джевел,так как все-таки локализованная,значит вероятность велика шо будет джевел.
Все-таки имхо ФЕАР рановато выпускают.Так бы еще месяцок-два пооптимизировали, баги повылавливали.... а так мне кажется, что будет немногог сыровато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Поиграл в демо!
В принципе прикольно AI ботов очень порадовал!!!
Тока в сюжет не впер! что это за мор пехи которых мочить надо, кто я такой, и кто придумал против одного чел-ка роботов вываливать.
Поиграть вообщем можно! ИМХО можно было сделать лутше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SKLIFF Надо было в школе английский учить, все бы понял
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
GameHacker писал(а):
Все-таки имхо ФЕАР рановато выпускают.Так бы еще месяцок-два пооптимизировали, баги повылавливали.... а так мне кажется, что будет немного сыровато.
Дружно пишем петицию разрабам с просьбой перенести дату релиза на неделю позже Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А. Пишите. Fractal
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Насчет Софт клаба. НЕ знаю, играл тут в Swat 4 перевод спецназовцев на 3-. В англ. версии, там голоса как в масках..то есть вроде хрипатцы, ну вы понимаете, когда люди по рации общаются, а Софт как перевел? Простыми чистыми голосами...бред, неубедительно...Да и сам перевод видно, что не с душой подошли. Вобще, очень редко замечаю хорошую локализацию от наших...пустота и ничего. Если Софт так же переведет переговоры в Феар...то тут без комментариев. Буду играть в пиратов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
А я за перевод. Это всё лучше чем английский с русскими субтитрами или без них. Не всеж тут АНГЛИЧАНЕ. Так что не ругайте переводчиков. Пусть творят. Лучше чистый русский без души, чем английский с хрипотцой.
Вас послушать так и все английские ТВ-передачи и фильмы надо нашим людям в подлиннике слушать (сохраняется подлинная интонация, тембр голоса), а кто не доволен есть ответ "УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ". %-(
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050