Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Народ выручайте, вот такой вот глюк:
#77 800х640, 94 кило.
Исключительно на карте Geatway в мире с растительностью, кстати карта очень радует!
Что самое интересное, позавчера этого глюка небыло!
Вчера же я установил последние дровишки на видео карту + ATI Tray Tools.
Глюк только на этой карте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Boris Жаль, немогу увидеть рисунок. Убиваем ATT и ставим АtiTools. Скоко гвна было с этим АТТ и на Х800GTO и на X1900CE, взял и перешёл на АТ. Просто можно перемудрить в настройках АТТ(которые очень разнообразные) и получить совершенно неиграбельную картинку.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Я ставил ATT, что бы анизотропную фильтрацию выставить, т.к. каталист контрол центр мне не нравится. Сейчас вот удалил АТТ, ситуация не изменилась. Драйвер сейчас переставлю. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 25 секунд Переустановил драйвер видеокарты, проблема пропала.
Boris эмм... у ракетницы несколько видов стрельбы с весны 1998 года ) А спираль можно пускать в ут уже года 4 как ))) правда вот грены кидать в 2004 низя было. Зато в у1 и ут99 можно было. Добавлено спустя 9 минут кстати, может кто то имеет желание пару дуелей на шангрила погонять?) до 15 фрагов
Member
moonsond Ну я играл только в самый первый UT и когд это было-то?) Вот тоько мне помнится, что грены было удобнее кидать в 1 УТ, помоему было достаточно зажать правую кнопку мыши, а для залпа ракет, нужно было удерживать левую кнопку. И за раз можно было пустить ракет 5 или 6)
Я не прочь дуэльку погонять, но скорее всего часикам к 11 вечера.
GeForcer если интересует - стукни в асю у меня тоже пиратка. Я создам.
Boris ну тут конечно больше пальцедвижений нужно, но режимов стрельбы тоже больше ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
[)3m0n Да там редактировать нечего. Игра сама на максимум выставляет. Там ограничений нет. Так что у всех графика одинаковая. Но всеравно еще полажу по файлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Короче в UTEngine.ini из документов найдите MinDesiredFrameRate=35.000000 и выставте в 1.000000 При достижении этого значения начинают вырубаться некоторые спецэффекты. У меня фпс в мясе немножко упал. И вроде картинка всегда четкая. Больше ниче улучшить нельзя.
fat0x Измени AllowD3D10=True на False в UTEngine.ini (C:\Users\...\Documents\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\).
Member
Люди, а у вас кровь на экране остается, если убить врага на очень близком расстоянии?
Просто я этого ни разу не наблюдал, а в обзоре cNews пишут, что она остается, там да же скрин есть...
Версия игры у меня лицензионная, вернее ключ от русской лицензии используется с английской версией игры скачанной с торрентс.ру, версия явно не бескровная, т.к. расчлененки и крови на стенах хватает.