Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 97 из 388<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
nightscrawler у меня G25, но нет самой игры..... Жду когда появиться :oops: Но в опциях руля можно регулировать всё: от градусов оборота в пределах 200-900 )можно выставить любой). Силу всех эффектов, до мёртвых зон педалей. Плюс все установки можно сохранить и при запуске игры драйвер сам поставит сохранённый для этой игры профиль настроек. Очень удобно, я под каждую игру всё расчитал, наиболее реалистичные эффекты.

сори за повтор но проблему с игрой (закончился срок демки) я так и не решил ..пробовал переставлять дату - непомогло ..Винду переустанавливать не охота ..подскажите еще какойнить способ чтоб запустить игру и хотя бы играть в оффлайне

Member
Плюнул я на эту бету версию, т.к. запустить не удалось даже на чистой винде. Лучше подожду полную версию. Не много осталось подождать. А пока один вопрос: почему нельзя тюнинговать Mercedes-Benz CLK DTM ANG ? Тачка офигенная, купил её сзхазу после Alfa-Romeo, а в тюнинг-салоне такой облом ? И какие еще тачки нельзя тюнинговать ( а то не все купить успел когда она запускалась) ? P.S. Возле кратора есть PAINT-SHOP какой-то special ( не помню четко название). Хоть в этой красильне можно перекрасить этот мерен ?

Moderator
canopus
еп, еще б в руле за такие бабки небыло идеальных драйверов ))))

Логитек в этом плане вообще молодцы... Они конечно снимают сливки ценами за топ девайсы, но у человека точно не появится мысль, что купил фуфляк за огромные деньги - все качественно ;)

Member
Фото: 0
LexSE писал(а):
Не могу найти гонку Ferrari Day

Южнее гонки The Jaguar Classic, перекресток есть. Ferrari Day там рядом. Видимо дорогу не открыл.

Junior
Iogahn писал(а):
LexSE писал(а):
Не могу найти гонку Ferrari Day

Южнее гонки The Jaguar Classic, перекресток есть. Ferrari Day там рядом. Видимо дорогу не открыл.

За ответ спасибо! дорогу открыл у меня остров весь обьезжен просто иконка с гонкой почемуто не отображалась мне вчера один чел с форума AG.ru карту подробную подогнал, lrkr спасибо ещё раз, гонку Ferrari Day нашёл и прошёл! вот подтверждающий скрин что все гонки выполнил http://img401.imageshack..us/my.php?image=tdu89ya6.jpg

Member
memphis1 вчера поставил демку первый раз, использовал TDUReset, устаовил дату 1 января как сказано в иструкции. но игра не запустилась, ругалась на дату. Потом поставил дату 2 февраля, опять же перезагрузился, запустил ТДУресет и........ о чудо, игра запустилась.

Member
Фото: 24
скажите, а сколько фпс будет на моей системе - AMD Sempron 3400+/1Gb/256Mb 1650Pro с HDR'ом на 1024х768 ??

Member
Предупреждение 
u.s.e.r писал(а):
скажите, а сколько фпс будет на моей системе - AMD Sempron 3400+/1Gb/256Mb 1650Pro с HDR'ом на 1024х768 ??

- мой хрустальный шар выдал цифру 13.1213113(5)

Member
Злобный Йожык всего 13 кадров? :(

Member
Sky1986 Амгшный мерс и так затюнен под dtm. Куда уж больше? В его классе у него и так макс л\с без тюнинга.

Member
SkYL1NeR, а по поводу перекраски кузова ? Возможно или только серебристый металлик ?

Member
Sky1986 А вот это я подзабыл. Но на 90 процентов уверен, что цвет тоже только один. Ибо его цвет меян никак не усраивал, но я его не изменил..:)

Member
Legion_Delit писал(а):
вчера поставил демку первый раз, использовал TDUReset, устаовил дату 1 января как сказано в иструкции. но игра не запустилась, ругалась на дату. Потом поставил дату 2 февраля, опять же перезагрузился, запустил ТДУресет и........ о чудо, игра запустилась.

я пробовал так!
у меня не работает :( почему то?

все время ругается на дату!!! :(
пробовал вот это:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#3506656
не помогает :(

Member
u.s.e.r
.NET Framework 2.0 стоит?

Member
Iogahn
да, стоит!

Member
monstr1 писал(а):
Никто не знает. что это такое?
http://www.torrentreactor.to/torrents/v ... d_RELOADED

Слил я эту "радость", распаковал многотомный архив, а там ёще один архивчик.... а вот кода к нему нету!!! (то как написано там в инструкции не помогает) Может кто-то смог распаковать этот архив? Какой там код? Скажите плиз..

Member
Народ, пока в ожидании от релиза, не хочется заморачиваться всякими Reset'ами... да и надумал, что без руля больше ездить в этой игре не буду (ну вот так, это 1 игра, которая меня побудила купить руль :oops: ).
Вот имеется сейчас 2к руб, Есть возможность купить Thrustmaster Enzo Ferrari FFB за 1.6к - по обзорам прочитал, самое то вроде. Как считаете, есть у кого, кто в TDU играет этот руль? Или тоже барахло...

Member
А когда выйдет игруха, чет обещали 13 числа, а уже 24 а её всё ещё нет ни где че так?

Member
Мурсьелаго писал(а):
А когда выйдет игруха, чет обещали 13 числа, а уже 24 а её всё ещё нет ни где че так?

Превед! :hi: проснулся ты рановато, релиз до 20 марта отложен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 97 из 388<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа