24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
nightscrawler у меня G25, но нет самой игры..... Жду когда появиться Но в опциях руля можно регулировать всё: от градусов оборота в пределах 200-900 )можно выставить любой). Силу всех эффектов, до мёртвых зон педалей. Плюс все установки можно сохранить и при запуске игры драйвер сам поставит сохранённый для этой игры профиль настроек. Очень удобно, я под каждую игру всё расчитал, наиболее реалистичные эффекты.
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
сори за повтор но проблему с игрой (закончился срок демки) я так и не решил ..пробовал переставлять дату - непомогло ..Винду переустанавливать не охота ..подскажите еще какойнить способ чтоб запустить игру и хотя бы играть в оффлайне
Плюнул я на эту бету версию, т.к. запустить не удалось даже на чистой винде. Лучше подожду полную версию. Не много осталось подождать. А пока один вопрос: почему нельзя тюнинговать Mercedes-Benz CLK DTM ANG ? Тачка офигенная, купил её сзхазу после Alfa-Romeo, а в тюнинг-салоне такой облом ? И какие еще тачки нельзя тюнинговать ( а то не все купить успел когда она запускалась) ? P.S. Возле кратора есть PAINT-SHOP какой-то special ( не помню четко название). Хоть в этой красильне можно перекрасить этот мерен ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
canopus еп, еще б в руле за такие бабки небыло идеальных драйверов ))))
Логитек в этом плане вообще молодцы... Они конечно снимают сливки ценами за топ девайсы, но у человека точно не появится мысль, что купил фуфляк за огромные деньги - все качественно
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: г.Зеленоград
Iogahn писал(а):
LexSE писал(а):
Не могу найти гонку Ferrari Day
Южнее гонки The Jaguar Classic, перекресток есть. Ferrari Day там рядом. Видимо дорогу не открыл.
За ответ спасибо! дорогу открыл у меня остров весь обьезжен просто иконка с гонкой почемуто не отображалась мне вчера один чел с форума AG.ru карту подробную подогнал, lrkr спасибо ещё раз, гонку Ferrari Day нашёл и прошёл! вот подтверждающий скрин что все гонки выполнил http://img401.imageshack..us/my.php?image=tdu89ya6.jpg
memphis1 вчера поставил демку первый раз, использовал TDUReset, устаовил дату 1 января как сказано в иструкции. но игра не запустилась, ругалась на дату. Потом поставил дату 2 февраля, опять же перезагрузился, запустил ТДУресет и........ о чудо, игра запустилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Legion_Delit писал(а):
вчера поставил демку первый раз, использовал TDUReset, устаовил дату 1 января как сказано в иструкции. но игра не запустилась, ругалась на дату. Потом поставил дату 2 февраля, опять же перезагрузился, запустил ТДУресет и........ о чудо, игра запустилась.
Слил я эту "радость", распаковал многотомный архив, а там ёще один архивчик.... а вот кода к нему нету!!! (то как написано там в инструкции не помогает) Может кто-то смог распаковать этот архив? Какой там код? Скажите плиз..
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Народ, пока в ожидании от релиза, не хочется заморачиваться всякими Reset'ами... да и надумал, что без руля больше ездить в этой игре не буду (ну вот так, это 1 игра, которая меня побудила купить руль ).
Вот имеется сейчас 2к руб, Есть возможность купить Thrustmaster Enzo Ferrari FFB за 1.6к - по обзорам прочитал, самое то вроде. Как считаете, есть у кого, кто в TDU играет этот руль? Или тоже барахло...
Сейчас этот форум просматривают: loony, tuba111 и гости: 64