Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 97 из 194<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kaiser! писал(а):
Oboltus
с первого раза? поздравляю
Ну не с первого, уже были у меня случаи 15%, 20%...
Ну а это третий случай, 18% - увенчался успехом. :haha:

Партнер

Member
Да уж не ожидал я думал фаланга имеет радиус приличный а она вообще фуфло только на одну солнечную систему ее и хватает (((
я то стока флота погубил и ресов (((
чтоб луну добыть.

вообщем не вижу пока смысла от этой луны(((((

да и от игры тоже (((

всем удачи)

Member
Odessa НУ так тут во всей игре этот смысл заложен: что-то более-менее стоящее стоит много ресов и до него надо развиваться. Самое интересное в игре начинается после 3-го месяца игры. А что вы хотели? На первой страничке так и написано: стратегия, это вам не шутер-трёхминутка.

Member
Odessa писал(а):
Да уж не ожидал я думал фаланга имеет радиус приличный а она вообще фуфло только на одну солнечную систему ее и хватает (((
я то стока флота погубил и ресов (((
чтоб луну добыть.

Сенсорная фаланга придумана для того, чтобы шпионить за движением космических кораблей на вражеских планетах. Её можно строить только на луне и она имеет ограниченный радиус действия. Он увеличивается с совершенствованием фаланги до ((уровень^2)-1) систем. С первым уровнем можно сканировать только систему, где находится луна.

Advanced member
Odessa Строй фалангу дальше...

Member
фаланга 5 уровня бьет на +-24 системы :)

Member
А в 5 вселенной в районе 3-319 никого с излишками ресов нет :oops:
А то я совсем малец еще, вокруг все красным-красно

Member
Electrostatic Я вот сейчас 4-ю строю ;-) но 5-я, конечно, мощно: 1200к кристалла придётся пособирать ;-)Br@lex Погоди, вот наберёшь 5к очей, посмотришь как это! ;-)

ну набрал я 5к пока последствий не вижу :)

Member
А я увидел... Только у меня стало чуть больше 5К очков, и полетели ко мне гости... короче опустили меня на 1К очков легко так... так что если не полетят это счастье...
ЗЫ. Сейчас у меня 6К очков, потихоньку восстанавливаюсь, на оборону пока забил

Member
d2x писал(а):
А я увидел... Только у меня стало чуть больше 5К очков, и полетели ко мне гости... короче опустили меня на 1К очков легко так... так что если не полетят это счастье...
ЗЫ. Сейчас у меня 6К очков, потихоньку восстанавливаюсь, на оборону пока забил

вот этим игра и плоха... , тот кто первый заселился во вселенной, тот и прав....

Member
WWP писал(а):
вот этим игра и плоха... , тот кто первый заселился во вселенной, тот и прав....
Вранье, я уже многих пользую по полной, тех кто раньше меня заселился. :spy::gun:
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Главное придерживаться правильной стратегии, и тогда все пойдет как помаслу... А в этом нам очень хорошо помогает маэстро Электростатик, я б все его советы собрал и распечатал! Точно, так и сделаю на работе, периодически буду перечитывать. :up:
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 54 секунды
Кстати о птичках, обратили сегодня с утра внимание, что вся статистика в плюсиках была? :) Это мультов повыкидывали, в позорном столбе у нас 2 страницы мультов было! :D

Member
WWP - полность поддерживаю!!!! Враньё, что можно подняться хотя бы в топ 100 спустя пару-тройку месяцев после "старта" вселенной. Сегодня - печальный рекорд - более 12000 игроков в 6-ой. Это - Оболтус - тебе ответ на твои реплики - как говорится "народ голосует" сам. Для сравнения в 3ей и в 5ой - около 6000 или 6000 с фигом. Сам начинал пару недель назад и в 3ей и в 5ой - в каждой из них есть такие старые крендуля, как мухи с засиженными местами - один просто так на 150 линкорах прилетел и для забавы снёс мне всё и флот и оборонку!
А в 3ей вообще кошмар, сотенники (это те, кто не ТОП 100, но уже ТОП 1000 :lol:)
вообще обнаглели. А в 6ой их хоть не так много и желающий развиться имеет реальный шанс только в 6-ой вселенной сейчас с нуля. :(
Одно из двух - или рухнет сервер в 6ой вселенной или откроют скоро 7ю, потому что люди вообще-то соображают и никто не рвётся начинать в занюханных и засиженных 1-2-3-4-5 косморегионах :D
Так что, извиняйте, несогласные - народ умней некоторыхз и потому прёт валом в 6-ю ща !!! :haha:

Member
Подскажите по сколько шпиенов надо посылать что-бы поднять свой уровень шпионажа на 2 или больше
Sorry за тупо сформулированный вопрос, но лучше ничего не придумал :lol:

Member
SerGee писал(а):
Так что, извиняйте, несогласные - народ умней некоторыхз и потому прёт валом в 6-ю ща !!!

нда... я пожалуй как 7-я откроется - обещали открыть как 12000 игроков в 6-й будет... уже есть... свалю туда а на 6-забью. 3-и сутки играю, уже атаковали, весь транспорт снесли, ишек нет, все по копейкам, остальные с обороной, а у меня ничего нет... В общем в 7-й посмотрим тогда :gun: , кто кого :hitrost: . Все начнут с 0!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Чето не открывается сайт :bandhead: - походу либо сервак пал, SerGee ,ты как в воду глядел... либо 7- ю вселенную открывают :dance:

А вообще забью на игру... ну нах... достала, времени гробиться тьма

Последний раз редактировалось WWP 03.03.2006 20:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
SerGee не правда ваша.... я начал играть в 5я вселенной 3 месяца назад когда там уже было зарегано 7ххх человек топы уже на тот момент имели бомберы.... сейчас я на 117м месте..... играть надо грамотно и иметь хоть немного удачливости и всё получится.

похоже в данный момент сайт огема в завале.. уже 20 минут не могу зайти :( а у меня на планете больше ляма ресов ........

Member
Voron писал(а):
SerGee не правда ваша.... я начал играть в 5я вселенной 3 месяца назад когда там уже было зарегано 7ххх человек топы уже на тот момент имели бомберы....

а я зарегился щас, когда топы имеют по несколько миллионов кораблей #77

Member
Visor5 Про шпионов смотри здесь http://jads.uln.ru/ogame/

12000 игроков во вселенной это круто!!!
Я вот в 4-ке, так когда регился (в октябре) было 6500, а сейчас уже 5900. За последнюю неделю вообще на 200 человек меньше стало.
Вон, SerGee жаловался, что на него просто так налетели, так это везде развлекаются. На меня так раз в неделю летят, ну и что. Я перестал оборону строить, только 10-к ракетниц против шпионов, а так сейв, сейв и еще раз сейв.
А против налетов хорошо помогает создание обще-альянсных систем, когда альянс занимает 5-6 систем рядышком. Если альянс мощный, то даже сканить боятся.

Member
знаете почему все в кнтр-страйк играют? - потому, что там прокачки нет :D

пипл так жаждит 7-ю что начал регится в 6-ой для набора 12к юзверей :-)
во маньяки, и сейчас похоже огейм.ру в дауне, немогу зайти
как то на форуме у них был вход через ogame350.de
кто нить знает/помнит как?
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд
WWP писал(а):
знаете почему все в кнтр-страйк играют? - потому, что там прокачки нет :D

почему нет? есть!
я вот первый раз зашёл цс нуб нубом. никого немог завалить, а потом прокачался!, но все равно были такие монстры которых завалить очень трудно, но все же можно.
а вот вопрос
В огейме реально завалить "бигбоса"?
вот народ хочет равных условий требует 7-ю :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 97 из 194<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа