Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 97 из 296<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Цитата:
что за экспорт машин?

После покупки автосалона и выполнения его миссий, в порту появляется список необходимых машин. Находишь, тыришь, продаёшь. За INFERNUS например 91000 дали...

Member
Народ что делать, я просто замучался, игра тормозит просто ужасно, когда много народу и машин набивается играть просто не возможно! FPS по данным Fraps'a 15-20 в сек. Это просто ужас а не игра, графика ВСЯ на минимуме, но это как я понял практически не на что не влияет, у друга А64-3000(939), Nforce4SLI, GeForce6600GT у него тоже самое! ЧТО ДЕЛАТЬ??
PS Ограничение в опциях на 30FPS естественно выключено, в доме, например и до 120 поднимается.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 19.06.2005 12:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Народ мне сказали подучиться плавать.

Да не плавать, а нырять...

Member
Народ кто может мне помочь, мне нужен сейв игры после пиццы в самом начале, может кто нить пройдет мне эту миссию, я выше писал что у меня в черный экран и не грузит (но игра не виснет), надо именно после пиццерии, если там можно сохранять или сразу же как пицца эта пройдет сохранить при первой возможности и скинуть мне на мыло chican1@yandex.ru заранее благодарен.

Member
хм...тут проблем-ка...в школе пилота третья миссия... самолёт будто подменили...хоть убейте не могу попросту набрать высоту и пролететь в первый кружок...а если делать пару витков для набора высота перед этим- пролетаю всё с временем в районе 140-180 сек. и миссию не засчитывают :(

Member
GuT :beer: УРА! Я тоже прошел!!! :dance: Как я понял, если проходить только основные миссии, не развлекаться сбором ракушек, расскраской графити, прочими работами, то процент прохождения будет равен 50. У меня ~55, т.к. собрал все ракушки в 01 городе, раскрасил там ~1/2 графити и скупил там всю недвижимость; прочими работами не занимался. :bow:

P.S. Не одного чит-кода и трейнера не применялось :P
P.S. А последняя миссия мне вообще не понравилась, гораздо более запомнились: стыривание рективного ранца, истребитителя, захоронение сортира :lol:...

Member
В общем я пас :) Раз 20 и так и сяк пробовал эту школу пилотов пройти...ну не могу высоты добрать...на больших углах атаки тяги нехватает явно)
Буду благодарен если пришлёте сейв со всеми этими школами пройдёнными :) И хотелось бы не читерный)) на tasselhof (aт) gmail.com

Advanced member
последний раз спрашиваю.. GTA из UA-IX никому не нужна для слива?

Member
Кто как проходил миссию в третем городе, где надо пролететь через кольцо над самолетом, я никак не попадаю, запарился уже. :(

Где можно покупать велосипеды?

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
Цитата:
хоть убейте не могу попросту набрать высоту и пролететь в первый кружок..

так плавно надо все делать, особенно высоту набирать, т.к. самолет голимый :) Все проходится. Гораздо сложнее (для меня) было на вертолете.

Member
Интересно как вы водите автомобиль в GTA SA ????
Я например ужасно, постоянно куда нить врезаюсь :)

Member
Цитата:
Интересно как вы водите автомобиль в GTA SA ????

пройди школу вождения ;)
Я на мотоциклах обыно летаю :)

Member
Sanuch , я все гонки прошел уже и стадионы кроме того шо в сан фиерро.
85% у меня ща....
Осталось тока графити , ракушки и стадион.... да и еще там какие то трюки надо выполнить...

Advanced member
GuT писал(а):
Осталось тока графити , ракушки и стадион.... да и еще там какие то трюки надо выполнить...

А разве фотоаппаратом уже во всех 50 местах клацнул???

Member
Fractal , точняк еще фоткать.... мля... НАдо бы найти где нить расположение всех этих графити , где пофоткать надо и ракушки... а то как то гиморно весь Сан Андреас обьезжать :D

Заблокирован
Заблокирован
Tasselhof
Шасси убирал, кнопкой 2?

люди!а проблему со звуком так и не решили?может патчик какой народный есть?только не предлагайте убирать ускорение.
а так,чую конец игры и расстраиваюсь по тиху....хоцца еще миссий и сюжета. :(

Member
Отбирать районы достаточно прикольно на велике. Он не взрывается, автонаводка, в тебя попадают значительно меньше и тд.
Я вообще как прошел игру очень часто на велике езжу. ИМХО очень прикольно. Проходимомть для наземных средств передвижений вообще суперская. Там где на машине или мотике врежишься так, что мало не покажется, на велике всегда есть шанс (достаточно не плохой) просто перепрыгнуть препядствие. Прыгает он очен высоко (если прокачать умение).
А воообще теперь для меня отбор районов не составляет труда. Самая главная проблема это найти тучку уродов именно на нужной тебе территории (некоторые участки очень маленькие). А так надо или по крышам лазить (но лучше этим не злоупотреблять) не забывая про бронь, жизнь, и патроны. Или за углами ловить поганцев. И стрелять только по головам. Я даже специально прокачивал умение оружия отбирая районы. Правда с пистолетом просто задолбался. Качается очень медленно. А орудывать с ним против калашев, не слишком прикольно.
Теперь находясь так сказать в свободном полете (миссии все прошел) понял на сколько прикольнее и актуальнее стали самолеты. В предыдущих частях летал на них только из за самого факта что "летишь на самолете". Сейчас же это реально стало одним из средств передвижения. Расстояния увеличились. Появилась возможность не приземлять самолет а просто прыгать с него (парашют есть во всех самолетах). Да и выбор самих самолетов способствует этому.

Слушайте а какая самая крутая в игре одежда? Чего нет магазинов где можно купить шмотки аля "по 10 штук за штанишки"? :( А то у меня этих денег... раньше я бы подумал - читы. (ставки по 100 штук и более на бегах рулят :))
Я хожу в рокстаровских балахонах за 2 сотни. Даже не прикольно как то. Нет что бы костюмчик деловой можно было где нить купить :(.
И какая самая дорогая прическа? Я пока набрел только на "Элвиса".
Короче может где есть прикольные места, где можно оставить кучу денег и понакупить себе че нить?
Я прада сам не искал.
Тяжелое оружее кстати где нить продают?

Member
Цитата:
Кто как проходил миссию в третем городе, где надо пролететь через кольцо над самолетом, я никак не попадаю, запарился уже

Я на ней же застрял. Ненавижу долбанные самолёты, если хотел-бы политать - купил бы долбанный ИЛ-2 :x:abuse::grob::gun:
А ещё впереди миссии помеченные самолётом около лётной школы, мне уже страшно. В прошлых частях такого не было, тут с самолётами перебор :gun:
Цитата:
В общем я пас Smile Раз 20 и так и сяк пробовал эту школу пилотов пройти...ну не могу высоты добрать...на больших углах атаки тяги нехватает явно)

20 раз? :lol: Я её где-то с 100 прошёл...

Member
У кого тормозит - попробуйте поставить 16бит, мне помогло, хоть графика и хуже но скорости приавилось нормально!

Member
kOOlik , кароче есть магаз один там продают те самые костюмчики и.т.д
Кароче знаю точно шо он есть в Лос Сантосе (там кароче есть райончик где сразу 3 магазина рядом так вот он один из них) .
ВОт там цены класные :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 97 из 296<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа