Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
r2dsf По идее сильнее всех должен просаживать город с наибольшим количеством объектов, например Los Leones. Он минимум, как 4 Пекадо. ps: Побегал на новом Саноке, народ разносит всё, до чего может дотянуться )) "Я в домике", больше не катит ps2: И опять эти оптимизаторы хреновы уродуют карты. Санок местами очень сильно прорядили Если раньше было ощущение каких никаких джунглей, то теперь просека на просеке и поляной погоняет Уроды.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
PUBG: BATTLEGROUNDS - ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОБНОВЛЕНИЯ 33.1
- опять тупорылые изменения на одной карте. На одной карте можно ресать, на другой сбивать стог сена, на третьей есть разрушения, на четвертой работает паркур, на пятой подсадки.... А этим дебилам в голову вообще не приходит делать одинаковые изменения на всех картах в игре?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Злобный Йожык писал(а):
А этим дебилам в голову вообще не приходит делать одинаковые изменения на всех картах в игре?
Ну, они пытаются натянутую сову на глобусе и превратить её в воздушный шар. Нет, чтоб уйти с UE4 на UE5, и от туда плясать, они прислушались к комьюнити из азиатских стран и решили, переходить 5 лет на него... Так что привыкай, они мне WG напоминают 7 лет назад...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
С просадками стало легче залочив фпс.Поставил в игре 90 фпс и стало гораздо лучше..Поиграю,посмотрю стабильность.Видеокарта сбросила температуру и увеличила буст.Ранее было частота 1935 - 1950,сейчас 1950-1960 в среднем.Температура с 70 упала до 65.Собираюсь так же менять проц- пока думаю 12500.и память 6000 ддр 5.Рысь тоже достала ))) Читеры - как всегда...отношусь уже как к плохой погоде )))
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11