Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
mitsybisi писал(а):
после смены 12700kf на 14700kf не могу запустить pubg) Идет запуск античита и сразу вылетает синий экран
Удалить все что касается battle eye, потом проверить целостность файлов игры ,чтобы он сам докачался и заново поставился. У вас со сменой проца сменился ftpm и все корневые ключи.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
EaST можешь попробовать ради интереса зайти в биосе в раздел secure boot и потереть там ключи. Тоже получишь возню потом с Battle eye (и с bitlocker, а еще с софтом использующим аппаратное шифрование)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
Забавно что я поменял мать, проц, память и никаких проблем не было при этом, ничего не переустанавливал вообще.
менял 5900 на 7800х3д -тоже ничего не переустанавливал и не перенастраивал. Просто грохнул дрова на контроллеры, воткнул стадый ссд в новую материнку, поставил дрова, все.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
r2dsf писал(а):
EaST можешь попробовать ради интереса зайти в биосе в раздел secure boot и потереть там ключи. Тоже получишь возню потом с Battle eye (и с bitlocker, а еще с софтом использующим аппаратное шифрование)
секур бут отключен, не особо интересны такие эксперементы) может как раз в этом и прикол, на сколько помню и раньше тоже отключал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Поставил новую винду 24H2 с 0 с лицензией. Всё тоже самое( что делать? Поиграть в pubg хочется... Как посмотреть что может влиять ? Как этот журнал открыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Я бы для начала удалил все папки с античитом и сделал проверку локальных файлов, чтобы античит заново переустановился. C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\BattlEye C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\TslGame\Saved - тут удалить все папки, кроме папки Config C:\Program Files\Common Files\PUBG C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye Если не поможет, то удалять игру и с 0-ля pubg переустанавливать. Возможно что-то с правами.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
vault_dll писал(а):
На форумах nVidia всплыла ещё проблема. Как я понял, у некоторых приложений (игр), есть Античит, который не воспринимает HotFix драйвер как валидный драйвер и крашит приложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
jugador писал(а):
Я бы для начала удалил все папки с античитом и сделал проверку локальных файлов, чтобы античит заново переустановился. C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\BattlEye C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\TslGame\Saved - тут удалить все папки, кроме папки Config C:\Program Files\Common Files\PUBG C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye Если не поможет, то удалять игру и с 0-ля pubg переустанавливать. Возможно что-то с правами.
Так говорю - думал что то с виндой моей было(в апреле поставил только)
Сейчас все подчистую скачал оригинальный образ Активировал своей учетной записью - скачало все последние обновления. Накатил стим и скачал пубг только. А так можно сказать голый пк без ничего И все в стоке по железу...