Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
отключил - не помогло. после перестановки винды не запускается теперь и гта5.
переставляю еще раз винду но уже 23H2 с 0
Udp. Поставил винду. Накатал базовый драйвер для сетевой карты от материнской платы. Вошёл в аккаунт Microsoft и лицензию подтянул. Установил steam. Выбрал папку с игрой где стояла на другом ssd .
Запускаю и опять синий экран мать его... С пубга никто так и не ответил вдруг что там с виндой этой 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
mitsybisi писал(а):
Как этот журнал открыть
ПКМ по кнопке Пуска - Просмотр событий - Журнал Windows - разделы Приложения и Система, в остальных обычно ничего интересного. Можно ещё ради экспиримента отключить в биосе виртуализацию VD-T и VD-M. И ещё попробовать поставить пупка на другой диск. Мало ли.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
jugador писал(а):
mitsybisi писал(а):
Как этот журнал открыть
ПКМ по кнопке Пуска - Просмотр событий - Журнал Windows - разделы Приложения и Система, в остальных обычно ничего интересного. Можно ещё ради экспиримента отключить в биосе виртуализацию VD-T и VD-M. И ещё попробовать поставить пупка на другой диск. Мало ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
у меня сегодня такая фигня была, на 0.001 сек появилась и ушла, после неё стало памяти жрать 25гб, и постепенно потом в течении минуты -8гб освободилось. :"D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
EaST Не получается впоймать сегодня баг. 1 раз проскочил на Санок-е, когда я за него забыл. Вчера и у меня и у напарника постоянно проскакивал, тоже, кстати на Санок-е. И пару дней назад, на других драйверах (драйвер точно не причём), вроде тоже на Санок-е проскакивал. Причём, обратил внимание возле деревьев. Возможно что-то с LOD-ами деревьев. Специально не получается, сегодня воспроизвести. ps:Да, походу с Саноком только такая проблема. Сейчас на машине ехали и пару раз экран моргнул. В обоих случаях рядом было много деревьев. Хотел записать бандикамом, но чёта он у меня фпс уронил ниже плинтуса, поэтому сразу отключил.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
EaST писал(а):
мне кажется это смещение при попадании пули
Злобный Йожык писал(а):
- я тоже после описания подумал, что "аймпанч"
Комментарий разработчиков: "В этом обновлении в «Labs — стрельба» представлены улучшенные механики смещения прицела. Смещение прицела (относится к воздействию на противников, в которых попадает пуля) было улучшено на основании характеристик каждого вида оружия и текущего баланса оружия: каждая категория оружия получила собственное значение смещения прицела. В этих «Labs — стрельба» также присутствует ускоренная синяя зона и повышенная частота появления оружия в соответствии с вашими отзывами о предыдущих «Labs — стрельба: изменение баланса пистолетов-пулеметов». В «Labs — стрельба: смещение прицела» вы узнаете об улучшениях смещения прицела, запланированных на грядущее обновление во всех режимах. Обратите внимание: на основании собранных игровых данных и отзывов игроков может быть проведена тонкая корректировка, поэтому ваше участие приветствуется! Подробнее об изменении смещения прицела мы расскажем в грядущих заметках разработчиков по стрельбе."