Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Dimonas писал(а):
EaST Это ненормально. Проверь файлы игры, убери разгон\андервольт.
кек у меня за 100 игр такое было 2 раза на 0.1 секунду у напарника 1 раз такое тоже было даже если это было бы у нас обоих из за разгона, не стоит и 10 секунд жизни чтобы разбираться с этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
У меня только , что такой белый квадратик промелькнул на долю секунды на Миромаре, при первом открытии карты (когда самолёт стартонул), рядом с самолётом.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
замучался вот так вот умирать, челики меня видят и уже наводятся раньше чем я их замечаю и такое просто со всеми подряд, хз это пинг или еще что синканул своё видео и видео прямо со стрима, не с реплея игры, с точностью до 0.01мс просто видит меня сильно раньше, успевает навестись и я у него в полный рост и еще с запасом видимомости слева, у меня на экране пол милиметра его торчит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
замучался вот так вот умирать, челики меня видят и уже наводятся раньше чем я их замечаю и такое просто со всеми подряд, хз это пинг или еще что
- в игре с самого начала неткод говна. Он максимально плохой. По любой цели, которая движется быстрее чем бегом, в каждой новой игре надо стрелять с разным упреждением и его надо тупо угадать по первой пуле. Стрельба по мотоциклам чуть дальше, чем в упор - полный рандом, машины - аналогично, по парашютистам я даже не пытаюсь стрелять - просто бесполезно - они вообще не там, где их рисует игра. О чем идет речь понял сразу по скрину, потому что буквально недавно несколько раз умер от стрельбы из пустого окна\двери и вспомнил почему я игру скипнул
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
в игре с самого начала неткод говна
мне не понятно почему такие вот смерти стали гораздо чаще послед 2 сезона примерно я успеваю только ахнуть (на видео то я его просто видел до этого в окне и начал пытаться туда префаером бить) а чаще я даже не успеваю нажать кнопку мыши. Про 70% я загнул, но так и правда очень часто. уверен что тут тоже чел меня видел до того как я его, там порой смотришь кто убивает у них кд меньше 1, а от них лопаешься пукнуть не усеваешь)
Member
EaST писал(а):
замучался вот так вот умирать, челики меня видят и уже наводятся раньше чем я их замечаю и такое просто со всеми подряд, хз это пинг или еще что
Аналогично. Причём чем меньше у меня пинг, тем быстрее враги начинают стрелять в меня, ещё не выйдя из-за препятствия. Убийство меня за стенкой уже стало нездоровой нормой (( Когда у меня пинг был 60-70 воевалось лучше чем сейчас с 15-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
jugador писал(а):
Причём чем меньше у меня пинг, тем быстрее враги начинают стрелять в меня, ещё не выйдя из-за препятствия. Убийство меня за стенкой уже стало нездоровой нормой ((
Как правило, плохой HitReg и рассинхроны индивидуальны для каждого и копать надо настройки ПК и качество интернета.
Member
Dimonas Провайдера уже давно не менял, а так хз от чего зависит. Но в целом если попадаются серваки, с относительно высоким пингом(40-60), то играется легче почему-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
SanchezNovochek писал(а):
Серверы с пингом больше 30 это скорее всего уже Европа. А там качество лучше. Вроде как большинство стримеров говорит так
Там задержки чуть меньше ваших, тут ситуация другая, когда отрисовка не успевает за мишенью, то есть он бежит, а ты в него попасть не можешь, а он тебя шьет всегда, так ты для него отрисовываешься быстрее... Вот по этому, я люблю городские карты, там хоть шанс есть застрелить противники, а на дальняк это бесполезно...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Цитата:
В сотрудничестве с NVIDIA мы дополнительно улучшили стабильность и исправили сбои, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 5080 и 5090. Если после установки ранее рекомендованной версии драйвера 572.24 у вас продолжают возникать сбои или другие проблемы, обновитесь до последней версии 572.42.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
EaST писал(а):
почему такие вот смерти стали гораздо чаще послед 2 сезона примерно
Потому что что-то шаманят с сетью, российскому серваку плохо местами бывает, оружие в начале катки не подбирается иногда итд хотя пинг 10 и меньше. Врубаешь три буквы и уходишь на европу, там все ок, несмотря на пинг под 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
EaST писал(а):
замучался вот так вот умирать, челики меня видят и уже наводятся раньше чем я их замечаю и такое просто со всеми подряд, хз это пинг или еще что синканул своё видео и видео прямо со стрима, не с реплея игры, с точностью до 0.01мс
ЧитОры везде...
r2dsf писал(а):
Потому что что-то шаманят с сетью, российскому серваку плохо местами бывает, оружие в начале катки не подбирается иногда итд хотя пинг 10 и меньше. Врубаешь три буквы и уходишь на европу, там все ок, несмотря на пинг под 80.
Лечится игрой через ВПН, правда там кого только не будет, да и пинг будет повыше чем у нас, но зато нет "сетевых телепортаций"
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
r2dsf писал(а):
играю только на европе с пингом 40-50, смотреть надо на тикерейт, у ру серваков с ним было всегда хуже (по крайне мере в начале каток)
Всем привет! У меня после обновы где разрушаемость в Санок добавили (33.1 помоему) дико дропается фпс на том же Санке. Прям до пары фпс... Играю на минималке , сетап : проц 7500f, видео rx 6800 xt, озу 32 гб 6000, на других картах 100+ фпс Кто знает как решить проблему, directX пробовал все- не помогает
Member
Niko1aich Санок самая процессорозависимая карта. У меня до 80% часто на нём загрузка. Думаю надо копать в эту сторону. Лимит мощности CPU там или PBO проверить. Ну и ещё по классике проверить целостность локальных файлов пупка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80