Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
jugador Да прикол в том что сам проц грузится даже не на половину в эти моменты, специально мониторил. У знакомого 5900x, у него тоже тормозит, а у другого 10400f и норм, вот как так
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: EaST ну смотря что имеется ввиду под тянуть, 200+ фпс я не жду, но блин дропы до 1 фпс это уж слишком... сдается мне дело не в проце, т.к. выше писал у знакомого 10400f, который явно слабее 7500 вообще отлично вывозит А и у друга на ноуте 5500u тоже таких дропов не видит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Niko1aich Возможно через LatencyMon можно отследить, кто такие лаги делает. Может какая-то прога висит и гадит. ps: забыл добавить, если играете под 11-кой то отключайте "планирование графического процессора" (HAGS который)
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Niko1aich PUBG:BG очень чувствителен к разгону процессора и псп памяти, сам проверял, сейчас для плавности опустил курву на -24, и о чудо, плавность на всех картах и локациях. Плюс не забываем про чудо-драйвера от NVIDIA...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Спасибо. У меня просадок FPS нет. Стоит лок на 144, изредка опускается до 138, но есть статтеры. Просто так вышло: вышла обнова в PUBG, я сменил процессор и установил новый драйвер видеокарты. И вот теперь не могу выявить виновника. То ли дело в драйверах 25.3.1, то ли PUBG, то ли процессор так себя ведёт 🤷♂️
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Жашел поностальгировать. Насколько же эта игра устарела... - до сих пор всратая стрельба в подоконники, - непробиваемые перила и решетки за столько лет никуда не делись. Неужели так сложно убрать и сделать прострел хотя бы дерева. - тикрейт настолько позорный, что ощущение игры на денди - стрелять по машинам, мотоциклам, парашютистам - практически бесполезно и на каждом сервере надо это делать с абсолютно разным упреждением даже с одного оружия. А если сам двигаешься на машине и стреляешь по другой машине даже с 20метров - сервер вообще не понимает, что происходит и как это регистрировать. - чтобы добавить точки реса на все карты понадобилось... сколько там? 3 или 4 года. Так же добавляли разбиваемое сено на мирамар.
В общем за несколько лет в игре даже не стагнация, а деградация относительно времени. Доят китайских лошпетов аниме-скинчиками и танцами. А еще и ходят слухи о переводе всех туриков на ТПП.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
EaST писал(а):
странно что про звук не написал, после патча в среду просто адок со звуком стал, хотя может пофиксили уже
- может я мало поиграл, каких-то критичных не было. Вроде достаточно далеко и заранее шаги слышал. Еще убивал как у тебя на видео раньше - челик уже присел, я продолжил стрелять в пустое место - кил Второй уже лежит, я продолжаю стрелять - мне через 1\4 секунды приходит сообщение о ноке. Неткод в каком-то полном говне.
Разработчики PUBG: BATTLEGROUNDS представили новое веб-событие под названием «Заработай золото. Бейся до победы». В рамках этого ивента игроки могут получить скины и другие награды за выполнение миссий, либо ежедневный заход в PUBG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день всем пабгерам! Там вышел патч 35.2, подскажите как дела обстоят с производительностью? До ПК доберусь только к выходным, потому спрашиваю. Особенно на Саноке, т.к. у меня там вплоть до 40 фпс просаживается на райзен 5900х+гтх1080ти
Member
SanchezNovochek писал(а):
Добрый день всем пабгерам! Там вышел патч 35.2, подскажите как дела обстоят с производительностью? До ПК доберусь только к выходным, потому спрашиваю. Особенно на Саноке, т.к. у меня там вплоть до 40 фпс просаживается на райзен 5900х+гтх1080ти
- игра, в которой фпс от разворота может дропнуться с 500 до 90 априори криворукое поделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Злобный Йожык До введения разрушаемости так не дропало ФПС, это вот недавно началось. Видать пора видик обновлять, чтобы хотя бы минимум 100ФПС было. Т.к. все что меньше сильно замедляется процесс лута при высадке Так же у меня дропы в аркаде на Саноке, там постоянно то 200+ФПС, то <100ФПС (вплоть до 42, что я видел, что прям ну очень неприятно). Стрелять в аркаде можно только с коллиматора, с 3Х например, вообще сложно, там тоже ФПС проседает. Кароч если не двигаться и смотреть в небо, то играть можно)))