Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 969 из 974<  1 ... 966  967  968  969  970  971  972 ... 974  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
а 7500f то должен тянуть санок со всеми нововведениями? Может они считают уже нормальным что он задыхается там.

Member
jugador
Да прикол в том что сам проц грузится даже не на половину в эти моменты, специально мониторил.
У знакомого 5900x, у него тоже тормозит, а у другого 10400f и норм, вот как так

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
EaST ну смотря что имеется ввиду под тянуть, 200+ фпс я не жду, но блин дропы до 1 фпс это уж слишком...
сдается мне дело не в проце, т.к. выше писал у знакомого 10400f, который явно слабее 7500 вообще отлично вывозит
А и у друга на ноуте 5500u тоже таких дропов не видит

Member
Фото: 2
Niko1aich
Возможно через LatencyMon можно отследить, кто такие лаги делает.
Может какая-то прога висит и гадит.
ps: забыл добавить, если играете под 11-кой то отключайте "планирование графического процессора" (HAGS который)

Member
Niko1aich писал(а):
Всем привет!
У меня после обновы где разрушаемость в Санок добавили (33.1 помоему) дико дропается фпс на том же Санке.
Прям до пары фпс...

Попробуй выключить rebar. Вроде пишут что проблема из-за Rebar на ГПУ от AMD.

Member
jugador
Dimonas
спасибо за советы! попробую

Member
Фото: 22
Niko1aich
PUBG:BG очень чувствителен к разгону процессора и псп памяти, сам проверял, сейчас для плавности опустил курву на -24, и о чудо, плавность на всех картах и локациях. Плюс не забываем про чудо-драйвера от NVIDIA...

Member
Фото: 2
SATelit писал(а):
Плюс не забываем про чудо-драйвера от NVIDIA...

У него амд+амд

Member
Фото: 22
jugador писал(а):
У него амд+амд

Это не отменяет глючность драйверов. ;)

Member
Парни тут такое дело. У всех статеры в лоби, если по менюшке лазить? И в катках статтеры редко, но бывают до 0.7 ?

Member
Drevv писал(а):
Парни тут такое дело. У всех статеры в лоби, если по менюшке лазить? И в катках статтеры редко, но бывают до 0.7 ?

не замечал, видео запиши чтоль может и есть)

Member
Drevv, у тебя тоже связка AMD + AMD, как и у тов. Niko1aich.
Обрати внимание на пару сообщений выше. Были советы.

Member
Спасибо. У меня просадок FPS нет. Стоит лок на 144, изредка опускается до 138, но есть статтеры. Просто так вышло: вышла обнова в PUBG, я сменил процессор и установил новый драйвер видеокарты. И вот теперь не могу выявить виновника. То ли дело в драйверах 25.3.1, то ли PUBG, то ли процессор так себя ведёт 🤷‍♂️

Moderator
Фото: 72
PUBG: BATTLEGROUNDS - ОПИСАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ 35.1 / ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА — АПРЕЛЬ 2025

Member
Фото: 0
Жашел поностальгировать. Насколько же эта игра устарела...
- до сих пор всратая стрельба в подоконники,
- непробиваемые перила и решетки за столько лет никуда не делись. Неужели так сложно убрать и сделать прострел хотя бы дерева.
- тикрейт настолько позорный, что ощущение игры на денди - стрелять по машинам, мотоциклам, парашютистам - практически бесполезно и на каждом сервере надо это делать с абсолютно разным упреждением даже с одного оружия. А если сам двигаешься на машине и стреляешь по другой машине даже с 20метров - сервер вообще не понимает, что происходит и как это регистрировать.
- чтобы добавить точки реса на все карты понадобилось... сколько там? 3 или 4 года. Так же добавляли разбиваемое сено на мирамар.

В общем за несколько лет в игре даже не стагнация, а деградация относительно времени. Доят китайских лошпетов аниме-скинчиками и танцами. А еще и ходят слухи о переводе всех туриков на ТПП. :facepalm:

Member
ты не понимаешь, это классика)
PS
странно что про звук не написал, после патча в среду просто адок со звуком стал, хотя может пофиксили уже

Member
EaST писал(а):
странно что про звук не написал, после патча в среду просто адок со звуком стал, хотя может пофиксили уже

- может я мало поиграл, каких-то критичных не было. Вроде достаточно далеко и заранее шаги слышал.
Еще убивал как у тебя на видео раньше - челик уже присел, я продолжил стрелять в пустое место - кил :D
Второй уже лежит, я продолжаю стрелять - мне через 1\4 секунды приходит сообщение о ноке. :facepalm: :D Неткод в каком-то полном говне.

Moderator
Фото: 72
Начался новый веб-ивент в PUBG
Цитата:
Разработчики PUBG: BATTLEGROUNDS представили новое веб-событие под названием «Заработай золото. Бейся до победы». В рамках этого ивента игроки могут получить скины и другие награды за выполнение миссий, либо ежедневный заход в PUBG.

Member
Добрый день всем пабгерам! Там вышел патч 35.2, подскажите как дела обстоят с производительностью? До ПК доберусь только к выходным, потому спрашиваю. Особенно на Саноке, т.к. у меня там вплоть до 40 фпс просаживается на райзен 5900х+гтх1080ти

Member
SanchezNovochek писал(а):
Добрый день всем пабгерам! Там вышел патч 35.2, подскажите как дела обстоят с производительностью? До ПК доберусь только к выходным, потому спрашиваю. Особенно на Саноке, т.к. у меня там вплоть до 40 фпс просаживается на райзен 5900х+гтх1080ти

- игра, в которой фпс от разворота может дропнуться с 500 до 90 априори криворукое поделие.

Member
Злобный Йожык
До введения разрушаемости так не дропало ФПС, это вот недавно началось. Видать пора видик обновлять, чтобы хотя бы минимум 100ФПС было. Т.к. все что меньше сильно замедляется процесс лута при высадке
Так же у меня дропы в аркаде на Саноке, там постоянно то 200+ФПС, то <100ФПС (вплоть до 42, что я видел, что прям ну очень неприятно). Стрелять в аркаде можно только с коллиматора, с 3Х например, вообще сложно, там тоже ФПС проседает. Кароч если не двигаться и смотреть в небо, то играть можно)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19480 • Страница 969 из 974<  1 ... 966  967  968  969  970  971  972 ... 974  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа