Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SanchezNovochek писал(а):
Возможно из за этого и заметил
Игра вышла в каком там году? 2017 только в стиме? А до этого была без стима? Ничего не путаю? С того времени и до сих пор: неткод говно (тикрейт, десинк, хитрег), длсс не добавили, звуки до сих пор кривые (пропадают, воспроизводятся не там, нет верха-низа), анимации баганые (во время залезаний перелезаний модель не всегда там, где рисуется), оружие стреляет на уровне члена во все препятствия перед тобой, обещанных когда-то прострелов не добавляют (все регает в перила), управление фризит... И все, что делают последнее время разабы - скины. Из глобального - скриптовые разрушения. Так как ты думаешь - им пофигу на какой-то там дроп фпс?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
На фоне полного игнора массового читерства, всё это мелочи. Многое можно стерпеть, но не читерасов. Не удивлюсь если они сами эти читы им и продают через подставные сайты.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
jugador писал(а):
На фоне полного игнора массового читерства, всё это мелочи. Многое можно стерпеть, но не читерасов.
А в пубге их хоть отбавляй: одни через всю карту тебе в глаз попадают на ходу в машине, у других отключенная растительность, у третьих режим невидимки, то есть, он в тебя стреляет, а ты в упор его не видишь, а на повторе он тупо перед тобой стоит, а ты смотришь сквозь него, так как его просто перед тобой нет.... И это бесит, а ещё бесит, что этим грешат китайцы и они считают читы нормальной игрой, типа я создал акк, я имею право его улучшить....
jugador писал(а):
Не удивлюсь если они сами эти читы им и продают через подставные сайты.
Да, есть такое. А потом раз в год показательную порку делают, а кто не заплатил за абонемент на следующий год, попадают в бан-лист для отчётности... Б-Бизнес, ничего личного...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Я тут ради интереса загуглил про покупку читов для пупка. Так там такие о которых я даже подумать не мог. Например, отсоединение камеры от игра с переходом режим свободного полёта. Зачем такое, хз, проще валлхаком пользоваться, но сам факт такого говорит либо о полном ревер-инжиниринге кода, либо о том, что сами разрабы таким занимаются. Ибо просто заменой пару байт в файле такого в принципе невозможно добиться.
SATelit писал(а):
А в пубге их хоть отбавляй: одни через всю карту тебе в глаз попадают на ходу в машине,
Да это вообще писец, когда с 1 обоймы с сотни метров выбивает 2 целых колеса и ложит меня и тиммейта в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Установил патч 35.2. Поиграл в аркаде, выпал санок и о чудо, перестал так сильно падать ФПС. Особенно когда много разрушений и/или используешь кратный прицел. По крайней мере на моём ПК так. Так что хотя бы можно играть с нормальной скоростью, хоть и куча проблем ещё осталась
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Ну справедливости ради на читера нарываешься раз в 10 каток. И то скорее всего это будет не читер, а просто задр. Сильно преувеличена проблема с читерами.
Member
r2dsf писал(а):
Сильно преувеличена проблема с читерами.
Вот вообще не соглашусь. Последние пару дней действительно стало заметно меньше. Но до этого просто невозможно было играть. 1 нормальная катка на 10. Убийство в голову с автомата с 200-от метров во время езды на авто, уже стало "нормой" И даже если банят, то всего на 1 сутки. Ну капец конечно наказание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как-то сыграл вечером 3-4 игры, зарепортил явных читеров, пришло 3 репорта о временных банах. Сколько еще играет с радарами и валхаками просто не палясь - не известно даже разрабам Не считаю такое количество "преувеличением проблемы"
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
jugador писал(а):
Убийство в голову с автомата с 200-от метров во время езды на авто, уже стало "нормой"
В авто все летит в голову, потому что только она и торчит.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Мне за это полгода назад бан прилетел на сутки, за две гранаты, брошенные на звук и по инфе тиммейтов.
Добавлено спустя 7 минут: Здесь год назад мне тоже прилетел бан на сутки, пришлось записывать реплей. Третий тип видимо не в курсе, что когда прыгаешь из окна и бежишь это слышно.
Member
r2dsf Но не с нескольких сотен метров, и тем более не с автоматов. В принципе чему удивляться, если 99% игроков играют с макросами и пушки не имеют отдачи.
Moderator
jugador писал(а):
Но не с нескольких сотен метров, и тем более не с автоматов.
150-170 метров с пулемета с сошек в шестикратный прицел удается работать по мишени типа БТР, я думаю, что более скиловый чем я сможет и дальше и точнее и с автомата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
r2dsf писал(а):
jugador писал(а):
Но не с нескольких сотен метров, и тем более не с автоматов.
150-170 метров с пулемета с сошек в шестикратный прицел удается работать по мишени типа БТР, я думаю, что более скиловый чем я сможет и дальше и точнее и с автомата.
Есть такой забавный момент, что скилл после обновления античита, резко у всех падает На видео проблем не увидел. Что касаемо общей ситуации с читерами, их очень много в последнее время.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], madjogo и гости: 29