Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
извиняйте если что .. путаница получилась .. разница в этих дровах может быть в том что одни чётко для МОМО а другие для кучи других утройств .. ну я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Darth Vader Чё взял?.. ) разшифруйте пожалуйста..
управление лучше на дровах 5.0 для МОМО по сравнению с 4.4 кот. на диске ... задержка если и есть то микроскопическая .. я ещё не всё потестил ... на 4.4 ездить действительно невозможно ...
По поводу педали газа решение заключается в следующем .. удаляем старые дрова предварительно разделив педаль газа и тормоза в настройках затем калибруем в винде руль .. ставим новые 5.0 .. и воаля! ) патамуша если сначала откалибровать в винде а потом педаль газа с тормозом разделить то будет така фигня про кот. раньше писали .. так как винда калибрует одно а дрова к рулю меняют другое .. вот такая канитель .. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Wiun писал(а):
не редактируется ИМЯ ИГРОКА(не удаляет буквы)
не встречал такого .. сорри .. Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 34 секунды мучал мучал трассу .. мучал мучал на MOMO и в итоге прошел её на паде .. на руле я при всём желании не смогу так баранкой крутить .. ( ..
Подскажите плз почему когда я запускаю игру у меня чёрный экран примерно мин 5 а потом начинается ролик вернее не ролик а слайд шоу !!!!!!! затем загружается игра ещё примерно мин 15 !!!!!! и кароче офигенные тормоза в меню и конечно же в игре!!!!!! мой конфиг celeron 2.4 Ghz 1.5 Gb ram и GeForce 7900gs 256mb 256 bit
Файрволл есть? Если есть, то удалить. Также игре требуется подключение к сети или интернету, удивительно, но факт. Да и сейвы целые будут...
Цитата:
По поводу улучшения производительности вычитал на форумах вот, что: "как оказалось игра постоянно лезет в интернет по трем IP адресам (81.17.244.160, 209.131.119.85, 72.3.184.153). Добавляем через виндовый мастер добавления устройств в ручную "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и в нем прописываем эти три адреса. После этого и профиль сохранятся стал нормально и тормоза куда то делись, вот такие чудеса в современном программо строении... ". Испытал на себе, действительно чудеса! Игра полетела на высоких настройках с разрешением 1280*1024 (в начале были такие же проблемы с вылетами и зависаниями). Конфигурация компа: Athlon 3700+, GeForce 7900GS 256 Мб, ОЗУ 1,5Гб.