Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 98 из 166<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Что-то мне сдается, перенесли гаму с консоли ... и все ))) И никак не наоборот.
Бо мышкой даже дергать особо негде...

Последний раз редактировалось TNTex 08.11.2006 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
smash526
НУ понятно, что на клаве ;) Правда знакомый с рулем от Momo (какой навороченный, модели не знаю), сказал что да, отличий в МВ от управления американками и другими было мало, а в Карбоне да, отличия есть и их много :)

А так, по крайней мере сейчас хоть в этом одном пункте (единственном) хоть как-то похоже на жизнь (в свое время попробовал поездить на Вайпере, понял что да, машина быстрая, но абсолютно бестолковая, не то, что моя на тот момент - Еволька 7 ;) )

Member
belyi писал(а):
Кошмар. Товарищи! Не понимаю, вообще не понимаю. Как можно сказать что первый U лучше чем Carbon? ЧЕМ?
Чем лучше MW?
А может быть самый первый NFS лучше чем Carbon? Чем? =)

Чем лучше то? Тем что Carbon тормозит? Ну, вы знаете мне тоже Carbon не понра когда у меня все тормозило, зато когда я сменил систему и все просто залетало я влюбился в этот NFS, предыдущие просто не катят.

Але, ты видишь мой конфиг? Хочешь сказать должны быть лаги в игре???
Или у того у которого стоит 7900GTX? Чо может снова менять комп? Ради игрули - нет уж... Графика, все устраивает летает норм... но от чего лаг такой - я так и недопер... Еще со времен MW ищу решение ...
Все просто игнорят ... Везет у кого их нету. Еще раз замечу, от настроек видео - тормоза не пропадають. Хоть МАКС ставь, хоть на поллллный минимум.

Member
belyi
Объясняю. Первый андер он был интересен практически всем, в нем было практически все, что было нужно на тот момент и ничего лишнего, а сейчас много чего лишнего и много чего не хватает.
В первой части не было практически сюжета, но он был и не нужен. А тут, типа есть сюжет, но абсолютно никакой.
И до сих пор не понимаю, как можно практически после каждой гонки показывать видео-дежавю aka max payne - это гонки, причем не сим, а аркада. Я хочу просто гоняться и плевать на сюжет и всякое видео. Если мне нужен будет сюжет, то возьму и буду играться в квесты :)

Member
В догонку... пересмотрел все что может греться... ставил доп вентиль на весь комп... температура проца выше 45 не поднималась... видео 65... нефига не понимаю
И вообще - игрушка как бы там не было - неплохая. NFS MW уже заездил на нет. Хоть какое-то разнообразие. Еще бы Инет пошустрее - в онлайне бы поиграл - а там уж поле для реально нормальных гонок.

А что у нас было ориентировано на OnLine? XBOX360.... Игра с консоли... :) Может поэтому демка позже вышла - думали вообще выпускать игру для PC-шников или нет...

Последний раз редактировалось TNTex 08.11.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
TNTex
Дык а ты чего хотел?! Сейчас все игры от EA именно так и делают - делают полностью мультиплатформенными и все. А нет бы включить все и оптимизировать хотя бы часть кода под каждую из консолей и разумеется PC видимо для них слишком дорого, намного выгоднее для них было сделать движок, туда включить просто директивы прекомпилятора подж каждую из платформ и все ..... А так как захотел быть милы даже GeForce 4 Ti, то все понятно - и объекты на машине угловатые, и текстуры на домах зализанные.

Member
Максим писал(а):
TNTex
Дык а ты чего хотел?! Сейчас все игры от EA именно так и делают - делают полностью мультиплатформенными и все. А нет бы включить все и оптимизировать хотя бы часть кода под каждую из консолей и разумеется PC видимо для них слишком дорого, намного выгоднее для них было сделать движок, туда включить просто директивы прекомпилятора подж каждую из платформ и все ..... А так как захотел быть милы даже GeForce 4 Ti, то все понятно - и объекты на машине угловатые, и текстуры на домах зализанные.

Так я же молчу... кажется в доке моя видео указана - так? Так (притом не из самых гавеных). Проц подходит? Подходит. Рамы подходит - подходит.
А вот чтобы реально подсказать что это может быть - кхм...
Кто-нибудь у кого стоит Asus A8N-E (или что-то из этой серии) - отпишитесь как у вас работает. И винт какой - SATA или IDE?

Member
Максим писал(а):
belyi
Объясняю. Первый андер он был интересен практически всем, в нем было практически все, что было нужно на тот момент и ничего лишнего, а сейчас много чего лишнего и много чего не хватает.
В первой части не было практически сюжета, но он был и не нужен. А тут, типа есть сюжет, но абсолютно никакой.
И до сих пор не понимаю, как можно практически после каждой гонки показывать видео-дежавю aka max payne - это гонки, причем не сим, а аркада. Я хочу просто гоняться и плевать на сюжет и всякое видео. Если мне нужен будет сюжет, то возьму и буду играться в квесты :)

Что конкретно в нем было? =) И чего же не хватает по сравнению с U1 Carbon'у? =)))

Member
belyi писал(а):
Что конкретно в нем было? =) И чего же не хватает по сравнению с U1 Carbon'у? =)))

У Карбона кажется все есть и даже больше, да и ощущение скорости куда получше сделали.

Member
А по поводу сюжета ты зря. В MW была идея. Нужно было стать лучшим стритрейсером. В Carbon'е восстановить свое честное стритрейсерское имя заработанное в MW =)
Заставки оч. стильные что в MW что в Carbon'е. Мне нра.
А просто гоняться, лично мне - не интересно. Это же игра, а не реальная жизнь. В реальной жизни скорее всего какая может быть завязка кроме жажды скорости? Адреналина то сколько будет если сесть реально за руль Evo? ГОРА! А в игре не будет такого адреналина, но игру можно по-другому сделать интересной. Заманить стилем, графикой, сюжетом, развитием. Мне оч. нравится когда апгрейд за апгрейдом тачка все быстрее и быстрее. Классно. Я все пытаюсь представить каково это при такой скорости, динамике и перегрузках в реальной жизни...
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
TNTex писал(а):
belyi писал(а):

У Карбона кажется все есть и даже больше, да и ощущение скорости куда получше сделали.

Это да! Скорость чувствуется гораздо лучше. Классно.

Member
Скажите пожалуйсто, а стоит скачивать с инета так наз-мый бонус диск? Что он дает?
У мя на моем все летает на макс!

Member
Kric писал(а):
Скажите пожалуйсто, а стоит скачивать с инета так наз-мый бонус диск? Что он дает?
У мя на моем все летает на макс!

А летает это сколько в fps? =)

Member
belyi
Ну сравнивать езду на хорошей мощной машине в жизни и сравнивать тоже самое, но в игре не есть хорошо и не правильно. В жизни и адреналин есть, и даже интерес к большим скоростям, но в тоже время - в игре есть на енту тему одно преимущество, если ошибся со скоростью в повороте, то не беда, а вот в жизни - тут сложнее, но правда опять же, все зависит от машины. Если на нашем тазике переборщишь со скоростью в повороте, то очень большой шанс, что ты труп. А если машина более-менее нормальная, то этот шанс в разы меньше и очень большой шанс что ты вообще такой поворот пройдешь. Тупой пример - попробуйте километров за 130 хотя бы войти в поворот на пересечении улиц - на тазике это в лучшем случае просто реальным заносом отделается, а на моей прошлой машине (Ево 7) просто без проблем.

Заблокирован
Заблокирован
Корче прошел игру(15 часов понадобилось)Мнение такое:1)Автоскульпт по моему мнению не удался.(Изменение размеров вытяжка итд идет только в определено доступных местах а не где бы хотелось)2)Графика хуже чем в Mw и с этим не поспоришь.3)Гемплей не изменился со времен 1 андеграунда(фишка с командами глупая и неинтересная)
4)По поводу Онлайна тоже минус:сервак пустует.
Мой балл игре 5 балов из десяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Да кстати единственный плюс в игре как всегда музыка.
PS:У электроников реальные проблемы с играми!!!Спросите у поклоников Fifa и Nhl они вам тоже самое скажут.Одна надежда на кризис!

Member
А музыку свою в игру можно вставить? А то че-то музон не агрессивный:spy: Во FlatOut был и то лучше.

Member
2belyi
Ниже 35FPS не опучкается!

Member
TNTex писал(а):
Кто-нибудь у кого стоит Asus A8N-E (или что-то из этой серии) - отпишитесь как у вас работает. И винт какой - SATA или IDE?

у меня стоит и нормально летает на 1024, все на максимуме и Х2 сглаживании (синхронизация самособой отключена ) , стоят 1гиг в дуале на 470мгц, АМД643200+@2800Мгц... 7600Гт@750/1700, винты Саташные, но в рейде 0......

Member
В Карбоне нет изюминки ,та изюминка которая бы смогла спасти всю игру .
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
IC9517 писал(а):
KiBeR-DeMoN писал(а):
В итоге игра оставила впечатление дешовенькой подделки аля СРС(Стрит Рейсинг Синдикат).

Нифигасе, дешевенькая поделка! СРС - это одна из лучших игр про стрит рейсинг! И управляемость там самая "правильная". После СРС в НФС тачки кажутся танками.

Наверно ты пошутил на счет управляемости в СРС да ?

Member
Фото: 0
Need for Speed: Carbon Collectors Edition PLUS 16 TRAINER

F1 Toggle Infinite N2O
F2 Toggle Infinite Speedbreaker Time
F3 Toggle Get Massive Money
F4 Toggle No Car Heat
F5 Toggle Be the Most Wanted
F6 Toggle Instant Cooldown
F7 Toggle Freeze Pursuit Time
F8 Toggle Set Pursuit Time To 45 Minutes*
F9 Toggle No Police Backup
F10 Toggle No Cops After You
F11 Toggle Massive Cops After You*
NUMPAD1 Toggle Massive Police Vehicles Immobilized*
NUMPAD2 Toggle Massive Canyon Race Points
NUMPAD3 Toggle Disable Fall Behind Time
NUMPAD4 Toggle Unlimited Crew Member Availability
V Toggle Super Fast Acceleration
Кто какой кнопкой в этом тренере активировал машины? Кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!

Member
Фото: 16
BOL Машины никак не активируются этим трейнером. Что за выдумки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 98 из 166<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа