Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 98 из 168<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
KOT_ik писал(а):
ёт)

да с бабкой то проблем не будет после того как подарить ей там чего-то толкового, но по началу ДА-запарился туда да обратно входить и заходить :D
PoulK aka KPV писал(а):
кстати я нашел у нее книженцию что с ней делать ? она нужна ?)

а с книгой не помню, вроде ничего делать не надо, добавит лишь запись в дневнике какую-то и всё...

Member
PoulK aka KPV писал(а):
а что с бабкоЙ у меня проблем не было с ней пока ( кстати я нашел у нее книженцию что с ней делать ? она нужна ?)

Может понадобится. Когда будет вечеринка у Шани, тебе ее дневник понадобится или огурчики по квесту.
masterboy писал(а):
да с бабкой то проблем не будет после того как подарить ей там чего-то толкового, но по началу ДА-запарился туда да обратно входить и заходить

Ей или спиртягу подарить или надо перепить как его блин ... который в очках типа контрабандой всякой занимается, который подозреваемый недалеко от тюрьмы живет... короче перепиваешь его он тебе книгу про шпионов дает, потом ты ее отдаешь сапожнику, а он тебе кольцо, которое старики типа уважают. Бабке его показываешь и всё.

Member
masterboy Modas да ни с бабкой ни с книжкой (да и ее не выкенешь), ни с огурцами проблем небыло все прошло как по маслу... щас начал долбиться в купеческом квартале .. только с железом начал возиться .. потому пока до ведьмака руки не доходят .. кстати как там с патчами к ведьмаку ?

Junior
Подскажите, пожалуйста, как найти Косаря в трущобах в третей главе. На карте отметка есть, где его искать (недалеко от таверны "Под кудлатым мишкой"), но он там НИКОГДА не появляется ни днем, ни ночью. Это что - глюк, или я что-то делаю не так?

Advanced member
SiegerR
Тебе должен сюжетный непись сказать в какое время Кирпич трётся около таверны - тогда он там и будет появляться.
Чё за непись - уже не вспомню))) Щас в 5-ой главе уже.

Member
Фото: 1
masterboy писал(а):
по началу ДА-запарился туда да обратно входить и заходить

так что ни логика ни грубая сила не берет.. гг это как повезет по началу!

PoulK aka KPV писал(а):
кстати я нашел у нее книженцию что с ней делать? она нужна ?)

ну если книга попала в бауле в ячейку для заданий то начит нужна! а если просто в бауле лежит то прочитай да выкинь там же!

Member
KOT_ik писал(а):
ну если книга попала в бауле в ячейку для заданий то начит нужна! а если просто в бауле лежит то прочитай да выкинь там же!

KOT_ik
ну, выбрасывать может сразу и не стоит, т.к. некоторые экземпляры книг можно выгодно продать!
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды
этот глюк наверное уже в ветке обсуждался, но у кого в напряг денег, можно у трактирщика барахлишко своё забрать, продать, что по-дороже, а потом с утра прийти- и всё на месте, как ничего и не бралось :D , продать снова и т.д. :)
Просто я не пойму, это разработчики спецом так делают?? Просто во Gothic 2, кто помнит, был похожий глюк, только там лекарство, востанавливающее здоровье если пить во время боя, то оно никогда не заканчивается(!), а оно не дешовое было.
Добавлено спустя 29 минут, 39 секунд
Ещё вопрос, при входе в Старую Вызиму( начало V главы) на профильной конфе фрапс падает до неиграбельных 22 кадров(настройки все на МАХ)
Это у всех так???
Просто на протяжении игры ниже, чем на 50 никогда не падалал.
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд
попробовал, с разогнаным процем до 4,3 Ггц-тоже самое, разогнал карту (740/1850/1100, в 3DMark06 14 856)-никаких улучшений...(((

Member
masterboy
masterboy писал(а):
Ещё вопрос, при входе в Старую Вызиму( начало V главы) на профильной конфе фрапс падает до неиграбельных 22 кадров(настройки все на МАХ) Это у всех так???

Ну может не у всех, но у многих точно (несколько раз на форуме уже поднимался вопрос) - место довольно тяжелое. :)

Member
KOT_ik писал(а):
вот скажите это бабке в храмовом квартале Вызиме (у которой Шани жывёт)

гы...а че с ней парится...я вот например с ней сначало похорошему, а она меня за дверь, а у меня ни подарков как назло ниче...еще и подстегивало желание с Шани поваляться (не знал тогда глупец, что ниче мне не светит), так несколько раз зашел вышел, а потом сказал бабке грубую фрпазу из имеющегося набора, типа "А ты такая старая....", что-то такое...как миленькая пустила...без всяких подарков.

Member
lividum а у мну был вар-т типа "а ну с дороги, женщина".. один фиг за дверь выставила! гг
masterboy если денги нужны, проще сходить да в кости выиграть! я за всю игру сколько не играл меня обыграл только один персонаж.. точнее не персонаж а призрак которай альвина держал.. так у нево в перв раунде выпало сходу каре, во втором я его выиграл с 3 одинаковыми, а в третем у нево фул хаус выпал.. шулер попался! гг
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
lividum писал(а):
подстегивало желание с Шани поваляться (не знал тогда глупец, что ниче мне не светит)

уметь надо.. а я с ней "повалялся" гг

Member
:lol: гы...я когда второй раз к Шани пришел, то бабку уже обойти не смог...никак...так короче взял ей и сдуру пива вкачал...теперь она меня встречает словами "Проходи золотце, иди же".

KOT_ik писал(а):
уметь надо.. а я с ней "повалялся" гг

че с первого раза? странно...там ни по диалогам ни по возможности предложить подарок ниче не обломилось...щас еще раз пойду. :tooth:

Member
lividum
lividum писал(а):
странно...там ни по диалогам ни по возможности предложить подарок ниче не обломилось...щас еще раз пойду.

Рановато наверное пришел, раньше определенного момента развития основного сюжета, действительно, не светит. :)

Member
вопрос по квесту на Винсента (посмотреть что ночью на складе происходит)...че то ниче не происходит...дверь на склад все время закрыта, рядом никого нету...уже 3 ночи бегаю и ничего...что делать то?
Да, еще вопрос по чувакам из канализации, типа служители какого то культа...я квест на них не получал вроде..так чисто прогуляться пошел...они какое то значение в игре имеют...я потом в инвентаре нашел письмо какому то Эрику (хз де я его взял), там о них упоминается. Я вроде всех прирезал, только что то мне подсказывает чьто там монстряк какой-то должен быть (рычал там кто-то постоянно), но как круги не наматывал найти не смог...хотя может это просто бэк-вокал такой для атмосферности придумали.

Member
lividum писал(а):
вопрос по квесту на Винсента (посмотреть что ночью на складе происходит)...че то ниче не происходит...дверь на склад все время закрыта, рядом никого нету...уже 3 ночи бегаю и ничего...что делать то?

lividum
вроде тоже такое было, выполняй сейчас другие квесты и периодически наведывайся на склад ночью, после выполняния какого-то квеста откроются
Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
KOT_ik писал(а):
masterboy если денги нужны, проще сходить да в кости выиграть! я за всю игру сколько не играл меня обыграл только один персонаж.. точнее не персонаж а призрак которай альвина держал.. так у нево в перв раунде выпало сходу каре, во втором я его выиграл с 3 одинаковыми, а в третем у нево фул хаус выпал.. шулер попался! гг

KOT_ik
а пробовал в таверне в деревне( гл.IV) там диваха Игрок за столом сидит, :tooth: пару раз сней сыграл-так взула меня некисло :D так пришлось бросить её, даже отыргываться не стал

Junior
Всем привет!
Не поможите советом, а то в корень достало уже игра стабильно вылетает примерно раз в несколько часов. Без всякой закономерности. Win XP SP2 дрова ATI 8.3. остальное в профиле???? ПлиЗЗЗЗ

Member
MVV - если процессор и видеокарта разогнана, поробуй убери разгон. Если версия игры пиратская-то вылет "раз в несколько часов"-это нормально

Member
lividum
lividum писал(а):
только что то мне подсказывает чьто там монстряк какой-то должен быть (рычал там кто-то постоянно), но как круги не наматывал найти не смог.

Не нашел - так как там никого и нет кроме культистов, и хорошей подборки ингридиентов в двух сундуках :wink:
masterboy
masterboy писал(а):
Если версия игры пиратская-то вылет "раз в несколько часов"-это нормально

Ну не знаю - после установки патча 1.2 на "пиратку" вылеты стали большой редкостью, по крайней мере у меня. :)

Junior
masterboy
KROOM
Все в номинале и патч 1.2 тоже стоит вышел или нет 1.3 ? ( а игра типа с лицензии передрали).

Member
masterboy писал(а):
а пробовал в таверне в деревне( гл.IV) там диваха Игрок за столом сидит,пару раз сней сыграл-так взула меня некислотак пришлось бросить её, даже отыргываться не стал

я с ней 1 раз сыграл.. так она играть не умеет нифига! выиграл у нее влегкую и ушел! кхм.. 2 раза говоришь? над попробовать! гы!

Junior
Здравствуйте уважаемые форумяне, возник такой вопрос, -товарищ купил лицензионную игру "ведьмак", после установки и попытке запустить игру, вылетает предупреждение "Вставте оригинальный диск the witcher", но уже диск находится в двд-роме. У кого какие мысли по этому поводу. Заранее благодарен.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 98 из 168<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа