Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
fdffhhdh
fdffhhdh писал(а):
И как ты тогда проблему решил? И что вообще посоветуешь?
Я тогда посидывал частоты кристалла и памяти. А потом и вовсе сменил видеокарту.
POTRASHITEL
POTRASHITEL писал(а):
впервой вижу игру, где при повышении графики, фпс становится выше!
А как же Сталкер Зов Припяти - там DX10.1 у меня работал быстрее, чем и DX10 и DX10. Да и красивее было чуть-чуть...
POTRASHITEL писал(а):
Или ещё реально под ферми точат? не даром в требованиях записана та видеокарта которой ещё нет. По любому метро 2033 это купленный проект, сам понимаете кем.
Да не думаю я так. Просто заточка под разное железо и сочетания этого железа всё ещё не очень. Не верю я, что у меня всё работает сносно, у кого-то хорошо, у кого-то посредственно, а у кого-то вообще хреново. При том, что железо у кого-то слабое, а у кого-то мощное. Но его мощность не соответствует в итоге производительности. Остаётся, как я уже написал, ждать патчей и драйверов новых.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ExHero писал(а):
Господа, помогите решить проблему. В ФАКе не описана, а 100 страниц не хочется просматривать. Лицензия, при запуске пишет Запуск невозможен, так как на компьютере отсутствует PhysXLoader.dll. Попробуйте переустановить программу. Win7 32 Ultimate, Radeon 4870.
Кстати такая же проблема только видео HD4890 реально винда не хочет устанавливать виснет псикс, подскажите в чем дело ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
striderbyhl2 писал(а):
Поддержка аппаратного ускорения физики начинается с 8600 и минимум 256M. Так что вы ошибаетесь.
просчет силами 8800 возможен - эт я уж знаю. Физика включена в набор команд ГПУ 9ххх серии.
Sicvestoratium,MEX-74 Холивар - не есть гут.
Лучше оба объясните мне тупому неучу: Хочу обновить системник, скажем на i5-750 и какой-нить новый GeForce 3xx или 4хх. В остатке у меня будет 8800ГТ. Я смогу ее воткнуть во второй pci-e и использовать для обработки физики хотя бы и в Метро2033 или любой другой игре? Не будет конфликтов? Что для этого надо? Надо будет обязательно брать мать, которая держит 2 pci-e на х16 чтобы производительность основного ГПУ не падала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
=LeKtoR=-
Цитата:
Если я отключу физикс,то он будет процом обрабатываться?И чтоя потеряю в сравнении с видяхой?(Дополнительные искры?штукатурку )
Отключив advansed PhysX в игре вы отключите только сложные PhysX эффекты, остальные PhysX эффекты как обрабатывались CPU так и обрабатываются, их нельзя отключить.
MycuQ а ты на каком драйвере играешь в метро? глюки какие-нибудь были? и скок у тебя фпс? Посоветуйте плз что-то, может что поможет.. просто уж очень в неё охото поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
"rubidiy"
Цитата:
Хочу обновить системник, скажем на i5-750 и какой-нить новый GeForce 3xx или 4хх. В остатке у меня будет 8800ГТ. Я смогу ее воткнуть во второй pci-e и использовать для обработки физики хотя бы и в Метро2033 или любой другой игре? Не будет конфликтов? Что для этого надо? Надо будет обязательно брать мать, которая держит 2 pci-e на х16 чтобы производительность основного ГПУ не падала
Да, 8800GT будет заниматься физикой, с ней будет лучше она будет обеспечивать производительность системы как PhysX GPU при включенных сложных эффектах (эффекты для PPU), конфликтов с 400х быть не должно. Да, нужно 2 pci-e, в один из них нудно втыкать 8800GT. 8800GT как PhysX GPU будет использоваться для обеспечения сложных эффектов (эффекты для PPU) в METRO 2033, Batman AA, Mirrors age и других играх с поддержкой PhysX GPU в других играх где есть эффекты для PPU но не поддерживается PhysX GPU она использоваться не будет, там будет использоваться CPU как PPU или вычислительные шейдеры DX11 видеокарты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
fdffhhdh
fdffhhdh писал(а):
а ты на каком драйвере играешь в метро? глюки какие-нибудь были? и скок у тебя фпс? Посоветуйте плз что-то, может что поможет.. просто уж очень в неё охото поиграть
Так и не увидел конфигурации твоего ПК... У меня система в профиле, драйвер 10.2. Под DX10 Very High 1680*1050, AAA включено, AF4 выдаёт в районе 45-30 ФПС. На улице в районе 35-25. Просадок как под DX9 (когда ФПС даже ниже 15 опускался) нет. Глюков не замечал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Мля,это ппц какой то Всю игру собирал патроны,снимал с трупов,доставал в нычках и т.д.. Нехватки патронов не было.И вот начинается миссия с библиотекой...,что бы замочить одного гребаного библиотекаря,в упор выстреливаю с автомата в него 2.5 обоймы,это 100 патронов (!!!!!!) Еле Еле закончил миссию,в конце имея в автомате 10 патронов,дробовик и пистолет пустые (!!!) , далее было чуть чуть мест где были боеприпасы.. И вот начинается миссия,где располагается советская база с запуском ракет,появляются "пузыри" ,у меня 20 патронов в автомате,6 в пистолете и 1 в дробовике . И как спрашивается теперь её пройти ??