Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Я может глупость скажу, но мб дело в процессоре ? Заметил такую закономерность, что портированные с приставок игры совершенно недружелюбны к процессорам AMD.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Зарик DualCore Optimizer на процессор стоит? А вообще, на старом компе (Х2 2,1 Ггц, 2 Гб, 8600GTS и IDE-жёсткий) пираточка у мну тоже без свопов бегала. Это было на ХР. Потом сменил видяху, жестак на SATA и появились свопы (как на ХР, так и на вистЕ). Всё никак не соберусь поставить старый жестак и проверь на глючность...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Max3d
Max3d писал(а):
DualCore Optimizer на процессор стоит
Куда же без него =))) Я тут слышал много версий, что свопы от интерфейса винта.... А что если подключить дополнительный IDE винт не вытыкая SATA и установить на него GOW ? Кто-нибудь пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Народ подскажите: поиграл в gears of war дня 3, короче всё было нормально - выходишь, потом продолжаешь с чекпоинта, а последний раз написало "не найден ни один checkpoint"? в чем дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38