Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Пришел в янтарь.. там бункер в котором эколог... сказал идти измерить частоты и все.... ни задания не дали и тд... Да же поговорить с ним нельзя...
что делать то?
Поставил дрова 6.12, поначалу вроде норм, свопы жуткие появились:)) побегал чуток по деревеньке, и Сталкер вылетел, причем ctrl+alt+del не пахал, вылезала ошибка taskmgr. Пришлось рестарнуца. Может переставить винды?
_________________ Я не сатанист, но и гексакосиойгексеконтагексафобией не страдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Nightorror во многом согласен с тобой но на счет игры ARE YOUr EMPTY ты загнул -это мега дерьмо хуже не бывает! Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Psinitations куда ломиться когда вырубил выжигатель ?
Игруля потрясающяя!!! А по поводу того что забажена и враги тупые, то посмотрите на Oblivion(я уж молчу о Duggerfall) или Готику3! Такой огромный мир сделать сразу без багов неполучалось НИ У КОГО!!! При этом всё что тут описывают про глюки в графическом аспекте - брехня, ищите проблему вне игры товарищи! Почему заглючило именно в Сталкере? Просто пока вы так систему не загружали, как этой игрой, вот она и набредает на глюки(ну не так хорошо она оптимизирована). Самое страшное что у меня случалось за вполне продолжительное время игры - это вылеты в Винду...(раньше были ещё глюки, но всё решилось повышением напряжения на оперативу). Что по поводу тупоумности вражин - тут опять на ум приходит Обливион. Вспомните, как тупо себя вело большинство окружающих. Тут всё дело в том, что пока компьютер хорошо себя ведёт либо только как узко специализированная машина охоты на игрока(FEAR), либо как сложный симулятор жизни органических существ - животных и людей - в их "быту"(Обливион, а теперь и Сталкер).
Либо вы не знакомы с особенностями разработки игр и матчастью, либо вам мало лет, чтобы не видеть, что до реализма сегодня далеко, никакие 8800 и 9800 не помогут, даже в слае! Никакая конторка из пяти человек не соберет на коленке игру всех времен и народов! Однако поверили... вот и смотрите...
Да никто от сталкера не ожидал сверхкрутизны, но ожидали большего нежели получили. Я понимаю, что абсолютной реальности сейчас ещё нельзя добиться, однако сталкер сильно отстаёт практически по всем пунктам от современных игр. Да, возможно есть новшевства движка, есть хдр, но это использовано крайне неумело. Стрельба напоминает уровни от 1-го лица в бумере. Вообще всё просто ужасно сделано. Провал. Хотя признаюсь честно - затягивает ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Все господа, я кончил! 2 раза, обра раза правильными концовками...
Игра на 4+ балла. Игру сношу, а диск на полочку, она и так слишком много времени у меня отняла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
на базе свободы люди заканчиваются? Решил я побуянить и вынести их всех, только что завалил 27ого, сколько их ещё? Я сижу в комнате а эти твари всё прут и прут...Уже 4 с экзоскелетами завалил.
ИИ - богоподобный!!!!!!!!! Это не тупые боты, а умные компьютерные люди, если можно так сказать!!!!!!!!
Бугага, кудай-то вас понесло, сударь. ИИ давольно глючный. Ваще в игре море багов. Но играть впринципе интересно, игрушка увлекательная. Получил канцовку с изчезновением зоны.
zclone писал(а):
Такой огромный мир сделать сразу без багов неполучалось НИ У КОГО!!!
Полный абассако!!!!! Ты ваще игру видел?
Где там ОГРОМНЫЙ мир? Где там "без багов" ?
Последний раз редактировалось mr.turbo 26.03.2007 20:10, всего редактировалось 1 раз.
В Vista при сохранении вылетает,никто не знает лекарства?
Многочисленные источники сообщают, что S.T.A.L.K.E.R. некорректно работает на компьютерах, работающих под управлением операционной системы Windows Vista. Различные форумы пестрят сообщениями игроков, которые утверждают, что они испытывают самые разнообразные проблемы со связкой S.T.A.L.K.E.R. и Vista, в том числе, зависания и вылеты на рабочий стол. Как стало известно, представители технической поддержки GSC Gameworld уже в курсе проблемы - разработчик активно готовит первый патч для игры.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, G'Kar и гости: 42