Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну тогда патч должел быть около 500мб на сегодняшний день
И врядли он будет, так как официально IWD разработчик е поддерживает.
Ну это я так слышал... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
510cent писал(а):
Этож скока часов ты играл?
я играл 325 часов...а толку мало.
это только в икс фаер и так еще 50 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ну вы ребята маньяки )) В хорошем смысле слова конечно. Я уже давно коммандер, при этом наиграл я 1д 8 часов (32 часа) и статистика побед поражений у меня где-то 11000/9000. Я играю в свое удовольсьвие и с тем оружием, которое мне нравится и абсолютно не хочу напрягаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FRANCE писал(а):
По какому способу?
а способ очень прост- или с другом заходиш на пустой сервер и тупо валиш ему в голову из каждого оружия или ставиш чит на открытие золота))
FRANCE писал(а):
Всего убийств - 25000Меня убили - 12000
у меня убийств уже за 30000 перевалило, но золотой только пустынный орёл, да я как узнал требования для остального золота то избавился от бредовой идеи! еще как то с ребятами смеялись над тем как сидит снайпер в засаде и блестит золотым драгуновым)))
zens писал(а):
ха уже победил эту фигнюпанель управления-язык и региональные стандарты-языки-подробнее-дополнительно-ставим галку -включить поддержку текстовых служб для всех программ
к сожалению мне не помогло(( Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
FRANCE писал(а):
Хочется что бы не качать а сразу были вместе с патчем... ибо админы на медиазоне ленивые... =)
патчи официальные а карты аматоры делают-кто ж будет все карты собирать и пихать в патч?
графический редактор для карт уже давно доступен- если есть опыт то лббой может нарисовать)
Member
У меня раскладка переключается нормально всегда.
А карты можно и не рисовать а доработать!
Вот два верхних первых скриншота -это всем давно знакомая карта...Но!Сколько там новшеств!!!
Многие двери открыты лестницы приделаны куда надо и залезть можно в такие места о которых и подумать страшно.
Вобщем получилась карта очень достойная.
В некоторых местах два три человека могут снайпера прикрывать что фик их оттуда выкуришь.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Maximu$ Ё -~ кнопочка
или в файле конфигурации замени значение
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Maximu$ меняй сразу в конфиге. ща в фак добавлю как делать! Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд
Maximu$ писал(а):
cl_maxpackets
в опциях отключена-найдите в опциях-она включается)
Цитата:
Q: Меня кикает с сервера ссылаясь на cl_maxpackets,что делать? А: Для того что бы не кикал пб на серверах с ссылкой на cl_maxpackets надо в папке найти файл и открыть блокнотом, путь: players/profiles/<папка с вашим активным профилем>/config_mp предварительно снять галочку только чтение в свойствах, и изменить такой параметр seta cl_maxpackets "60" (поставить обязательно 60!)-сахранить и поставить галку обратно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Камрады, подскажите, где можно посмотреть тактико-технические характеристики(ТТХ) оружия и влияние перков и обвесов на ТТХ(где-то проскальзывало, что глушитель на АК-47 уменьшает убойную силу при этом на другие штурмовые винтовки данное правило не распространяется)
Member
В игре нет ТТХ оружия.
А посмотреть можно на диаграмме в меню создания класса.
Визуально конечно.
Я думаю что "насадки" влияют на разное оружие одинаково.имхо Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд хотя если вскрыть файл то можно посмотреть все это дело очень точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Crechet писал(а):
(где-то проскальзывало, что глушитель на АК-47 уменьшает убойную силу при этом на другие штурмовые винтовки данное правило не распространяется)
Если не ошибаюсь, перки и обвесы влияют на все виды оружия одинаково - глушитель, например, уменьшает убойную силу на дальних дистанциях (проверено). Другое дело, как глушитель взаимодействует с начальными характеристиками оружия.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Тут говорили о том как получить золотое оружие... Если без читов, то по-моему самый быстрый способ - зайти на сервер "свободная игра" где человек 50. Я так за вечер прокачал M60 с нуля до "синего тигра". За 20-30 минут реально набить 200-400 фрагов. За неделю и золотой M60 получится... #77 Это за 20 минут... Хотя надо заметить что от такого месива реально устаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35