Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
DkossZoSo Анизатропную фильтрацию включить можно и на х16 , а вот сглаживание лучше совсем выключить . х2 на глаз ещё не различишь , а видеокарту уже нагружает .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
По игре два вопроса, на моей 4870 не даёт сглаживания,хотя форсировал его что в игре что в дровах, и второй-как пробивать защиту противника, в игре что-то мутно сказано типа шаг а затем удар,но ничего не даёт, объясните пошагово, а то боты более ловких воинов легко пробивают защиту, хотя во время боя я её постоянно держу и не могу дальше продвинуться,памагыте!)
Народ!!! Помогите!!! Поставил Висту Ултимат, запустил асасинов, проценты прошли, появилась надпись "Нажмите любую клавишу", нажимаю, никакой реакции. Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
варлордик Там все флаги имеются . Я сам по этим картам флаги выискивал . Где-то ты что-то пропустил ... Там для каждого флага и тамплиера имеется ссылочка с кадром из игры , посмотрев на который можно уточнить местоположение объекта .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Всем доброго дня (времени суток)!
Имеется такая проблема: Собрался переиграть Асасина, т.к. играя в 1й раз осенью, до конца разобрался в игре только к разборке с Сабле , т.е. практически к концу.
Установил, начал играть и.... комп вырубается мин через 5-9 игры. Начал опять, та же фигня. Врубил Эверест - в игре нажал Альт+Таб и офигел ... Темпа крышки проца - 61, ядер +44/+46.
Погрешил было на термопасту - снял кулер, заново нанес термопасту, понизил в биосе напругу проца с 1,4В до 1,375В. Все равно вырубается, но теперь дольше работает. Не могу понять в чем фигня. С момента прохождения игры в прошлый раз поменялось 2 вещи - винт стал Сигейт и сменились дрова на видео - щас 182,40. Конфа в профиле, в других играх (Ждалкер, Кризисс, Ил-2, Ф3 - абсолютно все мегастабильно) Из-за волосатого куба при проверке видио - тоже ничего не происходило. Дистрибутив игры тот же, что и был.
В чем же дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ладожская
Поиграл пару часиков, ну чего то игра наскучила своим однообразием и удалил. А так замечательный сюжет, да и вообщем идея тоже неплохая. Не хватает разнообразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
1. Я так понял АА и AF можно только включить путем форсирования настроек драйвера? Т.е. игра официально не поддерживает AA и AF?
2. У меня моник 16:10, играю в разрешении 1440*900, в игре небольшие черные полосы сверху и снизу. Это из-за того что игра заточена под формат 16:9?