Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 98 из 136<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: ЕА Black Box
Издатель: Electronic Arts
Год выхода: 2007
Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360

Сайт ЕА: NFS ProStreet

Доп. информация
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила! 8-)
Режимы игры
Грип
Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.

Грип (Класс)
От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.

Участки
В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.

Заезд на время
Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов.
Дрэг

Дрэг(1/4 мили)
Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.

Дрэг (1/2 мили)
От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.

Вилли
Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.

Дрифт
На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.

Скоростные гонки
Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.

Максимальная скорость
Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 8,9 ГБ

Рекомендуемые:
Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти

ЗАПРЕЩЕНО! Обсуждение пиратских версий игры, передача ссылок на закачку игры и\или кряков (репаки, nodvd и т.п.)

Последний раз редактировалось SlideX 18.06.2015 20:18, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Mr. ID1986 писал(а):
сериал, после Мост Вантеда пошел по наклонной

+1
МВ весчь 8-)
прострит если бы не "НФС" не играл бы даже :(
кто кайфует от управления - ГТ3 на соньке такое уже пару лет назад предложил, и уже тогда реализация была намного круче, даже в ТОСА 3 "симуляторность" грамотнее на порядки
а тут хрень какая-то, кульбиты как в космосе, хотя если привыкнуть ездить можно, и даже быстро :) с геймпадом удобнее

Member
Фото: 2
Схема "Конвеер работает, пипл хавает, бабло лопатой" докатилась и до НФС, хотя впрочем, играть можно, местами даже затягивает.

З. Ы. Сам тоже гамаю на геймпаде, на клаве даже не пробовал.

Member
smash526 писал(а):
а тут хрень какая-то, кульбиты как в космосе, хотя если привыкнуть ездить можно, и даже быстрос геймпадом удобнее

Всегда считал, на клаве играть, что в симы. что в аркады сплошной изврат! поэтому сразу же ради первого андеграунда купил геймпад, а потом и на МОМО наскреб! и даволен , как слон!

Member
проблема дергания экрана при достаточно мощной конфигурации решилась заменой процессора на двуядерный
возможно в этом были виноваты драйвера под процессор

Member
Wussover писал(а):
Блин! Никак не могу дрифт с Ре пройти!!! Я на RX-7 даже до 3000 дотянуть не могу, а он 3500 с легкостью набтрает!!! Хоть бы показывали повтор, как он проехал, а то такое ощущение что результаты с потолка берут!!!!

во время дрифта выкручивай руль в сторону поворота по максимуму, когда увидишь, что теряешь скорость меняй направление движения. На рх7 я набирал у РЕ 5000 ;) а на 350z ваще не мог пройти!

Member
кстати, те скрытые тачки (Бугатти, Лянчу и т.д.) в аддоне выпустят, плюс еще две трассы

Member
Фото: 1
[quote=Wussover]Блин! Никак не могу дрифт с Ре пройти!!! Я на RX-7 даже до 3000 дотянуть не могу, а он 3500 с легкостью набтрает!!! Хоть бы показывали повтор, как он проехал, а то такое ощущение что результаты с потолка берут!!!![/quote]
Хм.. я этот дрифт ещё на Nissan Silvia проходил.. и 4 с мелочью тыщы там набрать-не проблема!

Member
PositiveOnline а когда и так двухядерный? слайд-шоу хоть на минимуме, хоть на максимуме...

Member
ChiefMaster писал(а):
кстати, те скрытые тачки (Бугатти, Лянчу и т.д.) в аддоне выпустят, плюс еще две трассы

кул :)
купил форд гт для скорости, это смерть машина - чуть руля дернешь его сразу уносит, управлять нереально!!!

Member
Доброго времени суток всем.
Для драга я супру выбрал и вроде все норм было, но есть одно но.. случайно выбил 4-й апгрейд для Drivetrain'а и машина стала с ним хуже по резалтам.. было 6.46 и в пределах этого, не айс конечно, но мне хватало. А с этим апгрейдом при старте начало подрывать перед и так пока до третьей не дойдешь не опускается. Вобщем, что можно сделать чтобы эта дрянь тысяческопейкамикобыльная нормально себя вела?

Member
Cynic поколдуй с подвеской, пожеще задний мост (вроде), я так с зондой мутил, перестала на коне ехать всю трассу, но до 4 передачи "скачет" :)

Товарищи зарнее простите если вопрос подымался уже ... но вот такая штука. . во время прохождения .. самое начало выбор гонки где вроде как приз 350З .. пытаюсь стартануть викенд и игрушку выкидывает .. появляеться мол приложение будет закрыто и все такое .. что делать не знаю игру переустанавливал .. дрова все свежие .. а поиграть охота причем все остальные викенды идут на ура .. как быть ?

Заблокирован
Заблокирован
alexdee19 писал(а):
во время дрифта выкручивай руль в сторону поворота по максимуму

Мне всегда казалось что все делать надо наоборот...

Member
Люди! у меня на всех машинах, на всех обвесах, кроме стандартного, решетки какието карявые :insane: как будто одна маленькая текстурка решетки взята размножена и растянута во все стороны, да еще карява так :( так наверно еще в 90-х в играх делали. Ужас просто, я один такой обделенный, знает кто нить как исправить??

Member
млин, что-то не могу пройти скорость с Рё. Прохожу на Ford GT, но езжу неаккуратно по сравнению с Рё :( Что посоветуете?

Member
ты с подвеской поколдуй
переднюю ЖЕСКУЮ
заднюю МЯГКУЮ
сначоло кидать будет потом привыкниш

Member
Wussover писал(а):
alexdee19 писал(а):
во время дрифта выкручивай руль в сторону поворота по максимуму

Мне всегда казалось что все делать надо наоборот...

Ето в жизни наоборот, а в НФС начиная с карбона все как раза наоборот, ето оне специально для обывателей сделали тк у них еще в андере проблемы были с дрифтом.
Что там еще за аддон такой я чото не слыхал про такой про патч слышал а про аддон нет?

ПС--сносите нахер ето гавно тока место занимает на винте

Заблокирован
Заблокирован
zennon писал(а):
ПС--сносите нахер ето гавно тока место занимает на винте

Да так то игра хорошая, только с дрифтом они накосячили и певедение противников бы надо по реальней сделать.

Member
cember
Мне помогола установка приоритета nfs.exe на низкий. Рывки исчезли. И проц у меня одноядерный...
Еще попробуй качесво звука поставить на Low.

Junior
Вышел патч на 227 мегов. Добавляет ЛАН, Бустер Пак какой-то, типа новые трассы, машины.
Вот есть сайтик неплохой.Сливаем:
http://www.nfsplanet.com/en/

GeForce GTS250 512MB cво
500GB HDD
470W БП

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2703 • Страница 98 из 136<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа