Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 98 из 218<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
ReZuS писал(а):
нету музыки при езде на любых трасах , только при повторах , или так и должно быть? :oops:

лично я не знаю, всегда в гоночных играх отрубаю музыку. Лучшая музыка - это рёв двигателя. :D

Member
ASdaS-BLR Звук движка заставляет меня улыбаться до ушей

Member
GDR писал(а):
tupolev140
сними атрибут "только для чтения" с файла hardware_settings_config.xml

Атрибуты файлов конфигурации оба архивные, "только для чтения" гАлка не стоит..
кста патч поставился, но по всей видимости заменился только grid.exe :spy:

Ех... У меня нету реплэя после гонки... так должно быть? В дэмке были...

Member
в онлайне нет в одиночке да

Member
ASdaS-BLR
Цитата:
Лучшая музыка - это рёв двигателя.

Что то я не слышал никакого рева в гриде? Оглох может. Только тихое жужжание

Member
NightStriker писал(а):
Народ есть проблема с рулем и сабжом - Руль Logitech MOMOтак вот, при включенных в игре опциях форс фидбэка и вибрации при езде по прямой руль трясет в центральном положение, точней дергает и дергает прилично (влево вправо)- очень бесит это дело, приходится руль держать чуть левее либо правее... проблема явно в форс фидбэке - если в опциях выставить на 10% этот глюк почти пропадает, но опять же если отпустить руль на прямой будет заметно его покачивание - соотвественно и машину начинает дергать. ну а без фидбэка уже и ощущения не те..проблема проявляется только в сабже.. в ТДУ такого замечено небыло

была ли у владельцев руля такая проблема и удалось ли ее решить ? не отключая при этом сами эффекты?Добавлено спустя 6 минут, 32 секундыособенно меня добивает этот глюк на больших скоростях , машину очень сложно порой выровнить

Была такая проблемма,но не с этой игрой.Исправил переустановкой дров.Что-то я там не правильно задал и у меня просто глючил жестко руль.Вспомнил в GTR2 такое было.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
GDR писал(а):
ASdaS-BLR Цитата: Лучшая музыка - это рёв двигателя.

Согласен,звук двигателя в игре никакой.Хатя в дрифте более менее свит приятный турбинки>

Member
Я уже задавал вопрос, ребят, из конфига можно чтото выставить выше графику чем ультра в опциях игры?

Member
NightStriker писал(а):
Народ есть проблема с рулем и сабжом - Руль Logitech MOMOтак вот, при включенных в игре опциях форс фидбэка и вибрации при езде по прямой руль трясет в центральном положение, точней дергает и дергает прилично (влево вправо)- очень бесит это дело, приходится руль держать чуть левее либо правее... проблема явно в форс фидбэке - если в опциях выставить на 10% этот глюк почти пропадает, но опять же если отпустить руль на прямой будет заметно его покачивание - соотвественно и машину начинает дергать. ну а без фидбэка уже и ощущения не те..проблема проявляется только в сабже.. в ТДУ такого замечено небыло

была ли у владельцев руля такая проблема и удалось ли ее решить ? не отключая при этом сами эффекты?Добавлено спустя 6 минут, 32 секундыособенно меня добивает этот глюк на больших скоростях , машину очень сложно порой выровнить

Помоему это нормальное поведение авто. Сам конечно не ездил на таких за 300км/ч но думается мне что управлять и держать авто прямо будет трудновато без электроники.
zennon писал(а):
А еще я не магу в игре с клавы названия команды вбить тк англ яз не врубается(гамаю в лицензию англ версии игры).

разве в ФАК ещё не вбили? Я и ещё многие писали - "поставить в винде язык по умолчанию на тот, который вам нужен. в данном случае англ." Эта фишка ещё с GTR2 мне запомнилась.

Member
Вот бы ТДУ вот с такой графикой и драйвом в гонках как в этой игре, ваще тогда бы была игра на все времена.. ИЛИ на оборот ГРИД с возможностями и масштабом как в ТДУ! Голове моей была бы хана..

Member
Archilles писал(а):
Вот бы ТДУ вот с такой графикой и драйвом в гонках как в этой игре, ваще тогда бы была игра на все времена.. ИЛИ на оборот ГРИД с возможностями и масштабом как в ТДУ! Голове моей была бы хана..

Имхо графической много памяти нужно будет. Не судьба наверно пока. Кому чего - либо большие однообразные пространства с постепенной подгрузкой. Либо много текстур и красивостей на короткой дистанции. Но проресс не стоит на месте.

Member
ребята помогите у меня руль МОМО.. машина не едет такое чувство, что тормоза нажаты и на просмотре постоянно стопы горят только у меня и диски раскалены до красна.... про то что все от меня уезжают как от стоячего и не говорю. Кто знает что это и как это лечить?

Member
Crez писал(а):
ребята помогите у меня руль МОМО.. машина не едет такое чувство, что тормоза нажаты и на просмотре постоянно стопы горят только у меня и диски раскалены до красна.... про то что все от меня уезжают как от стоячего и не говорю. Кто знает что это и как это лечить?

откалибровать руль и педали заново. увеличить мёртвые зоны у оси тормоза.

DarthEx
удалял, создает с дефултными настройками всеравно
tupolev140
приятно, что я терь хоть не один такой )

Member
Фото: 29
Народ у меня дрова 177.26 грид зависает после заставки намертво(видео 9800гх2 ) до этого запустил 1 раз на 175 16-все было гут.
Есть еще здесь те кто на 177 26 гоняют?

Member
Фото: 15
garison87
Гонял на 177.26, полет нормальный
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
k4ra писал(а):
Conel_Hitman
а что делать то ? :)
carter
да не, я написал, что утилита тоже не помогает

OS - Vista ?

Member
Crez
В панели управления Windows (либо в Logitech Profiler, если ты создавал профиль для игры) в свойствах руля проверь, чтобы педалям газа и тормоза были назначены раздельные оси (должна быть снята галочка Report Combined Pedals, если мне память не изменяет...) Это есть в readme к игре.

Member
Цитата:
я играю на сервере, где коллизии отключены

Цитата:
Я, например, в этих случаях тупо не давал их себя обойти

сори за лаймерские вопросы:
1.a.при COLLISIONS-OFF уже не сторанят, и можно проходить "сквозь"
другие машины.....без повреждений.....я правельно понял
б.при COLLISIONS-ON могут и сторанить и т.д,
в.при COLLISIONS-FORWARD что это?

2.Как написать сообщение во время игры онлайн

Member
1.Да
2.Home
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
1в- я в привципе так и не понял- ето вроде в тебя не могут спереди врезаться

Member
Фото: 8
GDR писал(а):
ASdaS-BLR
Цитата:
Лучшая музыка - это рёв двигателя.

всё относителньо, кому жужжание, а кому рёв. Главное, что это музыка скорости.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 98 из 218<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа