Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
NightStriker писал(а):
Народ есть проблема с рулем и сабжом - Руль Logitech MOMOтак вот, при включенных в игре опциях форс фидбэка и вибрации при езде по прямой руль трясет в центральном положение, точней дергает и дергает прилично (влево вправо)- очень бесит это дело, приходится руль держать чуть левее либо правее... проблема явно в форс фидбэке - если в опциях выставить на 10% этот глюк почти пропадает, но опять же если отпустить руль на прямой будет заметно его покачивание - соотвественно и машину начинает дергать. ну а без фидбэка уже и ощущения не те..проблема проявляется только в сабже.. в ТДУ такого замечено небыло
была ли у владельцев руля такая проблема и удалось ли ее решить ? не отключая при этом сами эффекты?Добавлено спустя 6 минут, 32 секундыособенно меня добивает этот глюк на больших скоростях , машину очень сложно порой выровнить
Была такая проблемма,но не с этой игрой.Исправил переустановкой дров.Что-то я там не правильно задал и у меня просто глючил жестко руль.Вспомнил в GTR2 такое было. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
GDR писал(а):
ASdaS-BLR Цитата: Лучшая музыка - это рёв двигателя.
Что то я не слышал никакого рева в гриде? Оглох может. Только тихое жужжание
Согласен,звук двигателя в игре никакой.Хатя в дрифте более менее свит приятный турбинки>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: что за Откуда?
NightStriker писал(а):
Народ есть проблема с рулем и сабжом - Руль Logitech MOMOтак вот, при включенных в игре опциях форс фидбэка и вибрации при езде по прямой руль трясет в центральном положение, точней дергает и дергает прилично (влево вправо)- очень бесит это дело, приходится руль держать чуть левее либо правее... проблема явно в форс фидбэке - если в опциях выставить на 10% этот глюк почти пропадает, но опять же если отпустить руль на прямой будет заметно его покачивание - соотвественно и машину начинает дергать. ну а без фидбэка уже и ощущения не те..проблема проявляется только в сабже.. в ТДУ такого замечено небыло
была ли у владельцев руля такая проблема и удалось ли ее решить ? не отключая при этом сами эффекты?Добавлено спустя 6 минут, 32 секундыособенно меня добивает этот глюк на больших скоростях , машину очень сложно порой выровнить
Помоему это нормальное поведение авто. Сам конечно не ездил на таких за 300км/ч но думается мне что управлять и держать авто прямо будет трудновато без электроники.
zennon писал(а):
А еще я не магу в игре с клавы названия команды вбить тк англ яз не врубается(гамаю в лицензию англ версии игры).
разве в ФАК ещё не вбили? Я и ещё многие писали - "поставить в винде язык по умолчанию на тот, который вам нужен. в данном случае англ." Эта фишка ещё с GTR2 мне запомнилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Вот бы ТДУ вот с такой графикой и драйвом в гонках как в этой игре, ваще тогда бы была игра на все времена.. ИЛИ на оборот ГРИД с возможностями и масштабом как в ТДУ! Голове моей была бы хана..
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Archilles писал(а):
Вот бы ТДУ вот с такой графикой и драйвом в гонках как в этой игре, ваще тогда бы была игра на все времена.. ИЛИ на оборот ГРИД с возможностями и масштабом как в ТДУ! Голове моей была бы хана..
Имхо графической много памяти нужно будет. Не судьба наверно пока. Кому чего - либо большие однообразные пространства с постепенной подгрузкой. Либо много текстур и красивостей на короткой дистанции. Но проресс не стоит на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
ребята помогите у меня руль МОМО.. машина не едет такое чувство, что тормоза нажаты и на просмотре постоянно стопы горят только у меня и диски раскалены до красна.... про то что все от меня уезжают как от стоячего и не говорю. Кто знает что это и как это лечить?
Member
Crez писал(а):
ребята помогите у меня руль МОМО.. машина не едет такое чувство, что тормоза нажаты и на просмотре постоянно стопы горят только у меня и диски раскалены до красна.... про то что все от меня уезжают как от стоячего и не говорю. Кто знает что это и как это лечить?
откалибровать руль и педали заново. увеличить мёртвые зоны у оси тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Народ у меня дрова 177.26 грид зависает после заставки намертво(видео 9800гх2 ) до этого запустил 1 раз на 175 16-все было гут.
Есть еще здесь те кто на 177 26 гоняют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Питер
Crez В панели управления Windows (либо в Logitech Profiler, если ты создавал профиль для игры) в свойствах руля проверь, чтобы педалям газа и тормоза были назначены раздельные оси (должна быть снята галочка Report Combined Pedals, если мне память не изменяет...) Это есть в readme к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
я играю на сервере, где коллизии отключены
Цитата:
Я, например, в этих случаях тупо не давал их себя обойти
сори за лаймерские вопросы:
1.a.при COLLISIONS-OFF уже не сторанят, и можно проходить "сквозь"
другие машины.....без повреждений.....я правельно понял
б.при COLLISIONS-ON могут и сторанить и т.д,
в.при COLLISIONS-FORWARD что это?
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 17