Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
ОК! Просто я мотивируюсь тем, что между боксовой и писюковой версией этих игр, различий как бы вообще нет (в плане геймплея и сюжета), в отличии от Гирс оф Вор например
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Подскажите все-таки ) Не могу пройти игру на безумном уровне, выставляю его перед началом игры, начинаю играть, через некоторое время смотрю в настройках, а там снова невыносимый.
Member
Garsias29 - Cпособ есть. У меня так, как и у тебя, при старте новой игры, сложность остаётся от старой... но, про способ: 1. Загружаем последнее сохранение со старой игры - это будет ПЕРЕД боем с ... ну с УГ главным в общем. 2. Ставим на паузу, заходим в меню, МЕНЯЕМ уровень сложности на НЕОБХОДИМЫЙ. 3. Отпускаем паузу, напрягаемся, мочим УГ, смотрим заставочки. 4. Ничего не меняем в меню, просто начинаем новую игру. После вступительного ролика заходим в меню иубеждаемся, что сложность на НЕОБХОДИМОМ нам.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Garsias29 писал(а):
странный глюк.
- я из-за этого один раз игру прошёл в полной уверенности, что играю на одном уровне сложности, а оказалось, на другом прошпилил ещё думал - чё так легко? Ну, типа, потому что раскачка в гору идёт, ан нет... потом просёк прикол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Люди, а никто не в курсе, вышла или нет локализованная версия, а то обыкновенную лицуху купил, прошел. Сейчас хочу пройти еще раз, но уже с русскими диалогами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
И че тут говорят о устаревшей графике? По моему, нормальная графа и сейчас хорошо выглядит. Полно игрушек 2009г. где графон хуже. Про остальные составляющие игры и говорить не надо. Супер. Прошел в своем время с превеликим удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
MOROZEC80 писал(а):
Люди, а никто не в курсе, вышла или нет локализованная версия, а то обыкновенную лицуху купил, прошел. Сейчас хочу пройти еще раз, но уже с русскими диалогами.
ну дк Золотое издание и есть полностью локализованное, с русской озвучкой и Гибелью с небес
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: из леса
Песня писал(а):
MOROZEC80 писал(а):
ну дк Золотое издание и есть полностью локализованное, с русской озвучкой и Гибелью с небес
Ой, спасибо Сча качну. посмотрю на качество перевода, и если все ок, то в магаз бегом за диском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45