Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 98 из 396<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
kv0 писал(а):
Keld, если при распаковке ошибка - у тебя скачался битый архив. Ещё бы он не вылетал при этом... Так что перекачивай АМК заново

Да, ошибка если ставить АМК прямо в каталог с игрой и также если распаковывать в другую папку. Я скачивал с сайта АМК через Download Master, первой ссылкой и также те 2 патча.

Advanced member
Keld, наверняка качал в несколько потоков. Что, так сложно догадаться, что архив битый, если он ошибку выдаёт?

Member
kv0 писал(а):
Keld, наверняка качал в несколько потоков. Что, так сложно догадаться, что архив битый, если он ошибку выдаёт

Просто думал 2 патча и заменяют ту ошибку :tooth: ... Сейчас качаю браузером, через RapidShare ... буду смотреть :)
Добавлено спустя 2 часа, 27 минут, 39 секунд
Скачал браузером AMK mod 1.4.1 и 2 патча все последовательно в 1 поток ... Начал распаковывать мод, выдается ошибка, что архив битый (ошибка CRC), пошел к другу у него он распаковался без ошибок т.е. архив все-же целый (но именно у меня он распаковывается с ошибкой :?: )! ... На своем компьютере полностью удалил предыдущий S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, почистил реестр, но "старые" сохранения оставил. Перезагрузился, заново все установил, пропатчил до 1.0004, с флэшки начинал ставить (распакованный у друга без ошибок) AMK mod, выбрал нужные опции, жму "Установить" ... на середине вылазиет ошибка, нажимаю "Повтор" и установка продолжается (не зацикливаясь на одном месте)! ... Больше сюрпризов в установке мода не было, затем поставил 2 патча к моду (также без проблем).
Запуск игры, загружаю старые сохранения на Дикой Территории (сохранения сделаны на этой-же версии игры и мода, только на первом посте)
Перехожу на Янтарь, беру бинокль и вижу синий экран (без бинокля тоже, стоит только продвинуться вперед) ... :bandhead:

Может вылет быть связан со старыми сохранениями? Сделанными еще при установленном битом архиве (первый пост). Другими словами стоит-ли начинать игру заново?

Может это быть проблема железа? Но мне кажется в этом случае он вообще бы не запустился. Играю на минимальных параметрах.

EpoX EP-8KRAI KT-600
AMD Athlon XP 2500+ 1.9GHz
512 MB RAM
GeForce 6600 256MB (AGP8x)
Seagate Barracuda 80GB (система)
Seagate Barracuda 250GB (документы)
Windows XP Professional SP2

Пробовал ставить на оба диска - не помагает

Начал заново, методом "скоростного прохождения", добежал до Янтаря ... опять вылет на синий экран ... вообщем, на мой взгляд, бесполезно это решать, это не из-за сохранений скорее всего из-за железа или диска самой игры ... как-нибудь на другом компе попробую ... нда и самому надо менять систему :)

Member
Keld писал(а):
надо менять систему

сам себе ответил :wink:
Для начала винду переустанови. Где то там проблема. При переустановки игры - сноси и папку из документов.

Member
erg9601 писал(а):
сам себе ответил
Для начала винду переустанови. Где то там проблема. При переустановки игры - сноси и папку из документов.

Да скорее всего винда "криво стоит" ... т.к. стоит XP предварительно урезана через nLite :)

Но! Потратив ночь и полдня, я решил проблему!!! ... Просто установкой обновления игры до 1.0005 и адаптировав специальным паком, мод AMK под 1.0005 (пак можно найти в недрах форума разработчиков мода). Все вылета нет! :beer: ... но систему все равно менять надо :D

Member
Keld писал(а):
Есть S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, признаюсь пиратский...
...Все шло отлично пока недобрался до Янтаря! ... Вылетает с синим экраном...
...Может вылет быть связан со старыми сохранениями?...
...Может это быть проблема железа?
Огорчу тебя, но вылет с 99% вероятностью связан с NoDVD экзешником.
Еще когда играл в АМК 1.4 на лицензионной версии но с NoDVD (чтоб диск постоянно не вставлять),
была такая проблема, доходишь до определенного места - тормоза и вылет,
установил родной .exe и диск вставил - НЕТ вылетов. :)
Правда у меня синего экрана не было, просто зависоны.
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
Keld писал(а):
я решил проблему!!! ... Просто установкой обновления игры до 1.0005 и адаптировав специальным паком, мод AMK под 1.0005
Вполне возможно, что ты просто отодвинул проблему и вылетать будет дальше. :)

Member
Фото: 25
Кто знает, как увеличить дальность прорисовки трамы на ландшафте? Установлены argus texture pack, skyGraphics 3210 и panoramic (AMK само собой, но он не графический вроде...), все выкручено на максимум, но трава прорисовывается с, на мой взгляд, слишком близком расстояноя, по крайней мере достоточно близкого что бы видеть голый ландшафт повсюду. Помогите! :weep:

Member
Фото: 4
Divinity, три страницы назад я дал ссылку на выкопировку с вики - скачай/почитай.

Member
Berserk

к сожалению так ничего не было про увелеичение дальности прорисовки объектов когда все итак выкручено на 100% :(

Member
Divinity, т.е. r2_ssa_lod_a и r2_ssa_lod_b не помогают?
Они имеют значения меньше своего возможного максимума при всех "правых ползунках" внутриигровой настройки.

Member
Berserk

если честно на глаз не заметно :(

Member
Divinity, ну тогда "селяви".
Вот мой user.ltx - не ахти, но, имхо, выше среднего - сравни, может найдёшь нужный параметр.

Member
Berserk писал(а):
Divinity, ну тогда "селяви".
Вот мой user.ltx - не ахти, но, имхо, выше среднего - сравни, может найдёшь нужный параметр.

спасибо, щас попробую...
Добавлено спустя 18 минут, 5 секунд
да, нет, у тебя еще меньше прорисовка(а какая сенса!!! я было хотел градусов на 30 повернутся и закрутился волчком :D )

Вот еще 1 вопрос(ко всем): у меня такая проблема была - после выброса, вернее когда он заканчивается и наступает временная "тьма"(а.к.а. черный экран) игра вылетает. Стояли Argus Tex Pack, SkyGraphics 3120 и Panoramic 2.1. Снес все, начал ставить поочереди: АМК и моды в том порядке что уже написал - оказалось без Panoramic'a все работает. Причес если ставить просто Panoramic + адаптация под АМК без "восстановления солнца" игра крашится прямо при запуске экзешника(оригинала, не но-сд), с ним уже потом - что делать? Хотель бы, конечно, с нормальным солнцем играть

ps если что пачт v1.0004

Member
Divinity писал(а):
у тебя еще меньше прорисовка
Значит ты выжал всё.
Divinity писал(а):
крашится прямо при запуске
Что в логе?
Кстати, а разве Скай с Панорамиком дружат? (они вроде как конкуренты)

Junior
Кто нибудь играл в мод "Витебск обреченный город" ?:gun:

Member
Berserk

решил проблему - оказывается крашилось из-за того что в 2.1 панорамике идет смещение расвета\заката. я эту опцию, скажем так, убрал(установил заного все без нее) и все нормально стало! А так Panoramic со SkyGraphics дружат, конечно, ведь с SkyGraphics только шейдеры и все вроде, а Панорамик - погода\солнце и т.п. Причем я юзаю SkyGraphics 3120 в ТЧ, т.е. мод-то для ЧН, но он круче последней версии под ТЧ, в 3120 картина более реальная, "выцветшая", а вот в моде под ТЧ уж больно пестрят неправдоподобно :) Вообще, комбинация SkayGraphics + Panoramic (ну и + Argus tex pack) очень красивая! ФПС, правада, уже не 75(vsync on, а там было бы за 100 на моей система думается) а 60-70 в среднем(если дождь то минус 5-8фпс)... минимум 40 где-то было.

Member
Divinity, попробуй ещё Spring Grass.
Имхо, трава погуще будет - в некторых местах смирно лежащий арт в 10 метрах уже не заметно; ну и вообще как-то роднее подорожники с одуванчиками...

Member
товарищи,помогите!стоят моды - огсм ультимат,текстуры от аргуса,панорамик мод и Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION.и такая проблемма.с далека тени как то замыленны.смотрится очень некрасиво #77 и всё становится нормально когда подходишь ближе #77 как это хозяйство исправить?кстати без модов по моему было так же.и возможно ли включить сглаживаение на полном динамическом освещении?прописывание в файле настроек r2 aa (или как его там) не даёт ожидаемого эфекта.замыливание это совсем не то.хочется нормального сглаживания

Member
Фото: 0
Чет замаялся я с хвостом псевдособаки, где его нарыть? Я так понял это типа пси-собака из ЧН?

Member
Фото: 12
дык просто надо собачек побольше перемочить, иногда в первой попавшейся может хвост встретится, там где костюм бандитский улучшенный - для Шустрого, а иногда в 23 собаке, тут уж как повезет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 98 из 396<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа