#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2011 Откуда: Украина
piN писал(а):
Только что снес дрова и поставил такие же чистые.
Точно такие же? А смысл? Или вы реестр почистили перед установкой?
piN писал(а):
пока не вылетело, буду играть и молиться дальше.
Нужно "поймать" причину, если вдруг вылетит, выложите game.log.
А молиться не обязательно - религия тут нипричем
piN писал(а):
И, кстати, не согласен, с одним лишь патчем 1.2 игра выглядет раза в 2 хуже, чем с конфигом графики и модом XtremeX, по-крайней мере освещение, тени и эффекты становится значительно выразительнее и лучше, становится понятно куда уходит ресурс всей системы
Патч не улучшает графику, он фиксит баги. А насчет модов - ваше дело, 90% того что делает графический мод можно сделать самому, ручками, с гарантией безглючности. Решать вам.
_________________ Бог создал мир. Все остальное сделали китайцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Nival писал(а):
piN писал(а):
Только что снес дрова и поставил такие же чистые.
Точно такие же? А смысл? Или вы реестр почистили перед установкой?
piN писал(а):
пока не вылетело, буду играть и молиться дальше.
Нужно "поймать" причину, если вдруг вылетит, выложите game.log.
А молиться не обязательно - религия тут нипричем
piN писал(а):
И, кстати, не согласен, с одним лишь патчем 1.2 игра выглядет раза в 2 хуже, чем с конфигом графики и модом XtremeX, по-крайней мере освещение, тени и эффекты становится значительно выразительнее и лучше, становится понятно куда уходит ресурс всей системы
Патч не улучшает графику, он фиксит баги. А насчет модов - ваше дело, 90% того что делает графический мод можно сделать самому, ручками, с гарантией безглючности. Решать вам.
Да, прогой driver sweeper почистил, ибо я недавно менял видюху и ставил поверх такие же дрова, что были раньше, но не чистил
У мну просядки до 15-20 фпс, когда танки стреляют и всякое оно взрывается, это норм для моего конфига ? мне говорят, что нет..
Junior
piN писал(а):
Да, прогой driver sweeper почистил, ибо я недавно менял видюху и ставил поверх такие же дрова, что были раньше, но не чистил
Это нужно было сделать прежде всего, до установки игры. А говорили что система чистая
piN писал(а):
У мну просядки до 15-20 фпс, когда танки стреляют и всякое оно взрывается, это норм для моего конфига ? мне говорят, что нет..
Думаю, что нет...даже уверен, что нет. Но давайте решать проблемы по степени важности. Добьемся отсутствия зависонов - будем решать вопрос производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
Ось то не написал он - какая стоит? Видимо скорее всего тут проблемы с осью и с переустановкой видеокарты (точнее драйверов). По идее не должно таких жестких просадок быть на его конфиге...
Junior
Gas писал(а):
Ось то не написал он - какая стоит? Видимо скорее всего тут проблемы с осью и с переустановкой видеокарты (точнее драйверов). По идее не должно таких жестких просадок быть на его конфиге...
Ось Win7 x64 насколько я понял. Проблемы не с осью. Пусть поиграет, убедится в стабильности, тогда и с просадками будем разбираться (есть кое-какие мысли, потом проверим).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
1) Ось то чистая, просто я видюху менял 3 недели назад (была 460gtx) и дрова 266.58 просто поставил сверху (не удаляя и не очищая реестр дров, ибо стояли такие же, они для предыдущий видюхи тоже были рекомендованы нвидиа) и играл во все игрушки без проблем, без лагов и без вылетов, нигде кроме кризиса проблем не было, поэтому копать надо в игре или около неё.
2) Только что поиграл часа 2-3, не зависало, и вот в конце миссии после танков, там где гигантский красивый склон (с него еще камни сыпятся) после того, как убил последнего моба, контрольная точка, автосейв и черный экран (зависон)..напомню, что до этого зависало каждые 5мин, а после последних манипуляций и переустановок, вот только в конце миссии за 2 часа.
3) Драйвера удалил, потом почистил их реестр прогой driver sweeper (только в безопасном режиме не получилось загрузить, в обычном режиме чистил, разница есть?)
Ось Win7 Ultimate x64
4) Просадки такие по фпс насколько я понял из-за мода, который значительно увеличивает физику и прочих эффектов от взрывов, что по идеи логично, попробуйте сами, хотя, конечно думалось, что не до такой степени мой комп слабоват. Во время взрыва корабля (на которого указываешь биноклем как цель для истребителя) там такой взрыв был, что просело до 7-9 фпс.
в настройках игры сглаживание стоит на 4х (ибо все посоветовали, так как мол на 16х никто не играет, слишком грузит систему и нестабильно работает..)
PS: После этого вылета, зашел снова, контрольная точка прошла, в этом моменте не зависло, поиграл 3 минуты - опять черный экран, в диспетчере "не отвечает", то есть после 2ух часов игры начинает сейчас опять зависать каждые ~5 минут. Спец. перед этим запустил MSI Autoburner 2.0, судя по графику зависло в момент, когда видеокарта достигла 99% загруженности, так как до этого до 99 не доходило и зависонов не было, а после пика в 99% сразу обрыв по графику (то есть как раз и вылетело), лог забыл записать, но можете на слово поверить, попозже запишу, я просто уже без нервов с этой игрой, сука.
Не выдержал, запустил снова, практически тут же зависло снова, график видюхи посмотрел, как только загрузка дошла до пика 93% usage - обрыв, видимо в этот момент и зависло. Слова выше частично подтвердились. Кстати, после загрузки в 93% как видно по графику, сразу полный спад по всем данным и непонятная цифра загрузки в ,4294967296.000, точно глюк полнейшний..
PSS: также добавлю, что в других играх MSI прогой также смотрел графики по видюхе, загруженность часто была на 99%, но ниразу ни одна из 20 протестенных игр не вылетела, такие как Mafia 2, COD Black Ops, Test Drive Unlimited 2, Homefront, Metro 2033, GTA 4 и т.д.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо за игнорирование моего поста выше, у меня ведь тоже самое, только без модов - зависает на 4-5 минуте, причем и в бенчмарках. Ось вин7-32, дрова 266.58 - что может не нравиться игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Nival писал(а):
А насчет модов - ваше дело, 90% того что делает графический мод можно сделать самому, ручками, с гарантией безглючности. Решать вам.
Если речь о ССС, то он таки банальный конфигуратор, который стряпает или автоэхзес или конфиг сис(на выбор), а внуьтри теже команды, в комплекте расшифровка - можно править самому.
Я вас просил выложить game.log, а не файл лога MSIA. Вы проигнорировали.
Nival писал(а):
1. Удалите нафик этот [censored] мод.
Вы даже этого не сделали. Ну что же, не хотите разобраться в причине, играйтесь дальше "в графику с зависонами".
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
J-fx писал(а):
спасибо за игнорирование моего поста выше, у меня ведь тоже самое, только без модов - зависает на 4-5 минуте, причем и в бенчмарках. Ось вин7-32, дрова 266.58 - что может не нравиться игре?
PuntoSwitcher установлен? Enermax MODU82(625Вт): Q9550+MSI GTX 460 Hawk+WD740ADFD+WD7501AALS+WD1600AAJS+WD1002FAEX= Помониторьте, есть ли просадки напряжения на линии 12V при запущенной игре (например Эверестом). Опять же, повторюсь, выложите game.log, сколько уже можно гадать?
Помогите, плиз!!! Начинаю играть, игра зависает на пару секунд, потом экран становится черным, и через секунд пять-шесть такого фриза игра идет, как ни в чем не бывало... Настройки скидывал до low, ничего не помогает... Я так понял, от настроек не зависит... Дрова переустанавливал, стирал DriverSweeperом, конфа в профиле, видюха немного разогнанная, но разгон скидывал, не помогает. Подскажите, в чем дело, у других идет нормально, не фризит...
Добавлено спустя 41 секунду: Подобное очень напрягает, нормально играть невозможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
не не, система стабильна проблема, как ни странно, крылась в драйверах. Сменил 266.58 whql на бету 267.24 - и зависания в моем случае полностью исчезли, полдня гонял кризисные бенчмарки - и все ок. Может кому тоже так поможет
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд: p/s в самом конце настроек графики есть ползунок, который по умолчанию стоит посередине - за что он отвечает?
Я вас просил выложить game.log, а не файл лога MSIA. Вы проигнорировали.
Nival писал(а):
1. Удалите нафик этот [censored] мод.
Вы даже этого не сделали. Ну что же, не хотите разобраться в причине, играйтесь дальше "в графику с зависонами".
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
J-fx писал(а):
PuntoSwitcher установлен? Enermax MODU82(625Вт): Q9550+MSI GTX 460 Hawk+WD740ADFD+WD7501AALS+WD1600AAJS+WD1002FAEX= Помониторьте, есть ли просадки напряжения на линии 12V при запущенной игре (например Эверестом). Опять же, повторюсь, выложите game.log, сколько уже можно гадать?
Я не знаю как выложить game.log
Мод не удалил, потому что у других с ним все нормально - значит не в нем дело, нелогично разве ? Скажите как геймлог выложить, сегодня сделаю
Еще проблема в том, что заново проходить желание нет никакого, а сейвы, сделанные с модом, без него не пашут, к тому же написали выше - ССС это просто конфиг, с ним миллион человек играют, из-за него никак не может зависать
Скажите как game.log выложить, игру я переустановлю с нуля, сейвы без модов и конфигов нашел у доброго человека. Может быть вы сразу конфиг свой выложите настроенный, который в "конфетку" игру превращает, как вы писали ?
Добавлено спустя 1 час 20 минут 58 секунд:
lelik1974 писал(а):
Nival писал(а):
А насчет модов - ваше дело, 90% того что делает графический мод можно сделать самому, ручками, с гарантией безглючности. Решать вам.
Если речь о ССС, то он таки банальный конфигуратор, который стряпает или автоэхзес или конфиг сис(на выбор), а внуьтри теже команды, в комплекте расшифровка - можно править самому.
Вы играли с ним ? Из-за него может зависать игра ? Мне несколько человек его посоветовали и ни у одного из них, естественно, никаких зависонов с этим конфигом..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Nival Так какого же у меня нет ??? Всё ставится, но версия игры в правом нижнем углу остаётся та же ... Ни антивирусник, ни файер не включены, UAC отключён. Какая у вас версия по умолчанию? Какие языки можно выбирать при установке? Картинку обложки диска можете сюда сбросить?
Junior
Nival писал(а):
4. Поставить предыдущую версию WHQL-дров на видео
J-fx писал(а):
...проблема, как ни странно, крылась в драйверах. Сменил 266.58 whql на бету 267.24 - и зависания в моем случае полностью исчезли
Что и требовалось доказать.
piN писал(а):
Я не знаю как выложить game.log
Логи находятся в "Диск":\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\LogBackups Текстовые файлы с названием Game Build(6156)Date(...)Time(...). В очередной раз вам советую п.4:Поставить предыдущую версию WHQL-дров на видео именно для вашей модели (GTX 580) или на крайняк бету 267.24 - одному человеку уже помогло(!). WSM версия по умолчанию 1.1.1.5767, версия с патчем 1.2.1 - 1.1.1.6156.
Последний раз редактировалось Nival 30.03.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Дааа..... , посмотрел логи - косяк виден "невооруженным глазом": Current display mode is 1680x1050x32, (Unknown graphics card) В стопицотый раз прошу переустановите-драйвер-на-другой (!!!) Пока не переустановите, разговаривать неочем.
Последний раз редактировалось Nival 31.03.2011 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32