Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Sicvestoratium писал(а):
Tyconcat писал(а):
не играю по багам) так можно и с читами убить и не волноваться
При чём здесь баги . Если вы собрались всю игру напролом переть то это ваше личное дело , смекалку и тактику меж тем никто не отменял .
Tyconcat писал(а):
левел как раз важен вся банда станет посильнее будь я на 2 лв повыше(забыл правда каким с ней был) уверен смог бы пройти
Всё бы ничего , только ты учти что в таком случае вся эта банда вражин то же станет на 2 левела повыше
типо это тактика выманить врага и закрыть дверь или отманить его(за счёт тупого ai) это не смекалка а багоюзерство ну конешно в реале солдаты тупо остануться на месте и не последуют за командором. незнаю станет ли вражеская банда сильнее но я заметил чем выше у меня лв тем легче мне играть и быстрее умирают враги
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
при импорте перса из origins в awaking не перенеслось половина вещей можно это как то устранить(пробовал скидывать их в рюкзак всё равно не переносятся) или это нормально? а то гг вначале там бегает в труселях зато в перчатках и шлемаке) и сколько в оригинсе драковнов насчитал только флемент ,убежище и маленький дракончик охраняющий логово оборотней и был замечен баг когда в архидемона стреляешь с балисты постоянно жмя атаку то драк не успевал очухаться после удара
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Томск
Читал, что есть еще маленький дракончик в орзамаре в зале короля. Для его появления нужно решить одну загадку, + еще 6 дракончиков по квесту "прах Андрасте".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Efreet отдагка загадки - поставить одного перса на квадрат в коридоре, двух под левую стенку (если смотреть на трон) на небольшие пягиугольники. Если правильно поставил - услышишь звук характерный. Четвертым тыкай в трон. В драконе, как я помню, неплохой ножик лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Эх... начал заново играть. Решил за эльфа попробовать. Щас вот думаю, мб отыграть полностью отрицательного персонажа? Только вот не разбегутся ли все спутники?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Томск
Точно, там же Огрена насильно впихнут в пати )), как и Винн в Башне магов. Кстати, поиграл двуручником и разбойником - последним намного легче. Сразу после Лотеринга шел в Лес. Так вот, двуручником не смог дракона убить, не говоря уже про Восставшего из пробирки. Пришлось идти в Редклиф - и там тоже уперся в Восставшего, развернулся и в Башню магов )))) А вот уже после кое-как смог справиться с Восставшим. А за разбойника - дракошу сразу в Лесу без проблем завалил, от Восставшего пришлось немного побегать, но в итоге положил и его. Я для себя нашел оптимальную пати - ГГ, Шейла (просто жутко карает), маг - Морриган и Лил - следопыт-бард. Все проходится на ура, Флемет из группы только паучка смогла заковырять, после чего был вызван Мишка )))) Помучиться немного пришлось с Андрасте, а больше никто проблем не составил. Я вообще думаю, что игра на столько сбалансирована, что любой состав играбелен.
Member
Efreet Я при первом прохождении двуручником смог дракошу в лесу завалить и одного восставшего тоже смог) Щас вот начал за воина с двумя оружиями. Сначала заглянул в Редклиф, сказал, что спасать их не буду и пошел в башню магов. Башня магов никаких сложностей не вызвала, довольно быстро ее пробежал. Играю на тяжелом уровне сложности, в пати у меня щас: гг, Морриган, Стен, Алистер. Кстати в башне магов какой-то ритуал можно провести, который с центрального входа начинается, я так и не допер, что там делать надо?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
BioWare анонсировала очередное цифровое минидополнение к Dragon Age: Origins — Leliana's Song. Как явствует из названия, оно посвящено барду Лелиане из Орле, с которой игроки познакомились в оригинальной игре.
Leliana's Song раскроет новые подробности о прошлом Лелианы. Игрокам предстоит отправиться на опасное задание вместе с ее наставницей Маржолейн и попасть в самый центр опасных политических интриг. Те, кто пройдет миникампанию, получат уникальную награду, доступную в Origins и Awakening.
странно что в авекинг не добавили мобари грустно без пёсика(могли бы пса к персу привязать с оригинса) теперь все знают гг (обыдно правда то каждый разбойник так и норовит померяться силами) а так заставить стража управлять башенкой бдения очень весёлая затея) нравиться больше чем сюжет ориджинса возник такой вопрос между статуями варваров и бабой которой нужно принести растение стоит какой то магический круг с камнями активация которых заставляет делать пламя от камня к камню в каком порядке там активировать камни?
Member
Блин как эту Андрасте валить? Я партией: гг, Стен, Морриган, Зевран, вообще ей ничего не могу сделать! Я ваще к ней даже подойти не всегда могу т.к. раскидывает сразу по сторонам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AggroShkolyar Пачка: ГГ с парниками, Алистер, Морри и Лил порвала Андрасте минут за 10. На нее хорошо действует магия льда, заморозке поддается. Все персонажи настроены на автохил. Фишка в том, чтобы вызывать ее, стоя с беседке - там воевать проще. Есть шанс, что застрянет (один раз из 3 получилось так) - тогда вообще просто. Морри и Лил оставил метрах в 20, ГГ и Алистера завел в беседку. Алистер агрил и бил щитом, ГГ долбил в спину, Морри морозила и кидалась рунами. Лил вносила посильную помощь песнями/стрелами. Если взять Винн вместо Лил и настроить ей тактику нормально, то проходится вообще без обмороков и практически без припарок.