Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 98 из 128<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Sicvestoratium писал(а):
Tyconcat писал(а):
не играю по багам) так можно и с читами убить и не волноваться

При чём здесь баги . Если вы собрались всю игру напролом переть то это ваше личное дело , смекалку и тактику меж тем никто не отменял .
Tyconcat писал(а):
левел как раз важен вся банда станет посильнее будь я на 2 лв повыше(забыл правда каким с ней был) уверен смог бы пройти

Всё бы ничего , только ты учти что в таком случае вся эта банда вражин то же станет на 2 левела повыше :-P

типо это тактика выманить врага и закрыть дверь или отманить его(за счёт тупого ai)
это не смекалка а багоюзерство
ну конешно в реале солдаты тупо остануться на месте и не последуют за командором.
незнаю станет ли вражеская банда сильнее но я заметил чем выше у меня лв тем легче мне играть и быстрее умирают враги

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Кстати, эти дурики, что в лагере стоят... Если давать им, че просят, они опыта добавляют.

Можно неплохо поднятся на корнях смерти. За 90 корней 880 опыта дают вроде :-)

И еще раз Коултрен можно просто здаться, чтоб никто не погиб. Если в команде будет Алистер, его тоже загребут.

А в тюрьме можно выбрать "сидеть и ждать пока спасут", выбрать тех, кто на помощь придет.

Выбрал Лелиану с Морриган - это атас полный, монашки блин :lol:

Заблокирован
Заблокирован
при импорте перса из origins в awaking не перенеслось половина вещей
можно это как то устранить(пробовал скидывать их в рюкзак всё равно не переносятся) или это нормально? а то гг вначале там бегает в труселях зато в перчатках и шлемаке)
и сколько в оригинсе драковнов насчитал только флемент ,убежище и маленький дракончик охраняющий логово оборотней
и был замечен баг когда в архидемона стреляешь с балисты постоянно жмя атаку то драк не успевал очухаться после удара

Member
Tyconcat
Есть патч который позволяет переносить вещи из аддонов. Ссылку я уже кидал в этой теме.
Tyconcat писал(а):
флемент ,убежище и маленький дракончик охраняющий логово оборотней

В оригинале босс драконов больше нет, а вот в awakening еще 4 будет.

Junior
Читал, что есть еще маленький дракончик в орзамаре в зале короля. Для его появления нужно решить одну загадку, + еще 6 дракончиков по квесту "прах Андрасте".

Member
Efreet писал(а):
Читал, что есть еще маленький дракончик в орзамаре в зале короля.

Да, точно. Есть такой. Но он совсем слабенький.

Member
Efreet отдагка загадки - поставить одного перса на квадрат в коридоре, двух под левую стенку (если смотреть на трон) на небольшие пягиугольники. Если правильно поставил - услышишь звук характерный. Четвертым тыкай в трон.
В драконе, как я помню, неплохой ножик лежит.

B-tag: JackJack#2321

Member
Эх... начал заново играть. Решил за эльфа попробовать. Щас вот думаю, мб отыграть полностью отрицательного персонажа? Только вот не разбегутся ли все спутники?

Member
AggroShkolyar все - нет. Алистера перевоспитать можно, Морри, Стен и Зевран обрадуются. Псу вообще пофиг)

Member
Вот те раз, столько рубился, а про дракона в Орзаммаре не знал...

Спасибо за наводку.

Member
jackisdead писал(а):
В драконе, как я помню, неплохой ножик лежит.

В драконе очень хороший двуручный меч с усилением против darkspawn. Подгон аккурат для Огрена перед путешествием в Глубинные Тропы. :D

Junior
Точно, там же Огрена насильно впихнут в пати )), как и Винн в Башне магов. Кстати, поиграл двуручником и разбойником - последним намного легче. Сразу после Лотеринга шел в Лес. Так вот, двуручником не смог дракона убить, не говоря уже про Восставшего из пробирки. Пришлось идти в Редклиф - и там тоже уперся в Восставшего, развернулся и в Башню магов )))) А вот уже после кое-как смог справиться с Восставшим.
А за разбойника - дракошу сразу в Лесу без проблем завалил, от Восставшего пришлось немного побегать, но в итоге положил и его.
Я для себя нашел оптимальную пати - ГГ, Шейла (просто жутко карает), маг - Морриган и Лил - следопыт-бард. Все проходится на ура, Флемет из группы только паучка смогла заковырять, после чего был вызван Мишка )))) Помучиться немного пришлось с Андрасте, а больше никто проблем не составил. Я вообще думаю, что игра на столько сбалансирована, что любой состав играбелен.

Member
Efreet Я при первом прохождении двуручником смог дракошу в лесу завалить и одного восставшего тоже смог)
Щас вот начал за воина с двумя оружиями. Сначала заглянул в Редклиф, сказал, что спасать их не буду и пошел в башню магов. Башня магов никаких сложностей не вызвала, довольно быстро ее пробежал. Играю на тяжелом уровне сложности, в пати у меня щас: гг, Морриган, Стен, Алистер. Кстати в башне магов какой-то ритуал можно провести, который с центрального входа начинается, я так и не допер, что там делать надо?

Member
AggroShkolyar писал(а):
Кстати в башне магов какой-то ритуал можно провести, который с центрального входа начинается, я так и не допер, что там делать надо?

лажа это, не заморачивайся.

Member
Цитата:
BioWare анонсировала очередное цифровое минидополнение к Dragon Age: Origins — Leliana's Song. Как явствует из названия, оно посвящено барду Лелиане из Орле, с которой игроки познакомились в оригинальной игре.

Leliana's Song раскроет новые подробности о прошлом Лелианы. Игрокам предстоит отправиться на опасное задание вместе с ее наставницей Маржолейн и попасть в самый центр опасных политических интриг. Те, кто пройдет миникампанию, получат уникальную награду, доступную в Origins и Awakening.

Advanced member
Sicvestoratium писал(а):
BioWare анонсировала очередное цифровое минидополнение
Лекарства от жадности мне! Да побольше, да побольше! :tooth:

Я всё никак оригинал не могу допройти, поэтому даже авэкенинг не куплен, а тут ещё мини-квесты. :-)

Заблокирован
Заблокирован
странно что в авекинг не добавили мобари грустно без пёсика(могли бы пса к персу привязать с оригинса)
теперь все знают гг (обыдно правда то каждый разбойник так и норовит померяться силами)
а так заставить стража управлять башенкой бдения очень весёлая затея) нравиться больше чем сюжет ориджинса
возник такой вопрос между статуями варваров и бабой которой нужно принести растение стоит какой то магический круг с камнями активация которых заставляет делать пламя от камня к камню
в каком порядке там активировать камни?

Member
Блин как эту Андрасте валить? Я партией: гг, Стен, Морриган, Зевран, вообще ей ничего не могу сделать! Я ваще к ней даже подойти не всегда могу т.к. раскидывает сразу по сторонам.

Member
AggroShkolyar Пачка: ГГ с парниками, Алистер, Морри и Лил порвала Андрасте минут за 10. На нее хорошо действует магия льда, заморозке поддается. Все персонажи настроены на автохил.
Фишка в том, чтобы вызывать ее, стоя с беседке - там воевать проще. Есть шанс, что застрянет (один раз из 3 получилось так) - тогда вообще просто.
Морри и Лил оставил метрах в 20, ГГ и Алистера завел в беседку. Алистер агрил и бил щитом, ГГ долбил в спину, Морри морозила и кидалась рунами. Лил вносила посильную помощь песнями/стрелами.
Если взять Винн вместо Лил и настроить ей тактику нормально, то проходится вообще без обмороков и практически без припарок.

Advanced member
jackisdead писал(а):
Если взять Винн вместо Лил и настроить ей тактику нормально
Это самое сложное. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 98 из 128<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа