ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
игра нормально идет, на конфе e7400 - 3.5 , 2gb озу, 512 palit 9800gt разогнанный, пенчмарк выдает 38 фпс , при настройках 1280-1024, high, highest, 40 , 100, 100 ,100 и 16 кароч все на максе почти.
в игре от 25 до 35фпс
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Vjacheslavs писал(а):
Спасибо огромное добрый человек, самое главное что красива и понятна приподнёс инфу.
Я ещё не разобрался с мощностью машин. Тут что-то новое и отличающееся от привычных мне SA/VC. У меня в VC абсолютно другой автопарк из других машин. Насчет оружия проще чем с машинами, действуя таким образом как выше у меня пистолет с глушаком в SA стрелял в 5-ть раз дальше и примерно в десять раз мощнее и имел магазин в 2 раза больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Нашел кажись способ повысить фпс более чем на 5 пунктов.
В папке с игрой создаем текстовый файл commandline.txt
открываем его и пишем:
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank
Сохраняем полученный файл.
Результаты до и после были лично мной проверены. В бенчмарках стало на 6 фпс выше.
Еще я проверил результат стоя смирно в своей квартире, смотря на картину.
До проворачивания этой манипуляции было 22 фпс, после - 49.
Исходя из названий команд, можно предположить что не только отключается вертикальная синхронизация,
но и перестают обрабатываться зоны, в которых мы не находимся на данный момент, что значительно повышает производительность.
Кстате после этих команд вы так же сможете ставить любые настройки в игре, без каких-либо ограничений.
У кого прокатит - отпишитесь, может я не прав в чем или это было делом случая.. но помоему результат на лицо.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Кто будет копаяться в настройках машин сразу заметит, что скорость примерно у всех машин до 160 ограничена, подозреваю если нарисовать цифру 250, то сорвет крышу удвижка игры или...вашего компа))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Analog После этих манипуляций смог играть 1024х768 ...медиум хай 15 50 50 15 (настройеи по порядку сверху вниз) ..кстати вроде бы пропало дерганье когда едешь на машине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Разблокировал настройки.
Во бред! Игра выдает на пару фпс больше, чем при гораздо меньших (рекомендованных) настройках...в голове не укладывается.
Завтра попрошу приятеля на стимовской потестить.
Как можно заметить по скрину, при таких настройках тени становяться нормльными (!), не песочными (ну совсем чуть чуть есть)...какого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
то есть мой способ реально помог ? я просто не сильно его тестировал, тока щас иду пробовать подробнее..
осталось тени убрать совсем, либо повысить качество (наверное первое проще и логичнее), и научиться включать AA.
Кстате АА ктото включал, как я видел на буржуйском форуме. Вопрос - как ? включение в панели нвидии помоему ниче не дает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
странно но изменение настроек и разрешения не очень сильно влияет на fps игры =) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд madmozg скоко у тя в 06 марке попок?
а то в GTA играешь на таких настройках прям ппц
а профиле 8800GT =) правда разогнанная)
но все равно интересно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
LeXiKoN ....опередил тоже самое хотел написать.......между 1024х768 и 1280х1024 разница 2-3 кадра..........межу вери хай и хаест нету никакой разницы ....что-то тут не так ......похоже рокстар все-таки хорошо поработали над защитой))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Добавил параметры запуска.и разблокировал настройки. так на 1680-1050 + все на полном максимуме идет замечательно. только из-за 512мб памяти текстуры иногда не успевают подгружаться.а так все очень приятно.
Играю с такими настройками:
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-renderquality 4
-texturequality 2
-viewdistance 50
-detailquality 100
-shadowdensity 16
-fullspecaudio
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23