Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
S0N1C не буду этим заниматься - пусть разрабы сами думают, щас уже время не то и у многих больше 2х гигов памяти и операционки с поддержкой 64 бит... да вобщем и лень мне - меня все устраивает - не тормозит и не вылетает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Похоже на соревнование, кто сделает более требовательную игру под DX10, нормальный фпс в которой будет выдавать топовое железо, выпущенное через пару лет после выхода игры.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Vandal Вот блин, ктото сказал и все... понеслось... Никто не заставляет покупать... Лично я хотел купить и купил, и играю. А патчи везде есть и будут - невозможно идеальный продукт выпустить - на всех конфигурациях невозможно протестить... у всех разное железо и вариантов со сборкой уйма...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
monstrhulk писал(а):
Похоже на соревнование, кто сделает более требовательную игру под DX10, нормальный фпс в которой будет выдавать топовое железо, выпущенное через пару лет после выхода игры.....
да сталкер стока бы не хавал, если б его оптимизировали нормально... уж если кризис куда как круче выглядящий игрался на хае у меня... а тут ЭТО...
да чего вы заморачиваетесь? ТЧ вспомните, когда тока вышла игра фпс выше 40 не подымался, при том что проседал до 15 на 8800GTS, и ничего, дрова н-видиа обновили, и залетала игрушка, под 60-80 кадров в секунду сразу, с этой я думаю особых отличий не будет, через пару месяцев будет летать, как ТЧ, а если у вас шило не в том месте, не можете терпеть и так хочется пострелять - терпите лаги и баги, а лично я подожду нормальную версию игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Поиграл 2 часа стало как-то скушно и убить противника стреляя в голову требуется целый ражок!постояные рывки,оружие пропадает само посебе!ужасно огарчен таким не качественно сделаным продуктом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
у меня в КоД4 1680*1050 при максимальных настройках 75-90фпс...интересно какого качества картинка будет в ЧН, если настройки подправить чтоб был такой же фпс....хотя нетрудно догадаться
Member
Erop писал(а):
да чего вы заморачиваетесь? ТЧ вспомните, когда тока вышла игра фпс выше 40 не подымался, при том что проседал до 15 на 8800GTS, и ничего, дрова н-видиа обновили, и залетала игрушка, под 60-80 кадров в секунду сразу, с этой я думаю особых отличий не будет, через пару месяцев будет летать, как ТЧ, а если у вас шило не в том месте, не можете терпеть и так хочется пострелять - терпите лаги и баги, а лично я подожду нормальную версию игры.
через пару месяцев я буду в Фаллаут рубить, а щас, пока ничо нету - поиграть и в глючный сталкер пойдет,а потом не до него будет
зы: да и до Кризис Вархэд мало осталось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
LOAD писал(а):
Движок полноэкранное сглаживание не поддерживает, так что можете крутить как хотите... Есть только поддержка MSAA
Так я как раз про это, заставьте видюху все фильтровать, тоесть отключите "определяется приложением" (конечно кому видюха позволяет), а в самой игре незабудьте выкрутить движки на минимум, иначе будет тормозить.
Без фильтрации и антиалайзинга нафиг их 10 директ ненужен, с этими ступеньками на гранях и штрихпунктирными линиями в место проводов и тонких деталей противно вообще.
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
ЫЫ - adigis - и интересно тебе будет играть в такой же глючный фалаут? прям горит чтоль? - от игры никакого удовольствия, глюки да баги, кидает постоянно - всего-лишь для того чтобы сказать друзьям что ты такой модный и передовой прошёл сталкер? не проще ли во что нить другое месяцок поиграть? а потом спокойно пройти сталкер без лаг? Как раз пока в него наиграешься в фалауте все баги пофиксят, и в него можно будет спокойно играть, а не рыться по форумам в поисках патчей и оптимизированных настроек, акк щас для сталкера.
Ээх - видать пережил я геймерскую болезнь, больше не понимаю я этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ВСем привет ! Не пинайте ногами может вопрос уже звучал но нет времени 98 страниц читать (работа однако) ... ХР все на максимум ... теперь вопрос как можно ручками сделать картинку помягче !? а то какая то она пластмассовая ))) !
Member
Erop я уверен что с фаллаутом все будет гораздо лучше. а в сталкера я играю не для понтов, а потому что первая часть понравилась, без патчей и глюков пройденная, сразу после выхода. и дело не в том что не терпится и шило в одно месте... вопрос в том, что продукт который продают как готовый к употреблению - сырой. все равно как если б пошел купить в магаз банку килек, пришел домой, открыл, а они - совсем не жареные, а тупо дохлые... и то что их потом поджарят (читай заплатки к игре выпустят), они не перестанут быть сдохшими и потом жареными.
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
DOBRENKO писал(а):
ВСем привет ! Не пинайте ногами может вопрос уже звучал но нет времени 98 страниц читать (работа однако) ... ХР все на максимум ... теперь вопрос как можно ручками сделать картинку помягче !? а то какая то она пластмассовая ))) !
смари в районе 70-ой страницы... там скрины и файл конфига... мож те подойдет