Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 98 из 800<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
LOAD писал(а):
adigis
У меня при подгрузках и так не проседает, а памяти она жрет максимум под 2 гига и никак не больше - приложение 32 бит - этим все сказано

Надо делать полную поддержку 64 бит в запускаемом файле, как, например, в хеллгейт или кризис, и тогда она будет использовать все 4 гига...

чем объясняется - не знаю, говорю то, что видел сам. по моим ощущениям в висте заметно меньше свопов и замедленийю

Member
krimich117 писал(а):
Я до конца пока не дошёл ,но вот хочу спросить Гаусс в игре остался?

Постреляешь вволю, и нахаляву, проходи дальше:wink:

Member
Блин, меня сильно печалит то, что нам ПРОДАЮТ за 450р право учавствовать в бетта тесте.

Помоему это свинство.

Member
S0N1C
не буду этим заниматься - пусть разрабы сами думают, щас уже время не то и у многих больше 2х гигов памяти и операционки с поддержкой 64 бит...
да вобщем и лень мне - меня все устраивает - не тормозит и не вылетает...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Похоже на соревнование, кто сделает более требовательную игру под DX10, нормальный фпс в которой будет выдавать топовое железо, выпущенное через пару лет после выхода игры.....

Member
Vandal
Вот блин, ктото сказал и все... понеслось... Никто не заставляет покупать... Лично я хотел купить и купил, и играю. А патчи везде есть и будут - невозможно идеальный продукт выпустить - на всех конфигурациях невозможно протестить... у всех разное железо и вариантов со сборкой уйма...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
monstrhulk писал(а):
Похоже на соревнование, кто сделает более требовательную игру под DX10, нормальный фпс в которой будет выдавать топовое железо, выпущенное через пару лет после выхода игры.....

да сталкер стока бы не хавал, если б его оптимизировали нормально... уж если кризис куда как круче выглядящий игрался на хае у меня... а тут ЭТО...

Member
monstrhulkДа там больше багов в движке чем соревнования

Junior
Ребя та дайте кто-нибудь сохранёнки в рыжем лесу у лесника пжлст на версию 1.5.0.0

Member
Skoper писал(а):
monstrhulkДа там больше багов в движке чем соревнования

я не о багах, а о том, что на моей системе при освещении DX10 и все "вкл" и все ползунки вправо - в статике 4-5 фпс. Жесть вообще..

да чего вы заморачиваетесь? ТЧ вспомните, когда тока вышла игра фпс выше 40 не подымался, при том что проседал до 15 на 8800GTS, и ничего, дрова н-видиа обновили, и залетала игрушка, под 60-80 кадров в секунду сразу, с этой я думаю особых отличий не будет, через пару месяцев будет летать, как ТЧ, а если у вас шило не в том месте, не можете терпеть и так хочется пострелять - терпите лаги и баги, а лично я подожду нормальную версию игры.

Member
Поиграл 2 часа стало как-то скушно и убить противника стреляя в голову требуется целый ражок!постояные рывки,оружие пропадает само посебе!ужасно огарчен таким не качественно сделаным продуктом!

Member
у меня в КоД4 1680*1050 при максимальных настройках 75-90фпс...интересно какого качества картинка будет в ЧН, если настройки подправить чтоб был такой же фпс....хотя нетрудно догадаться

Member
Erop писал(а):
да чего вы заморачиваетесь? ТЧ вспомните, когда тока вышла игра фпс выше 40 не подымался, при том что проседал до 15 на 8800GTS, и ничего, дрова н-видиа обновили, и залетала игрушка, под 60-80 кадров в секунду сразу, с этой я думаю особых отличий не будет, через пару месяцев будет летать, как ТЧ, а если у вас шило не в том месте, не можете терпеть и так хочется пострелять - терпите лаги и баги, а лично я подожду нормальную версию игры.

через пару месяцев я буду в Фаллаут рубить, а щас, пока ничо нету - поиграть и в глючный сталкер пойдет,а потом не до него будет
зы: да и до Кризис Вархэд мало осталось...

Member
LOAD писал(а):
Движок полноэкранное сглаживание не поддерживает, так что можете крутить как хотите...
Есть только поддержка MSAA

Так я как раз про это, заставьте видюху все фильтровать, тоесть отключите "определяется приложением" (конечно кому видюха позволяет), а в самой игре незабудьте выкрутить движки на минимум, иначе будет тормозить.
Без фильтрации и антиалайзинга нафиг их 10 директ ненужен, с этими ступеньками на гранях и штрихпунктирными линиями в место проводов и тонких деталей противно вообще.

ЫЫ - adigis - и интересно тебе будет играть в такой же глючный фалаут? прям горит чтоль? - от игры никакого удовольствия, глюки да баги, кидает постоянно - всего-лишь для того чтобы сказать друзьям что ты такой модный и передовой прошёл сталкер? не проще ли во что нить другое месяцок поиграть? а потом спокойно пройти сталкер без лаг? Как раз пока в него наиграешься в фалауте все баги пофиксят, и в него можно будет спокойно играть, а не рыться по форумам в поисках патчей и оптимизированных настроек, акк щас для сталкера.

Ээх - видать пережил я геймерскую болезнь, больше не понимаю я этого.

Member
ВСем привет ! Не пинайте ногами может вопрос уже звучал но нет времени 98 страниц читать (работа однако) ... ХР все на максимум ... теперь вопрос как можно ручками сделать картинку помягче !? а то какая то она пластмассовая ))) !

Member
Erop я уверен что с фаллаутом все будет гораздо лучше. а в сталкера я играю не для понтов, а потому что первая часть понравилась, без патчей и глюков пройденная, сразу после выхода. и дело не в том что не терпится и шило в одно месте... вопрос в том, что продукт который продают как готовый к употреблению - сырой. все равно как если б пошел купить в магаз банку килек, пришел домой, открыл, а они - совсем не жареные, а тупо дохлые... и то что их потом поджарят (читай заплатки к игре выпустят), они не перестанут быть сдохшими и потом жареными.

Member
кто-то видел в Киеве где можно купить коллекционное издание? был вчера утром на Петровке, так сказали что им еще не завезли и когда будет - хз

Member
DOBRENKO писал(а):
ВСем привет ! Не пинайте ногами может вопрос уже звучал но нет времени 98 страниц читать (работа однако) ... ХР все на максимум ... теперь вопрос как можно ручками сделать картинку помягче !? а то какая то она пластмассовая ))) !

смари в районе 70-ой страницы... там скрины и файл конфига... мож те подойдет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 98 из 800<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа