Хех, разрабы превзошли себя, я даже не представлял что можно ТАК изувечить мульт. Видимо нубы их достали и они пошли на крайние меры и упростили все до безобразия. Самая дикая и неинтересная аркада из всех кодов. Теперь даже самый нубский нуб будет чувстовать себя отцом, браво разработчики.
Нулевая физика оружия, вернули гиперубойный ппш, дали перки бесшумности, чего уж мелочиться дайте сразу атомную бомбу чтоб нахрен сразу всех вынести и все. Черт куда катится серия, из почти эталонной код1 сделали мега гавно для нубья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Lochmatiy писал(а):
проблемное это ружьишко .
А мне нравится С оптикой только его использую. Кстати, по поводу хедшотов. Так выглядят мои магазинные винтовки: #77 И с ними у меня лучше всего - на остальных пушках вообще даже эксперт-1 не пройден. Ну кроме Томми - там 102 хеда. Да и фрагов у меня в статистике очень мало - на СД особо не набьешь... Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
froz-777 писал(а):
вернули гиперубойный ппш
хлам это имхо. Вообще не люблю.
froz-777 писал(а):
дали перки бесшумности
В четвертом их не было?
froz-777 писал(а):
еперь даже самый нубский нуб будет чувстовать себя отцом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В ППШ только и достоинство, что скорость стрельбы.
А мне игра не понравилась. Сингл не пробовал, не ради него покупал. Мульти - не понравилась. Похоже, для меня 4-й КоД. Буду 6-го ждать. Танки дурацкие эти, и вообще какая-то аркадность чрезмерная в ТДМ-режимах уж точно. Оружие это тупое, кроме разве что винтовок самозарядных - тут интересно. В общем, не моё.
У меня сейчас 62 уровень 5-ого престижа . 150 голов набито только на М1 Garand . Добью Мосина , а остальное скорее всего до 65 уровня не успею . Обычно на каждом престиже набиваю 150 на винтовке Мосина и М1 Garand , на остальном обычно не более 75 голов выполняю . Хотя на прошлом престиже набил 150 на ППШ ... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Hil писал(а):
В ППШ только и достоинство, что скорость стрельбы.
Ему и меткость "прикрутили" небывалую , плюс магазин большой ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Почемы ты без клантага?
потому что люблю играть на серверах с модом Bolt Action Rifles а оно постоянно клан тег сбрасывает, а потом забываю добавить, щас же добавлю.
а вообще сыграли здорово, я за сегодняшеий вечер набил снова больше 100 хедов разным оружием - винтовками и тем что поднимал. а вообще я не беру оптику потому что дико люблю снайперки и не хочу снова на них приседать но меня уже спрингфилд затягивает. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды у меня еще чуток голов поотбивать осталось:
froz-777 да сколько можно играть в одно и тоже- я 3 года играл в код2, год в код4, теперь в код5, какое сделали такое сделали, играю и особо не напрягаюсь а мастерство оно во всякой игре преобритается, нубы тут долго не живут))
кстати серверов прибавилось - у меня уже за 4000 переваливает а до недавнего времени было до 4000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Точно, я за вечер танков настрелял больше чем за три месяца до этого
ты вообще меня достал вчера этим - я только залезу что бы танк другой подбить, слышу сзади шаги - бух бух, потом звук липучки и я в воздухе и так три раза помоему.
а вообще делаю так - залез в танк, всех танконубов подбил, надолбил на артилерию, и направляю на свой танк, быстренько на ноги и смотрю как какой то нуб ломится в мой танк а тут град
При запуске выкидает fastrile zone`ui` appears corrupt or unreadable (code 107)
и could not load material "water_droplet" и could not load material "water_dynamic_spray"
скажите если кто знает что это и можно ли с этим бороться?
При запуске выкидает fastrile zone`ui` appears corrupt or unreadable (code 107)
и could not load material "water_droplet" и could not load material "water_dynamic_spray"
скажите если кто знает что это и можно ли с этим бороться?
Cамое интересное что мулитиплеер запускается нормально.
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 25