Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 98 из 144<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Ха, я тоже отед асасина в красное :) Кстати подходит по цвету к лошажи отобораной у стражников :)

Member
Доброго времени суток. Играю в Brotherhood, скажите есть ли смысл выполнять сюжетные миссии со 100% синхронизацией? Дадут ли какую-нибудь мегасаблю или тупо достижение вручат и все? :?:

Member
Подскажите, где можно найти карту нахождения глифов? Во втором AC на карте было видно какие здания с глазом - они выделялись темным окрасом, а тут я так понял лишь в первый раз как здание открыл, то появляется инфа о нем, а если в этот момент я делал что-то другое и мне было не до этого? Например, где находится акведук клавдия?
И еще, Авентин это недалеко от гильдии воров? Если так, может кто сказать где там глиф? что-то никак не найду...

Member
Asmer писал(а):
карту нахождения глифов

Отредактировал, ибо спойлер.

Member
Что такое "Кооп. режимы" в пирамиде классов? Написано - "что бы открыть этот режим наберите больше нуля в играх по рейтингу"

Member
Случился забавный глюк: нанял куртизанок, чтобы отвлечь стражников, а те вдруг похватали алебарды и давай девчонок лупить... пришлось спасать :haha:

Member
Прошел игру до 5 последовательности (где банкира нужно убить), а потом пришлось переставить винду и затерлись все сохранения. Если кто-нибудь играет в том же месте или хотя бы около того, был бы благодарен за сохранение) Игра хорошая, но переигрывать времени столько нет..

Member
Фото: 1
У кого рывки в игре, не связанные с фпс, можно попробовать так: после запуска сворачиваем, в диспетчере задач процесс ACBSP.exe > ПКМ > "Задать соответствие..." отключить одно из ядер, ОК, включить его обратно, ОК. У меня после этого ужаснейшие тормоза пропадают и всё плавно. В чём причина без понятия :bandhead:

Member
А я где-то прохопал логово "волков", только то что коричневое осталось, а для него еще ключ не собрал. хотя как его прохлопать если показывают на карте?
И еще прикол при посвящении в асасины члены банды прыгают вниз с посдтавки, под которой нету стога сена :) Нехилая такя проверочка веры :)

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
И еще -за отстройку всех зданий дали плащ Аудиторе, теперь меня в розыск не объявляют! хотя я видел плакат со своим портретом на Колизее, но он не срывался и на карте его не было. И стражникампофиг :)

Advanced guest
Офигел от вчерашнего окрытия. Оказывается ACB не только сингловые ачивки на компе хранит, но и мультиплеерные. А вместе с ними и разблокировку версий абилок, которые открываются через ачивки/испытания. Хорошо хоть, что уровень хранится на серверах.

graBBer
Писал уже. Открывают читы (в опциях при повторах памяти) и скин Дезмонда.

Jameson
Там в воду прыжок. Плакат на колизее всегда висит, просто глюк. Вообще, видно, что торопились большую игру за год слепить. На вилле в самом начале часть парадной лестницы сломана еще до осады, а двери в гробницу вообще нет (в вилле из 2012 она появляется снова). И так далее по всей игре мелкие ляпы.

Member
Разлочил солдата. Прикол в том, что когда показывают мувик при убийстве (как он сначала пытается цель ножом пырнуть, цель отбивается, но он все-таки втыкает в нее нож) несколько дольше, нежели мувик, скажем, за кузнеца (сбил с ног, размозжил черепушку молотом). Некий дисбалансик, не? :)

Лобби всех режимов, кроме Розыска, подбираются нереально долго. В Захват Сундуков так и не смог поиграть - дольше 15-ти минут "поиск других агентов Абстерго". Печально.

Member
Jameson писал(а):
А я где-то прохопал логово "волков", только то что коричневое осталось, а для него еще ключ не собрал. хотя как его прохлопать если показывают на карте?

у меня последнее логово, что в Ватикане появилось только после прохождения сюжетки:)
(игра лицензионная)
4e_alex писал(а):
И так далее по всей игре мелкие ляпы.

есть такое дело

и кстати, отстроил все, что только можно по карте, а Рим восстановлен на 98%.. вот так...

Member
У меня последнее логово нашлось до прохождения ватикана, но да, оно в Ватикане.

А пропрыжок веры с логова асасинов -почему-то "wwbj до воды прыгнуть не может, расшибся даже разок там.

Member
Вчера поиграл в режим "Убийство" - очень понравилось. Как по мне это самый интересный одиночный режим.
Кто какие скилы использует для игры в этом режиме?

Member
Фото: 15
overzealus писал(а):
В общем подскажите, кто как с этим боролся?
PS. AC2.

По сути - никак, ибо это кривость порта АС2.

Advanced guest
Garik2000 писал(а):
есть такое дело
и кстати, отстроил все, что только можно по карте, а Рим восстановлен на 98%.. вот так...

Вот с этим нет проблем. Там просто есть несколько хорошо спрятанных мест, которые стоят настолько близко к другим, что без увеличения карты просто наслаиваются.

Member
Граждане, вот скажите, у кого какие мысли касаемо такого сюжетного момента: основная игра заканчивается на том, что Дезмонд убивает Люси и они лежат в отключке на полу в храме с Яблоком. Когда же берешь первое задание из DLC "исчезновение Да Винчи", в момент "перестройки" виртуального Рима звучат мужские фоновые голоса - явно ученых, наблюдающих за Дезмондом. Вопрос - хто это такие и откуда взялись?
P.S. Так и не могу добиться 100% синхронизации в миссии по убийству первого капитана Борджия, которого надо кинуть в леса - кидаю, его заваливает обломками и тут же появляется сообщение о том, что полная синхронизация не достигнута. Как добиться 100%?

Advanced guest
Один Вильям, от него несколько писем получаешь ты и другие ассассины по ходу игры. Он типа представитель их командования или что-то в этом роде. Второй - безымянный помошник, не важный для сюжета, чтобы он сам с собой не бурчал.

Member
Кстати, контракты, на которые можно послать своих ассасинов, бесконечны или же их ограниченное количество?

Advanced guest
Бесконечны. Они начнут повторятся.
Кстати. Убики запустили новый комьюнити анлок. 133.700 сыгранных в режиме assassinate сессий в сумме по всем платформам и они откроют карту ночной флоренции. Очевидно, что этим они пытаются раскрутить аддон ДаВинчи (платный на консолях, а такой режим игры есть только с ним). Сейчас уже есть 27 тысяч. Посмотреть можно на сайте assassins network в разделе events, ссылка есть в лаунчере после логина.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 98 из 144<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа