Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Доброго времени суток. Играю в Brotherhood, скажите есть ли смысл выполнять сюжетные миссии со 100% синхронизацией? Дадут ли какую-нибудь мегасаблю или тупо достижение вручат и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Подскажите, где можно найти карту нахождения глифов? Во втором AC на карте было видно какие здания с глазом - они выделялись темным окрасом, а тут я так понял лишь в первый раз как здание открыл, то появляется инфа о нем, а если в этот момент я делал что-то другое и мне было не до этого? Например, где находится акведук клавдия? И еще, Авентин это недалеко от гильдии воров? Если так, может кто сказать где там глиф? что-то никак не найду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Прошел игру до 5 последовательности (где банкира нужно убить), а потом пришлось переставить винду и затерлись все сохранения. Если кто-нибудь играет в том же месте или хотя бы около того, был бы благодарен за сохранение) Игра хорошая, но переигрывать времени столько нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
У кого рывки в игре, не связанные с фпс, можно попробовать так: после запуска сворачиваем, в диспетчере задач процесс ACBSP.exe > ПКМ > "Задать соответствие..." отключить одно из ядер, ОК, включить его обратно, ОК. У меня после этого ужаснейшие тормоза пропадают и всё плавно. В чём причина без понятия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А я где-то прохопал логово "волков", только то что коричневое осталось, а для него еще ключ не собрал. хотя как его прохлопать если показывают на карте? И еще прикол при посвящении в асасины члены банды прыгают вниз с посдтавки, под которой нету стога сена Нехилая такя проверочка веры
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд: И еще -за отстройку всех зданий дали плащ Аудиторе, теперь меня в розыск не объявляют! хотя я видел плакат со своим портретом на Колизее, но он не срывался и на карте его не было. И стражникампофиг
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Офигел от вчерашнего окрытия. Оказывается ACB не только сингловые ачивки на компе хранит, но и мультиплеерные. А вместе с ними и разблокировку версий абилок, которые открываются через ачивки/испытания. Хорошо хоть, что уровень хранится на серверах.
graBBer Писал уже. Открывают читы (в опциях при повторах памяти) и скин Дезмонда.
Jameson Там в воду прыжок. Плакат на колизее всегда висит, просто глюк. Вообще, видно, что торопились большую игру за год слепить. На вилле в самом начале часть парадной лестницы сломана еще до осады, а двери в гробницу вообще нет (в вилле из 2012 она появляется снова). И так далее по всей игре мелкие ляпы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Разлочил солдата. Прикол в том, что когда показывают мувик при убийстве (как он сначала пытается цель ножом пырнуть, цель отбивается, но он все-таки втыкает в нее нож) несколько дольше, нежели мувик, скажем, за кузнеца (сбил с ног, размозжил черепушку молотом). Некий дисбалансик, не?
Лобби всех режимов, кроме Розыска, подбираются нереально долго. В Захват Сундуков так и не смог поиграть - дольше 15-ти минут "поиск других агентов Абстерго". Печально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Jameson писал(а):
А я где-то прохопал логово "волков", только то что коричневое осталось, а для него еще ключ не собрал. хотя как его прохлопать если показывают на карте?
у меня последнее логово, что в Ватикане появилось только после прохождения сюжетки:) (игра лицензионная)
4e_alex писал(а):
И так далее по всей игре мелкие ляпы.
есть такое дело
и кстати, отстроил все, что только можно по карте, а Рим восстановлен на 98%.. вот так...
Вчера поиграл в режим "Убийство" - очень понравилось. Как по мне это самый интересный одиночный режим. Кто какие скилы использует для игры в этом режиме?
Advanced guest
Garik2000 писал(а):
есть такое дело и кстати, отстроил все, что только можно по карте, а Рим восстановлен на 98%.. вот так...
Вот с этим нет проблем. Там просто есть несколько хорошо спрятанных мест, которые стоят настолько близко к другим, что без увеличения карты просто наслаиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Граждане, вот скажите, у кого какие мысли касаемо такого сюжетного момента: основная игра заканчивается на том, что Дезмонд убивает Люси и они лежат в отключке на полу в храме с Яблоком. Когда же берешь первое задание из DLC "исчезновение Да Винчи", в момент "перестройки" виртуального Рима звучат мужские фоновые голоса - явно ученых, наблюдающих за Дезмондом. Вопрос - хто это такие и откуда взялись? P.S. Так и не могу добиться 100% синхронизации в миссии по убийству первого капитана Борджия, которого надо кинуть в леса - кидаю, его заваливает обломками и тут же появляется сообщение о том, что полная синхронизация не достигнута. Как добиться 100%?
Advanced guest
Один Вильям, от него несколько писем получаешь ты и другие ассассины по ходу игры. Он типа представитель их командования или что-то в этом роде. Второй - безымянный помошник, не важный для сюжета, чтобы он сам с собой не бурчал.
Advanced guest
Бесконечны. Они начнут повторятся. Кстати. Убики запустили новый комьюнити анлок. 133.700 сыгранных в режиме assassinate сессий в сумме по всем платформам и они откроют карту ночной флоренции. Очевидно, что этим они пытаются раскрутить аддон ДаВинчи (платный на консолях, а такой режим игры есть только с ним). Сейчас уже есть 27 тысяч. Посмотреть можно на сайте assassins network в разделе events, ссылка есть в лаунчере после логина.
Сейчас этот форум просматривают: Аглямов и гости: 33