Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня подключил другой модем, стародавний Искрател Калисто 821+ и был приятно удивлен - даже без проброса портов ( игра говорила что доступ закрыт ) получилось нормально поиграть и сервера быстрее находит пробросил порт и вообще сказка - фтопку длинк
/разрабы походу просто на всю голову отмороженные те что сюжет писали.. Макаров красавчик.. здорово попользовал Соупа и Прайса.. пока у них будет отходняк он может пойти ещё чё замутить а-ля аэропорт тока покрупнее... ждите продолжения.. /
Какие дрова поставить для радика 1600 про поставить можно последние, шрифта не видать говорят обновить- поможет, но у меня вроде 9.3 стоят для моей, они последние)
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Бам-Бам Ну, во первых как и на всех форумах, тут пишут в основном люди которых что-то неустраивает или что-то не работает и т.д. Остальные просто играют =)
Chieffy, дрова надо обновить, я поставил 9.10 и все стало ок
Ну у меня сначала 8.12 древние стояли(давно к компу не подходил), поставил 9.9 а потом 9.10 и ничего не помогло( Может несовместимость с осью, надо попробовать на ХР еще
Таки подвергли цензуре лицуху в России. Отключили миссию в аэропорту. Чесно сказать - правильно сделали. Такую миссию могли только больные сделать ( говорю, потому что прошёл, ибо у меня не лицуха)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
товарищи помогите, в игре по сети во время загрузки следующей карты игра просто вылетает, чем это можно выличить переустановка игры не помогает,может кто нибудь с похожим сталкивался? дрова на железо последние ось win 7 ult.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, Moleculo и гости: 28