Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
NORD_WIND, ты на чём едешь то? И продумай вопрос. Отвечать не надо, все и так знают. ))
полу-offtop
Кстати, я и так проезжал. Берешь 2 машины, заезжаешь на верх и таранишь одну другой. Раза с 20-го удается свалиться с вышестоящей трассы на нужную. У этой тачки даже хватает сил допрыгнуть через пропасть. Ну да, я тупой .... зато с фантазиями. ))
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Прошел игру первым прохождением,думал у нее и конца то нет))) Последний босс на русской версии разрушитель называется,побегал перед ним правда,раз 5-6 погибал,снайперка у меня жесть,277 + огонь*4,мочил тому в глаз,критикалы выскакивали 4,4к,один раз видел 5к,еще пестик есть 400 +коррозия*4 - тоже вещь .Пошел по второму кругу, там мобы 32 ур,с первого раза ложатся от снайперки,да даже птица их укладывает сразу,тетя у меня правда 37 ур. А что за квест с тюрьмой?Кучу их прошел,а такого не помню.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2010 Откуда: Орск
Даааааа. Давно я тут не появлялся. Хорошо хоть тема еще жива)). Слушайте, никто не подскажет, почему когда я к кому-то подключаюсь и когда мы переходим в другую локацию, у меня выходит "Соединение с хостом потеряно"? Может с инетом что-то не то? Да нет вроде все - то, оптоволокно не барахлит. И почему я не могу пригласить друга в закрытую игру?
Junior
Мда. Комп у меня конечно полудохлый. Но не настолько, чтоб игра не шла, хотя знаешь? Придется менять железо полностью. На мою мать уже не существует подходящей видюхи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Botanik, да не, зачем сразу железо менять. Можно самому игру создавать, тогда все будут при переходе между локациями тебя (как хоста) дожидаться. Правда, в этом случае может потребоваться решить проблему типа "не могу пригласить друга в закрытую игру".
Junior
Да нет, мне железо так и так менять нужно. Хотел этим летом как нибудь "проабгрейдить" комп. А насчет того что я стал чисто хостовским пользователем я понял когда оставил первое сообщение. Я остаюсь на связи только с теми-же хостами, что и у меня, которые так-же медленно грузятся. А вот с друзьями я уже столкнулся. Буду что-нибудь придумывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Стоп-стоп-стоп. Абсолютно точно помню, что мы с товарищами решили эту проблему путём замены каких-то чисел в файлах настроек игры (что-то связанное с временем ответов сервера). Сейчас погуглю и скажу точнее. На викии это точно было.
Junior
Слушай, спасибо. Я еще последнее время не могу подключиться к хостам. Вообще все пишут что нельзя подключиться. Это решается так-же? Тем не менее попробую в завтра. Сегодня мы гуляем на свадьбе6=)