Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Да, новый патч порадовал.
Добавили новый транспорт в траффик, в том числе и мой любимый грузовик. http://s018...radikal.ru/i514/1309/a5/0c77af6ca59e.png Еще попадалась Scania в упрощенной комплектации и бортовой грузовичок Renault, если я не ошибаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Кто-то может пояснить суть данного изменения: "Improved upgrade shop (addons and wheels handling, interiors) - you may encounter unexpected changes when shop is fixing your truck state"
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
вот смотрел сейчас темку одну про грузовики http://sasisa.ru/2013/09/19/festival_samyh_vpechatlyayuszih_gruzovikov__22_foto_.html вот бы типа такого в игре было, круть (и оформление, и событие)
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
В наших тырнет магазинах по 200р продают, правда не знаю подойдёт ли ключ к стиму. Кто купил, есть ли там что-то стоящее кроме расширения карты? А то на гамазавре в описании как-то пафосно звучит "Тысячи улучшений, по сравнению с оригинальной версией игры: еще более реалистичная физика и модель расхода топлива; новые грузовики и интерьеры кабин; более детализированные и обновленные локации и многое другое!" что аж не верится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
StarSkream писал(а):
Кто купил, есть ли там что-то стоящее кроме расширения карты?
Расширение карты - я думаю это основное изменение. Да, появились новые пейзажи, только и всего. Может быть и есть другие мелкие изменения но они не бросаются в глаза. Теперь можно будет гонять на дальние расстояния из одного края карты в другой. В целом я доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
StarSkream Ключи с Гама-гама стимовские, подходят без проблем: #77
Насчёт тысячи улучшений они загнули, всё, кроме новой территории, есть в последнем патче: и физика, и расход топлива, и новые грузовики с кабинами. DLC - это просто новый (и приличный такой) кусок карты, что хорошо видно, если залезть в архив dlc_east.scs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
а я пожалуй пропущу. мне страндартной карты хватает, а если не хватает - есть tsm, от которой устанешь. да и надоела немного игра в последнее время, нужно какой-то стимул вводить, ачивки чтоли, или сложность повышать, как-то слишком легко деньги в стандартной игре достаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Я тоже не вижу смысла брать это DLC (во всяком случае сейчас, за полную стоимость), местности и так довольно-таки похожи, немного "новых" автобанов да 2-3х улочных городков вряд ли что-то изменят. Всё остальное есть во вчерашнем патче.
Mr.Me писал(а):
как-то слишком легко деньги в стандартной игре достаются.
Мой наёмный водитель на довольно-таки крутом грузовике приносит совсем смешные деньги (иногда ездит в минус), уже прокачал 4 уровня себе, но так и остался с рейтингом 1.7. После покупки нового грузовика (себе) и расширения гаража должен банку ещё порядка $350к. Правда, сам за рейс уже получаю по 50-60к, что выглядит мягко говоря многовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
thundra писал(а):
Правда, сам за рейс уже получаю по 50-60к, что выглядит мягко говоря многовато.
В этом и проблема, сверхдоходы игрока позволяют вообще не думать о деньгах при строительстве своей бизнес империи. Они могли сделать поинтересней, если бы добавили механизм подержанных машин, вероятности аварий нанятых водителей, затраты на страховку автопарка. Для тех кому это не интересно несколько вариантов старта, с разным стартовым капиталом, с упрощённой финансовой моделью. Размечтался я что-то) Я пока тоже не буду брать DLC, геймплей поднадоел - отдыхаю от игры и времени мало, может и скидку сделают на какой-нибудь хэллоуин в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Mr.Methundra В консоли можно задать переменную “g_income_factor”, играющую роль коэффициента снижения доходов с работы для вас и ваших водителей с целью усложнения игры. Допустимо значение от 0.0 до 1.0, по умолчанию стоит 1.0
Лично мне интересны из последнего патча только: Чувствительность ползунка рулевого управления увеличена (в обоих направлениях) и Нелинейность рулевого управления теперь корректно используется с мышью, так как рулю/газую/торможу мышкой
Важнее как работает солянка 1.5.2 + DLC + TSM Map 3.6, кто проверял отпишитесь, надеюсь новую игру начинать не надо, кстати а где новая вольво? обещали вроде с патчем добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
K_V_N просто доходы это не торт, нужно дополнительные факторы вводить. как в дальнобойщиках 2, например, взять контробанду (ну там это тупо не доделали), и везти допустим только по проселкам, пункты взвешивания добавить с перегруженными прицепами, и опять же обходные мудренные пути (что было в акрос америка, игры этого разработчика), и т.п. и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Забавный заказ встретил - перемещение в пределах города с соотношением €/км более чем вдвое больше ближайших заказов (прокачка обоих значков "2 квадратика").
Описание мода: Полностью самостоятельные модели, включая салон и тюнинг. Машины продаются в автосалонах Renault по всей Европе. Также Magnum Legend можно встретить в заказах агентств на перевозку грузов.
Особенности:
• Оригинальная окраска Legend: белая лакированная кабина/чёрный матовый нижний пояс. • Оригинальная окраска Legend Mat Edition: полностью чёрная, матовая. • Отделка салона чёрной кожей: торпедо, сиденья, спальные места. • Исправленная геометрия кабины и дополненное шасси. • Новые колёса с хромированными дисками. • Новые детали для тюнинга: оригинальные хромированные детали, шильдики и кое-что ещё. • Два варианта чип-тюнинга двигателей. • Множество мелких правок в текстурах. • Бонус-пакет: набор сверхширокопрофильных задних колёс и специальный комплект широкопрофильных колёс для Legend Mat Edition.
Изменения в версии 2.03: • верх кабины округлён и приподнят (и у LOD-ов тоже) • Г-образные дуги на окнах теперь тоньше и не красятся • баки увеличены по ширине и высоте (и у первого LOD-a тоже) • низ баков теперь светлый (взята дефолтная текстура баков из версии игры 1.4) • навигатор TomTom теперь полностью включён в эту версию • слегка изменена подсветка приборки ночью • снижены отражения стекла приборной панели • габаритные огни в нижней задней части кабины (возле ступенек) теперь можно снимать • габаритные огни в нижней передней части кабины теперь больше не огни, а просто отражатели • распределение масс по осям приведено в соответствие с техдокументацией (параметры kerb_weight) • изменён звук ретардера • сбавлен звук поворотников в салоне • логотип Renault (<>) на передней решётке радиатора стал меньше и толще))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Жёсткий_Чебур Спасибо Ребят объясните кто в теме насчёт tsm map от марио, я так понял что человек с форума goba выложил без разрешения его карту и теперь марио с ними больше не будет сотрудничать? с какими сайтами ещё сотрудничает марио или где ещё можно скачать карты от марио 4.х ? Ещё вопрос tsm map m (от марио) и tsm map с немецкого сайта это разные карты? пробовал скачать с немецкого карту но не получилось, я так понял что у них только для своего круга моды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34