САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 92
З.у.Х.е.Л.ь. Погода в игре меняется? день-ночь присутствуют? мир большой?(больше чем готика 3)
плз сделай скринов на поверхности среди всяких мостов и развалин Кстати где ты игру надыбал?(если конечно не секрет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
SID44SID писал(а):
Уже на трекерах появилась... Ищите, да найдете. Оперативность поражает.
Сегодня днем на трекерах были только фейки
А насчет лицухи.. я зарекся брать игры от Бетхесды не поиграв предварительно в них лично. А то обл взял, а он оказался такой фигней, что диск до сих пор пылится на полочке без дела.
И Фаллаут пока по роликам и пресс-релизам не внушает оптимизма...
Последний раз редактировалось Matrix2007 27.10.2008 3:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Чего но стоит, я еще не уверен что игра хорошая. Прошу написать мнения тех, кто играл во вторую часть, ибо мнение любителей кризиса для меня ценности не представляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
Цитата:
то это Обливион, только в другом антураже и с пошаговой боевкой (очень неплохой)
музыка для моих ушей и идейное продолжение Наверн о таком мечтал
касасательно играет ли он в фол или нет счас на КОМПЕ я сомневаюсь... так как на хбоксе она вышла уже две недели как, а еслибы компутерный фол начал утекать в частные руки он уже бы был на торентах. А если это журналист или сторудник 1С то слова его швах
Товарищи для справки Сталкер не оправдал надежд очень многих, готика 3 оказалось редкостным шлаком инешла нивкакое сравнени с 1 двумя частями,тк её делала другая контора, и многие фаны первых двух готик её даже непрошли.. итд....
Сейчас этот форум просматривают: Protos911 и гости: 24