За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Hil А разве сервера для пс и хбокса/сп3 одни и теже? У них, помойму, должны быть другие сервера, ибо мелкомягки парились на тему, что с мышкой и клавой играть удобнее! (в стрелялки)
а вот такой вопрос. есть в наличии ключ от лицы, есть образ от лицы. как сделать так, чтобы с образа поставить и ничего не качать с инета. начинаешь устанавливать с образа, устанавливает, но потом всё равно лезет в инет качать 14 гб. можно как-то решить это дело мирным путем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
LuftHunter Кстати, да, по монитору загрузки игра юзает хорошо 4 ядра, двухядерникам будет тяжеловато, хотя почему так хз? ведь для тогоже мв2 было достаточно пня е 5200 на 3,6 тогда у меня. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Бл................ играю в сабж... И у меня большое желание набить е........... разрабу, который выдумал - вы предали родину - это такой прикол?!?!?!?!?!?!?!?! Я блин вроде амер, какая родина?!?!?!?!
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Alex1978 Ставится. Скачайте и установите штим. Загрузите образ в "Демон Тулз", начните установку. ВСЁ. На начальном этапе установки введите лиц. ключ. После того как игра установится, она скачает с инета приблизительно 200м. недостающих файлов и вуаля, вы в игре.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], hroost и гости: 40