Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
MycuQ персонажи Ведьмака любят гулять
Кейрана убил не сразу, сперва со всех скилов по нему спамил, затем фаербол в рот ему пускал... Затем наконец прислушался к голосу Шиалыразума и забил монстра
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
MycuQ писал(а):
Опять баг логики квеста?
И не говори, у меня уже второй квест подвис, на первом пришлось загрузиться с более старого сейва. А сейчас у меня золтан завис, хотя должен провести к главе эльфов. Что бы не делал, ничего не помогает. Лишь один выход, загрузка с более раннего сэйва. Вывод, если вас кто-то куда-то ведет. Лучше не отвлекаться и дойти таки до места назначения. А щит хэппенс глюки возможны (((
А на счет хозяйки, не могу сказать, пока я этот квест не брал...
Последний раз редактировалось SHATOON 24.05.2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky писал(а):
ЗЫ: сам кейрана прошел даже на легком только через трейнер, он падла сверху бил только до первой шупальцы, а потом как объедки смахивал геральта
надо мне будет его на сложном уровне перепройти. Очень легко валится. Я подыхал только пытаясь понять, что делать надо. А когда знаешь, то вообще без единой потери здоровья можно пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
MycuQ, хозяйка барделя в комнате на нижнем этаже. Насчёт кейрана, с него один раз можно собрать лут? Т.е. всего четыре вида предметов? Жалко, что видел ролик на ютубе с прохождением его, вот зачем спрашивается было такое заливать как завлекалочку/превью? До ловушки допёр уже потом, но она и не нужна ИМХО. А вот зачем квестовые магические приманки у Седрика?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 24.05.2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiy писал(а):
Я подыхал только пытаясь понять, что делать надо.
Вот именно это меня и возмутило. Все таки постановочный бой, когда нужно предугадать постановочный маршрут уготованные разработчиками. Все таки очень примитивный прием, в угоду "приставочной школоте"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ZeroCooolX А зачем это было смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
MycuQ писал(а):
А вот где найти хозяйку борделя?
в шлюхарии, где же еще, в подвал спускаешься, справа мордобой, слева - дверь, в нее входишь и сразу справа дверь - бордель-маман слыхал про новую позу, ведьмак и стрыга?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
SHATOON, а разве бои в первом Ведьмаке были не такие? Вспомнить хотя бы кикимору Смотрел где-то за месяц до релиза, я же не виноват, что разработчики хвастались своим кейраном, вот и подглядел ненароком о способе прохождения. Хотя как добить пришлось думать самому, и не сразу то догадался =)
Member
ZeroCooolX Хоть я и очень давно играю, но первого ведьмака пропустил, а потом не осилил из-за устаревшей графики на момент когда за игру взялся я Ну а на счет Кейрона, если вдуматься то подсказку сразу получают все в начале боя. Так что хоть и спойлер, но не самый страшный
Member
SHATOON, эх много потеряли, сейчас я конечно не стал бы переигрывать, ибо прошёл три раза, но игра шедевр. На данный момент, конечно её концепция покажется устаревшей, но на момент выхода, равных ей не было. Rimsky, не то чтобы лучше, но великолепен, я бы сказал так, что Ведьмак 2 развитие первого, но вместе с развитием и сменой движка кое-что утрачено. А так согласен, анимация боя и текстуры в первом Ведьмаке на высоте, графика более чем приятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А действительно, в чём проблема с сайтом игры? Зайти туда невозможно, кнопка неактивна... Через лаунчер DLC тоже не активируется: Invalid cdkey... Это у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ZeroCooolX писал(а):
не то чтобы лучше, но великолепен, я бы сказал так, что Ведьмак 2 развитие первого, но вместе с развитием и сменой движка кое-что утрачено.
утрачены душа, энтузиазм, пионерский задор В2 делали по рецепту, мол если сгущенка и пельмени_со_смитаной классные вещи, то если их соеденить будет классно в квадрате
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вадим_Андреев писал(а):
А действительно, в чём проблема с сайтом игры? Зайти туда невозможно, кнопка неактивна... Через лаунчер DLC тоже не активируется: Invalid cdkey... Это у всех так?
у всех кто юзает лицуху а проблема - слишко много народу ломится на сайт, только предзаказов только в России более статыщ, а сколько в других странах, а сколько еще продали на руки...
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 24.05.2011 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
убогость оптимизации иногда просто бесит. брожу по темнице в режиме слайд-шоу. драться в таком комиксе - "одно удовольствие", убил охранников, лежат мешочки, ага. делов-то, подойти да взять, да не тут-то было, если поблизости факел, матрица разрешит тебе только его зажечь\потушить 50 раз, а мешочек пусть лежит. А еще если повернуть камеру так чтобы смотреть в глаза герою, то есть в сторону спины, и кратко нажать вперед один раз (то есть w) - можно понаблюдать интересную "муйню". Это что? Польская фишка? При выключенных факелах фпс и нагрузка на ГПУ повышаются, к чему бы это? CPU рассчитывает чтоли? Ну спасибо. Картинка конечно сочная, но как и в варианте с 3DMARK 11, шейдеры корявые и неоптимизированные, спасут только новые дрова от красных и зеленых. научил бы их кто делать, чтобы не только красиво, но и быстро...
Member
Rimsky & ZeroCooolX Согласен причем полностью, графика не главное. Но как не крути, весьма важный элемент. И не гурман я, а свой человек, фанат первых двух Готик Просто взялся за игру я осенью 2010 года после прохождения четвертой Готики. Хоть Готика и разочаровала, но все таки игра красивая. И после такой красоты, ну никак )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
SHATOON писал(а):
Все таки постановочный бой, когда нужно предугадать постановочный маршрут уготованные разработчиками. Все таки очень примитивный прием, в угоду "приставочной школоте"
во всем есть своя степень исполнения. Тут (суровое имхо) разработчики сделали все красиво, но по-нубски. Новички еще. В Дэвил Мэй Край можно сколько угодно знать, что нужно сделать, но все равно упаришься боссов валить. Временные отрезки, за которое надо сделать определенные приемы/удары очень малы + гораздо большее количество анимаций у ГГ и большее кол-во атак у Босса, и меньше снисхождения к игроку в виде мертвых зон для босса. В принципе, Основные вещи СДПР уловили, осталось только руку набить, чтобы это было не только зрелищно, но еще и хардкорно. Чтобы желающие попариться, имели такую возможность без потери зрелищности и разнообразия процесса. Раз уж решили делать боссов а-ля Слэшер, то пущай копируют напрямую что-нить из ДМК только обзовут МегаКуролиском или еще как... Тогда обычный процесс боев будет разбавлен пусть и консольным, но не менее хардкорным геймплеем. Иначе не испытываешь банального удовольствия от заруба мегауродца, которого можно попивая чаек завалить, покромсав в нужных местах.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: riggz уменьшить настройки графики не пробовали? У вас не самый новый конфиг, так что "высокие" вам не обеспечены.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Вадим_Андреев понажимай несколько раз. Или введи его пару раз. Должно сработать. А сайт не фурычит в плане логина изначально. Когда сделают, не говорят.