DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Светогорск
У меня 8800GTS (320 MB), через 15-30 минут зависает игра и вешает Windows XP SP3. Помогает только Reset на системном блоке. У меня игра лицензия от 1С, игру запускаю через Steam, скачано через Steam уже 2 обновления по 280 MB каждое. Настройки игры: 800*600, все Low, Shadow - откл., Water - все что можно откл. или Low. Недавно пришлось приблажать прорисовку объектов и т.п. (стала немного меньше тормозить и реже виснуть.
Посоветовали снизить "аппаратное ускорение" видео карты - помогло немного. Сдвинул ползунок на 2 шага влево, относительно "полного".
Драйвера пробовал разные: 6.14.11.8120 - сейчас стоит; 260.99 - стояли; еще стояли предыдущие, перед 6.14.11.8120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
У меня зависает нерегулярно... Очень влияет сеть. Если тырнет подключен - зависнет стопудово. Но у меня "тестовая" семёрка, у неё уже скоро два года как февраль 2009 года... Немножко неудобно с сейвами, но я приспособился. Глючат дрова под Аудиджи, но тут уже ничего не попишешь. Хрипят периодически. Очень глючит оптика на "карабине следопыта". Ни в инвентарь с ней в руках не зайти, ни прицелится толком с первого раза. Пропали некоторые вещи... Просто раз - и нету... Лежали в ящике в Гудспрингсе. Пушечка чудная, я её у места крушения винтокрыла нажил... Жаль... Да, играю Стимовскую версию. Дрова под 260 жтх последние официальные...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Как фанат Fallout 1,2, запустил New Vegas (Fallout 3 вообще не трогал, т.к. УГ). Чуда не произошло - игра убожество для консольщиков. Ни графики, ни геймплея... Пипец, спекуляция на добром имени Fallout.
Люди, помогите насчет квеста Аркейда Геннона. Беру его в напарники, тащу в лагерь Маккаран. Как я понял надо поговорить с Хилдерном, после чего Аркейд должен с тобой заговорить. Ток прикол в том что раньше, выполняя квест Хилдернома по поводу убежища, я уничтожил все данные и он со мной перестал говорить . Можно ли заставить Аркейда на принудительно-добровольной основе (с помощью консоли напр.) заговорить со мной и дать квест?
fly or die Это слишком предвзято, эти новые фолауты в разы хуже старых, с этим никто и не спорит, однако внимания они заслуживают, там есть на что посмотреть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
fly or die писал(а):
Fallout 3 вообще не трогал, т.к. УГ
Как ты определил, что игра УГ, если не трогал ее? Или практически рекордное количество GOTY включая самый престижный в индустрии Ultimate GOTY от Golden Joystick Awards резко стали признаком убожества?
Ramik писал(а):
новые фолауты в разы хуже старых
Кэп сообщает, что это предвзятое мнение. По гамбургскому счету никаких разов не наблюдается. Многое, если не большинство, в новых сделано лучше.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Сделай поправку на время, оцени структуру рынка сейчас и в то время, особенности создания игр сейчас и в то время, тогда получится "в разы" хуже
камрады, такой вопрос касательно одного ружьишка... хотел найти бластер, нашёл место севернее фермы Хоровица, в прохождении писали что он там. на месте из незаурядного обнаружилась только UCS/186 - я так понял, это и есть гаус?? у братства такие наблюдал. получается что оружие в этом месате рандомное?? и где ж тогда искать девайс пришельцев?
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?