МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
LikvidatorMax черная звезда - камень "человеческих" душ. Их можно ловить только в черные камни. В обычные камни ловится только зверье и всякая нечисть.
Я что-то увлёкся с дополнительными плюшками к игре, и возник вопрос: могу ли я каким-нибудь боком получить блокировку аккаунта Steam? Добавил ночное небо, перевод текстур и что-то ещё, не помню. Починил консоль. Сейчас Steam пишет "Нет соединения". Связано ли это с изменениями файлов в папке со скайрмом?
Последний раз редактировалось zmiko 16.11.2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Кто-нибудь знает, есть ли в игре квестовая линия за вампиров? Помню или в Морроуинде или в Обливионе была длинная квестовая линия за вампиров - а тут есть?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Кто-то уже успел с Нексуса затестить Chris2012s HQ Texture Pack Whiterun WIP? Я с видяхой в 512 vram всё равно весь Вайтран с текстурами 2048 не потяну, а всё ж интересно как там Ведьмак 2 поживает...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 16.11.2011 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне на драконов не везёт. Один напал по сюжетной линии. Сейчас хожу, брожу, выполняю побочные квесты. Уже 13-ый уровень. Хоть бы один появился... Так нет. Начинаю беспокоиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
dimanish писал(а):
Что-то мне на драконов не везёт. Один напал по сюжетной линии. Сейчас хожу, брожу, выполняю побочные квесты. Уже 13-ый уровень. Хоть бы один появился... Так нет. Начинаю беспокоиться.
Драконы охраняют почти все (если не все) места с новыми Криками. Ищи их и найдешь драконов... Да и по сюжетной линии драконов дофига.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, GIOVANY и гости: 17