Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
C.M. Обычно перед началом матча игрок, к котором присоединяються может выбирать и убирать людей, там параметры и исключить, точно где не помню, сам не исключал никого но вроде видел, меня в какой-то игре исключили америкосы, начали гнать на Россию и вырубили, но не в межклубных, а просто в гонках.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
Andrew_1985 писал(а):
C.M. Обычно перед началом матча игрок, к котором присоединяються может выбирать и убирать людей, там параметры и исключить, точно где не помню, сам не исключал никого но вроде видел, меня в какой-то игре исключили америкосы, начали гнать на Россию и вырубили, но не в межклубных, а просто в гонках.
вооот... об этом бы по подробнее.. а то скока не сталкивался ни я ни др игроки так и не смогли найти пункт "исключить" паршивую овцу из заеда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
И все таки, что лучше феррари а1-2 или что-то другое полностью улучшенная? Кстати да, настораживает, когда видишь тёлу, а подходишь ближе, там имя Леша высвечивается и перец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
Народ...скажите только у меня руль жутко глючит?...т.е. сначала вообще был пипец..и руль криво-косо..и на педали не реагирует...кое-как настроил..НО...БОЛЬШОЕ НО!!!! чтобы тронуться надо ОДНОВРЕМЕННО жать и ГАЗ и ТОРМОЗ!! т.е машина едет..но удовольствия просто нет!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Спб
b2l писал(а):
И все таки, что лучше феррари а1-2 или что-то другое полностью улучшенная? Кстати да, настораживает, когда видишь тёлу, а подходишь ближе, там имя Леша высвечивается и перец
а мне нравится... разнообразие как никак.. причём парни молодцы играющие за женские персонажи.. таких реальных кобыл наделают.. приоденут.. здорова!!!! если они не геи конечно - что не особо здорово.. но как ни крути 21 век.. ох уж эти нравы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Lux53rus Ну удачи)) прыгнешь в машину покататься с реальной тёлой на вид, только тронитесь, а она уже своим басом через микрофон с тобой заигрывает со своим конфедициальным предложением ) вот где им разгуляться с малолетинами можно ))) А вообще я придумал себе 2 образа персонажу, сделаю пластику, приодену) но и пол бы я потом тоже не прочь сменить) надо в креатив отдел бы эту идею отписать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Rusandel писал(а):
Если ты мэн,зачем за гёл гамаешь?
- Доктор, мне кажется, что я лесбиан. Вокруг столько красивых мужчин, а меня на девушек тянет. Если серьёзно, из всего первоначального списка эта девушка показалась мне наиболее симпатичной (хотя, если совсем правду-матку рубить, то и она не ахти). С непристойными предложениями обращаться ни в виртуале, ни наяву не собираюсь, в микрофон гудеть басом не думаю... Надеюсь, что ни у кого вопрос о моей ориентации не возникнет?
b2l писал(а):
...но и пол бы я потом тоже не прочь сменить) надо в креатив отдел бы эту идею отписать
Доброго времени суток! Помогите решить проблему: открылось соревнование кубок Ибица, зона 1, (миллионник) прошел лишь дну гонку на Lend Rovere категории В4, другая категория В4 закрыта, да и все остальные пишут: состязание сейчас не доступно, т.е. под замком, хотя машины всех категорий для данного состязания есть. В чем проблема????? ПОМОГИТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ИЛИ ЗНАЕТ В ЧЕМ ФИШКА. Заранее благодарен. Вадим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Вадим5678 Кубковые гонки - на втором месте по задротству и уродству реализации в данной игре (на первом - школы ).Надо не просто пройти гонку,а выиграть её (занять первое место),только после этого откроется следующая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
b2l писал(а):
И все таки, что лучше феррари а1-2 или что-то другое полностью улучшенная?
А2 для скорости - Мерс Макларен, управляемость - хорош Руф, но Италия лучше. В А1 куча тачек - есть из чего выбрать, Бугатти - попса, Пагани очень хорошая машинка, все на высоте. Макларен чуть-чуть помедленней, но звук движка изрядно круче Остальные - гробики , максимальный угол поворота маловат, по сравнению с Ferrari, Pagani и McLaren. Усе - ИМХО, дабы не возникало мысле по поводу бессмысленных споров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Может соберемся все вместе, да и дадим кружек по острову? Перед этим разукрасим манины кто во что горазд, но с сииволикой клуба. Скорость выберем ну пусть 90км/ч. И ехать колонной.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 47