# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Чем больше играю в мультик, тем больше нравится. Нереально раздражают читарасы, коих уже немеряно. Интересно насколько оперативно их будут банить. Если как в MW2 - будущего у К2 мало...
Достижения считаются как-то кривовато. "Убейте 100 оппонентов с помощью коллиматора - 54/100". Заканчиваю раунд с 16-ю киллсами - 56/100. Все убийства были из основного, с прицеливанием. Как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
калибр писал(а):
Не оригинально.....80% здесь пишущих,пишут о том же.....
а я и не претендовал на оригинальность, просто я не качал ни бету, ни демо и не имел собственного представления. Вчера вот запустил игру и действительно разочаровался. Ничего общего с первым Кризисом, который в свое время вызвал эмоции типа "ух ты!". Специально не стал брать диск с Кризис2 для шайтан-коробки, ибо она - удел моих детей, а я не консольщик. Пройти то пройду, ибо играть не во что пока больше. Но ИМХО в сравнении с первым Кризисом и кучей других игр (Сталкер, Метро, ДС2) - это полный слив. Заставляет задуматься о том, какие эмоции могут вызвать в итоге остальные запланированные на этот год шутеры типа Дюка или 3го FEAR.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Последний раз редактировалось Akim 29.03.2011 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
nirotub писал(а):
Ага, 80% обсирают игру, но тусуются на форуме и о чем-то спорят и высказывают свое мнение . Парни, так если игра не понравилась - не играйте. Вас же никто не заставляет .
ДА потому что Крайтек не оплатика кредит выданый первым Кривисом.Все ждали и надеялись на что-то по крайней мере не хуже первого
Цитата:
Но советовал скорее не из-за сюжета, к которому очень много претензий, а скорее ради революционной графики (которая на несколько лет вперёд стала эталоном для всех игроделов и отличным тестом железа для ПК игроков)
-из обзора. А получили -ни богу свечку ни чорту кочергу.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Меня больше всего убило то что теперь нельзя ломать деревья и ящики(про убогий АИ вообще молчу), текстуры стали мыльными, если в первой части на текстурах сооружений построенных из дерева можно было увидеть узоры на этом самом дерево, то в новой части видны только крупные полигоны... Да и та же дорога, гляньте на асфальт в первой части и во второй, в новой опять же сплошные крупные полигоны, я когда вчера поставил crysis warhead был шокирован графикой(по-видимому забыл уже) в сравнении с новой частью игры(ведь сам сначала не верил, что картинка в новой части может быть хуже)... Игру спасает лишь качественное освещение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
nirotub писал(а):
Ага, 80% обсирают игру, но тусуются на форуме и о чем-то спорят и высказывают свое мнение
а что - нужно только хвалебные оды петь? Игру ждали, надеялись, что будет не хуже 1й части. На фоне редких выходов приличных шутеров разочарование сильнее.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
После всего бла-бла-бла,чисто технический вопрос.Игра-лицуха скачаная с ЕА.Как ее сохранить-т.е. записать на диск,какие папки и библиотеки надо забросить на болванку. P.S. Или после того как оплатил ,по своему ключу могу ее скачивать снова и снова?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: и куда?
калибр писал(а):
P.S. Или после того как оплатил ,по своему ключу могу ее скачивать снова и снова?
калибр да.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
nirotub писал(а):
Ага, 80% обсирают игру, но тусуются на форуме и о чем-то спорят и высказывают свое мнение . Парни, так если игра не понравилась - не играйте. Вас же никто не заставляет
я так и поступил. не играю. жду дх11 по крайней мере есть ещё непройденный булетшторм два мёртвых космоса и бетмен, фалаут3 не проден. много чем можно заняться. поле не пройдённых игр то ещё есть
Добавлено спустя 30 секунд: причём не маловажно, что все эти игры доставят ничуть не меньше чем С2
Добавлено спустя 21 секунду: без ощущения того что тебя на***ли с графикой
_________________ Ищется свободное время. Много. Оптом.
Народ обсуждает не только игру но и то как с нами обошлись разработчики, - рекламировали то рекламировали то - прям самая лучшая игра и графика, и AI , а по факту то, да графика сойдет, но и только - ни чего особенного, а где же всеми хваленый DX10 хотя-бы, почему забыли про него - причем не только Крайтек, я про DX11 вообще молчу. Вообще игра дожна сейчас выходить и с DX9 и DX10 и DX11 пусть пользователь сам выбирает под каким играть. Хочеться же не только сюжет увидеть но и пейзажами полюбоваться, всем что может предоставить современная видеокарта......
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Последний раз редактировалось LuftHunter 29.03.2011 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
dark-----13 писал(а):
DX10
DX10 родился по большому счету мертворожденным (слишком короток его срок существования оказался), вот на него все и забили, вообще что-то мне кажется, что и все возможности DX9 не всем игроделам удалось раскрыть, а тут DX10 и почти сразу DX11 программеры не успевают обкатать
У большинства отписывающихся, похоже, пуговка со лба отвалилась. Да, именно та, к которой губу нижнюю пристегивать полагается. Посмотрите на последние проходняки, такие как CODBagOops, Буллетшторм, Хомфронт и наслаждайтесь игрой. Можно подумать в мультиплеер все на максимальных играют, никогда в это не поверю. Всегда все и всё выкручивают на минимум, в погоне за over 9000 fps.
К чему эти вайны, что кто-то кого-то обманул, выпустив игру на ДХ9? Не нравится - закройте и не нойте. Ни К2, ни Крайтек от этого не потеряют.
Еще раз для лютых вайнеров - К2 далек от идеала, но на фоне всего остального шлака это просто конфетка.
P.S. лютые баттхерды о графике и холивары, аля "К1 лучше К2" - нереально достали. Прочесть что-либо полезное вот уже на 99-ти страницах просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Как же задолбал глюк с нанокатализаторами. Копил-копил на что-то дорогое, набрал больше 15 тысяч, при следующем запуске игры - 0. Ну думаю - ладно, может что-то пропустил, может по сюжету так и должно быть. Опять накопил тысяч 13-14, при очередном запуске - опять 0 и первое время они не собираются. Т.е. убиваешь уродца, подходишь к нему, пишут - собрано столько-то нанокатализатора. Тут же захожу в модернизацию костюма - пишет 0. В итоге задолбался, взломал их при помощи артмани. Это все на лицензии (диск). До этого никакие беты не ставил.
ЗЫ: игру прошел. Пофиг на всякие там кирпичные стены, плоские гильзы и директхы. Главное - затянуло. Хотя в сюжет до конца не въехал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25