Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Доброго времени, переустановил ОС, хочу вернуть сохранки из Спецопераций, стим их не синхронизирует. Я предварительно сохранил папку C:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\ , что именно надо скопировать в свежеустановленную, чтобы появились мои результаты в спецоперациях и кампании. Спасибо
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
У меня данная проблема началась в код 8 и была замечена в первые в играх. Потом я понял что и 4 часть у меня вылетает с данной ошибкой, а ошибка вот как выглядит: Экран полностью становится светло голубым, звук начинает ребить, и BSOD перезагрузка(матрица епт) =) А после вот что показывает:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 116 BCP1: FFFFFA800B7694E0 BCP2: FFFFF8801010AAE4 BCP3: FFFFFFFFC000009A BCP4: 0000000000000004 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Че делать то ? В других играх все отлично, даже давал прогрев видюхи до 90 градусов и все норм. Играл в BF3, TDU, Need for Speed Underground - Rur. И все отлично. Но вот с колбой проблемка..... На 8 часть пох, в 5 и 7 не бывает данной проблемы, но в 4 так хочется пошпилить на максималках с 333 фпс, но вот что то не выходит !!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я шманал даже память карты на ошибки 16 часов, - 0 ошибок !
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Все началось когда купил 560Ti !!!! На 9600GT все было норм
FlaSh_RefreSh, выйди на свою страницу в стиме, в адресной строке браузера посмотри. Большинство оверов играют с "клановой" приставкой, я вот тоже подумываю приписать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Пулемётов в этой игре можно сказать нет вообще. Одна формальность. Ими даже никто не играет. Жаль, так их изуродовали. В MW2 играл только ими. В ближнем бою косые, убойки не хватает и быстродействия. На дальних, точности никакой. Но зато они как бы реалистичные стали, отдача, звук. Вот только выиграть можно с ними только против пулемётов)). MG38 с рукояткой и скорострельностью кое как исправляет ситуацию, но не достаточно для успеха. Устаёшь падать.
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
AAABBBCCC писал(а):
Пулемётов в этой игре можно сказать нет вообще...
Согласен, пулеметы просто втоптали в грязь. Их сделали хуже по всем параметрам: Убойка не лучше чем у других стволов; Отдача и разброс - больше; Вскидываются очень долго; Дистанции снижения мощности КОРОЧЕ ЧЕМ У ШТУРМОВОК (ну не бред ли?). И даже запас патронов урезали - только 1 обойма вместо 2... А вообще MW3 заточена под ПП-шки. С их моментальным вскидыванием они однозначно эффективнее любых других стволов,т.к. все столкновения происходят лоб в лоб, на коротких дистанциях, ведь даже большие карты повсеместно завалены всяким мусором. ИМХО всё стало хуже с балансом стволов и карт.
Сегодня решил проверить как играется на на выделенных серверах, зашел там на какой-то сервер с "1 Up" в названии, стал играть, заметил что за один килл начисляется какое-то безумное количество очков вроде 99999, подумал прикол какой-то, вышел оттуда а у меня вдруг уровень сразу вырос до 80 Есть ли возможность в МВ3 как-то сбросить уровень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
kar3dge На выделенных серверах в MW3 прокачка не идет. Соответственно сервер можно настроить как угодно. Хоть миллион очков за убийство, сути не поменяет. И сбросить уровень в MW3 есть. На 10 престиже, в "Магазине Престижа" можно сбросить себя до 0. Но сначала прокачайся, до этого 10 престижа.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Правильно написал, так как я догадывался но точно не знал где народ прокачивается. Боялся что как во втором начнешь играть а оказывается этот сервак хакнутый. Тут теперь поспокойнее, так как на deleted не хожу.
Последний раз редактировалось Ivamoto 06.12.2011 7:18, всего редактировалось 1 раз.