#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
St.GoSHa писал(а):
Вопрос, товарищи: можно прикрутить офф. руссификатор к стимовской версии?
у меня буковский руссик на стимовской версии
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Mad Max писал(а):
Столько времени прошло с выхода игры, а разрабы так и не удосужились разобраться с очень низким фпс в меню на sli связке (по крайней мере такая трабла у меня есть, да и у некоторых ребят из-за бугра, я читал). Как по мне физика на этом движке хорошая, начиная с первого дирта)))
у меня было похожее, правда на одиночной карте. Виной тому были отключенные функции энергосбережения: напряг был фиксированный, хотя частота сбрасывалась в простое. После надстройки разгона проца под полное энергосбережение проблема с лагми в меню исчезла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Добрый день! Ребятки выручайте, у меня Лицуха, играл долго в мультике, потом удалил игру, надо было переустановить винду, долгое время неиграл, вот решил заного поиграть скачал образ 7,39 гига, не РЕПАК, установил, закинул кряк и в игре неконнектится к DIRTNET, изза чего это? я уже несколько кряком попробовал. правдва незнаю чем они оличаются друг от друга. Помогите разобраться. Пасибо.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Последний раз редактировалось Dark Knight 05.01.2012 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
St.GoSHa писал(а):
KOKS писал(а):
закинул кряк
Может в это кроется ответ?..
все, разобрался. теперь конектится. но как выяснилось что непродолжаю карьеру. а снуля все. почему так? я был 40 какого уровня а теперь 1-го и все машины ззакрыты
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Ну если будет такой атрибут стоять, то повторов вообще не будет, то есть этот файл можно в ноль создать, а хотелось бы иметь все только на другом диске! Ни как не перенести?
ps/s получается даже ~10 гиг, в трех местах по ~3 гига!
p.s.s один только файл затер в ноль, а в двух других директориях он автоматом сделался в "0"!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
MEYSON писал(а):
Ни как не перенести?
влом разжовывать, но в вынь7 есть своебразное линкование. вот на примере переноса файлов каспера почитай
Нет, KIS ставится и остается по умолчанию, со всеми дефолтовыми путями, далее переносится только папка Report т.о. ... Во первых, естественно, всё что делаете руками вы делаете на свой страх и риск, и вынося Report в RAMDisk тем самым выносите папку из под защиты KIS (как там прописано, какие папки защищает KIS надо ещё посмотреть потом, возможно ли добавить дополнительную папку), но в Report вроде ничего такого критического нету и мы проделываем это из собственного любопытства.
1 - Создали RAMDisk, максимум 100 Мб хватит, с параметрами автосохранения при завершении работы при выкл. компьютера; 2 - Создали на RAMDisk-е папку Report; 3 - Очистили отчеты в КИС встроенными средствами; 4 - В настройках KIS относительно отчетов и хранилища выставляете минимальные значения, например отчеты хранить 30 дней, максимальный размер файла 5 Мб.; 5 - Отключились от сети (чтобы не оставаться голым), отключили самозащиту, выгрузили KIS.; 6 - Создали резервную копию папки c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP11\Report\; 7 - В c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP11\ перенесли всё содержимое папки Report в такую же папку на RAMDisk, т.о. что на C:\ папка Report пустая, а всё содержимое на RAMDisk; 8 - Создали "Junction Link" (SymLink, это когда папка сама по себе не содержит файлов, а является ссылкой на другую папку), из пустой папки c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP11\Report сделали "ссылку" на папку Report на RAMDisk-е, для простоты процесса создания "ссылок" - "Junction Link", можно воспользоваться фришной утилитой Junction Link Magic например rekenwonder.com/linkmagic.htm , Create - в левом окне выбирается папка c:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP11\Report\, в правом папка Report на RAMDisk, Create.
Проверив, что папка Report на диске C:\ стала ссылкой, при входе в которую попадаем в содержимое соотв. папки на RAMDisk, запускаем KIS, включаем самозащиту. Всё, в случае чего ссылку можно убрать той же программой, данные в папке Report восстановить из резерв. копии, сделанной в пункте 6.
K.R.U.G.E.R Этой игрухе, по сути, Стим не нужен. Аккаунт создавать приходится на ГамесФорВиндовс и там же покупать тачки и остальную лабудень. Так что, с видюхай еслив игра , то все норм пойдет.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
K.R.U.G.E.R писал(а):
Версия, которая с видеокартами поставляется, для стима не подойдет?
Подходит, я именно так Dirt3 и получил (по-другому в моей стране эта игра недоступна, разве что Буку какую покупать или кто там не переводил, но барыжит). Ввёл ключик в стиме, пошла закачка... Но! На картонке от AMD есть дата крайнего срока подачи заявки на ключ, в моём случае это был конец декабря 2011. С новыми видеокартами возможно этот срок заканчивается где-то в 2012...
Цитата:
Этой игрухе, по сути, Стим не нужен
А качать откуда? Многие уже отказались (или на пути к этому) от балванко-ридеров. Удобно - есть откуда качать и с патчами не нужно возиться.
windi с ГамесФорВиндовс качать, и там же покупать все остальное. ЭТож типо Стима, Ориджина и т.п. серверов.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: m_west да все должно работать. Просто , есть нюансы. Тож поначалу припарился, но потом разобрался. Давно не гамал, не смогу объяснить, поспрашай у тех кто гамает постоянно по сетке. Там типо чото при коннекте надо выбрать другой пункт. К ДиртНет не коннектится, надо выбрать другой пункт.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Вот кто сможет обьяснить - вот зачем в одну из моих любимейших серий запихали gymkama? А ведь в следущей части ее будет еще больше... Group B просто шикарна, прада не хватает 2х лянч - Стратос и 037
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.