Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 98 из 171<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
нет,
-=alex-forewer=- писал(а):
Подозрительное время у тебя, ты там никакие настройки не менял (в конфигурационных файлах автомобиля)? Я вот например на клаве из 1:20:-- вылезти не могу, правда я на Лансере пытался!

Ничего не менял. На Субару 1:15:99. А вообще посмотри повтор, там видно как я проходил этап...
Да Richard Burns участвовал в WRC. Если трасс будет 320, то игра будет занимать 4 DVD, да и ехать столько времени без ошибок непрофессионалу будет очень трудно, а сколько среди нас профессионалов? Вот и я говорю очень мало.
Кстати мировой рекорд на этой трассе 1:10:74.
Пока все рекорды на Ксаре... она мне больше подходит по стилю вождения, Субару не нравится из-за большого веса и излишней тяги к заносам.

Последний раз редактировалось Sceapt 11.06.2006 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Virgo1881 писал(а):
Например, я так часто переключаюсь, что 80-90% СУ кручу руль одной рукой, так как другая на КПП.

В настоящей раллийной тачке (Subaru, Ford, Citroen), КПП находится под рулём и причём переключать надо только вперёд, а назад автоматически сбрасывается!
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Sceapt писал(а):
А вообще посмотри повтор, там видно как я проходил этап...

Я посмотрел, на мой взгляд езда очень корявая и такое время получается только если повезёт!!! Если ехать эту трассу красиво, то получается в районе 1:20:00, а с таким экстримом как у тебя гонки не ездиют.
Sceapt писал(а):
Если трасс будет 320, то игра будет занимать 4 DVD, да и ехать столько времени без ошибок непрофессионалу будет очень трудно

Вот и круто, правда для такой игры понадобится нормальная физика, тогда и ехать можно будет не очень сильно напрягаясь!!!
Sceapt писал(а):
Кстати мироворекорд на этой трассе 1:10:74.

Этот рекорд в реальности или в РБР? Если в реальности, то на какой машине, случайно не на Peugeot 205?

Member
-=alex-forewer=-
В настоящей раллийной тачке (Subaru, Ford, Citroen), КПП находится под рулём и причём переключать надо только вперёд
не совсем под рулем, В общем приблизительно так же как и у меня на МОМО. :)
назад автоматически сбрасывается!
это как??? Ну ка поподробнее... Я в механике не спец, но немного понимаю, но с такой коробкой я незнаком...
Добавлено спустя 39 секунд
Sceapt писал(а):
Кстати мироворекорд на этой трассе 1:10:74.

Этот рекорд в реальности или в РБР? Если в реальности, то на какой машине, случайно не на Peugeot 205?
головой думаем!!! Откуда в реальности школьная трасса из компьютерной игры...

Member
Virgo1881 писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а): назад автоматически сбрасывается! это как??? Ну ка поподробнее... Я в механике не спец, но немного понимаю, но с такой коробкой я незнаком... Добавлено спустя 39 секунд

Роботизированная коробка. Водила двигает рычаг вперёд(тогда рычаг отходит на своё место) или назад смотря где повышенная передача и наоборот. Посмотри на реальных машинах с автоматом с возможностью ручного переключения. Там обычно 2 ряда: справа например положения для автооматического режима коробки(Драйв, паркинг и т.д.), а слева для механического режима - там только + и - Рычаг стоит посередине. Если нужно переключится с 1 на 2 то водила дёргает рычаг в положение +, когда отпускает он отходит назад и наоборот.

Member
Virgo1881 писал(а):
это как??? Ну ка поподробнее...

Очень просто! КПП практически автоматическая, водителю остаётся только переключать передачу вперёд и всё.

У Peugeot 307 CC КПП немного другая, под рулём кольцо, меньшего диаметра чем руль, но принцип тот же самый - автоматическая КПП, с возможность переключать передачи вручную. И руль все держат двумя руками!!! А не одной!!!

Virgo1881 писал(а):
головой думаем!!!

О что тут думать, скажешь не бывает частных тренеровочных трасс, вот я и интересуюсь, мало ли вдруг эта трасса в реальности есть.

Member
almaz
almaz писал(а):
Роботизированная коробка. Водила двигает рычаг вперёд(тогда рычаг отходит на своё место) или назад смотря где повышенная передача и наоборот. Посмотри на реальных машинах с автоматом с возможностью ручного переключения. Там обычно 2 ряда: справа например положения для автооматического режима коробки(Драйв, паркинг и т.д.), а слева для механического режима - там только + и - Рычаг стоит посередине. Если нужно переключится с 1 на 2 то водила дёргает рычаг в положение +, когда отпускает он отходит назад и наоборот.
Ты руль МОМО Логитех когда нить видел?? Так вот там также...
-=alex-forewer=-
Peugeot 307 CC КПП немного другая, под рулём кольцо, меньшего диаметра чем руль, но принцип тот же самый - автоматическая КПП, с возможность переключать передачи вручную. И руль все держат двумя руками!!! А не одной!!!
Я тоже могу пользоваться подрулевыми рычагами, но мне больше импанирует все таки рычаг КПП. Когда слезишь с клавиатуры, поймешь...

Member
Virgo1881 писал(а):
Ты руль МОМО Логитех когда нить видел?? Так вот там также...

нет не видел, ты просто попросил объяснить :)

Member
almaz
almaz писал(а):
нет не видел, ты просто попросил объяснить

я просил то, что оказывается знал, просто не понял, потому что -=alex-forewer=- так выразился:
причём переключать надо только вперёд, а назад автоматически сбрасывается!

Member
Virgo1881
Нормально я выразился!!! Просто немного упрощённо. Хочу заметить, что я не сравнивал клаву с рулём, я просто сказал, что в настоящей тачке рулят двумя руками и на переключение передач особо не отвлекаются.

Сегодня гонял Японию, 4-ю трассу, не фига не получается нормально проехать!!!
Добавлено спустя 47 минут, 56 секунд
Почему нельзя завести двигатель, когда машина катится?

Member
Я посмотрел, на мой взгляд езда очень корявая и такое время получается только если повезёт!!! Если ехать эту трассу красиво, то получается в районе 1:20:00, а с таким экстримом как у тебя гонки не ездиют.

Ну на автомате и стандартных настройках я считаю что можно проехать за 1:14:50, так что это ещё не самая экстремальная езда...
Да и езда на грани - высшее мастерство, посмотри на езду профи в реале - настоящий экстрим - сантиметры до обрыва или до скалы

Member
У меня самое быстрое время на школьной трассе 1,23,09с на Hyundai. На остальных ещё хуже :( Имхо самая атстойная тачка это Королла.
Вопрос: Чтобы открыть новые тачки нужно пройти первым во всех трёх(новичок,профессионал и т.д.) чемпионатах?

Member
almaz писал(а):
Имхо самая атстойная тачка это Королла.

У каждого свой стиль вождения, машина должна ему соответствовать, надо попробовать все и выбрать ту, которая подошла больше всего.

Member
almaz писал(а):
Чтобы открыть новые тачки нужно пройти первым во всех трёх(новичок,профессионал и т.д.) чемпионатах?

Можно побить рекорд Ричарда, самый первый и откроется машина MG. За чемпионат тоже открываются. Чемпионат можно пройти просто на новичке и вроди бы должно всё открыться - у меня все открылись кроме одной.
Добавлено спустя 18 минут, 20 секунд
Моё время в школе ралли: 1:20:28

Member
И снова рекор на Rally Scholl 1:14:87. Машина - Ксара, скачал модель 2005г. Настройки - стандарт; автомат, клавиатура

Member
Кстати, вот мои повторы (моя корявая езда):UK #1 - Lancer, Time: 3:58:24359.9 Кбайт
UK #3 - Lancer, Time: 3:36:88305.9 Кбайт
UK #4 - Lancer, Time: 2:50:31261.6 Кбайт
UK #7 - Lancer, Time: 1:20:28118.3 Кбайт
JAP #1 - Lancer, Time: 8:08:83715.6 Кбайт
JAP #2 - Lancer, Time: 5:21:22456.3 Кбайт
JAP #3 - Lancer, Time: 5:11:83482.6 Кбайт
JAP #4 - Lancer, Time: 3:20:62303.2 Кбайт
USA #1 - Lancer, Time: 2:07:05179.5 Кбайт
USA #1 - Impreza, Time: 2:15:00204.0 Кбайт
USA #3 - Lancer, Time: 3:16:39290.8 Кбайт
AUS #1 - Lancer, Time: 6:10:58505.5 Кбайт
AUS #3 - Xsara, Time: 5:23:56461.6 Кбайт

Member
А можешь на Лансере попробовать? Интересно сравнить.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Кстати, а чего это ты все на автомате ездишь? Это принципиальное?

Member
-=alex-forewer=- А че францию не выложил? (про финляндию молчу :))

Member
Virgo1881
По асфальту на клавиатуре как-то тупо гонять!!! А по снегу в Финляндии не нравится, но по снегу ездию без проблем, практически тоже самое, что по мокрому гравию!!!

Member
Allert писал(а):
А можешь на Лансере попробовать? Интересно сравнить.

Могу, но результат надо будет накатывать довольно долго, т.к. другое поведение авто.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
-=alex-forewer=- посмотрел твои повторы, мда... тебе не зватает правильных траекторий, слишком аакуратно идёшь и поэтому часто теряешь много в скорости

Member
-=alex-forewer=-
По асфальту на клавиатуре как-то тупо гонять!!!
интересная формулировка... :)))
Я бы сказал, что на клавиатуре гонять вообще как-то тупо ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 98 из 171<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа