Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Delin Все там прошел, разобрался, спасибо.
Новая напасть - дошел до момента когда встречаешься с огромным воином на мосту и его сильный вихрь уносит, типа повезло, идешь дальше и там комната с лагерем и кучей боеприпасов, так вот далее как открыл дверь должна быть комната с большим диском в полу, а меня куда то выкинуло в начала перед бойней с великаном и как повторно прошел великана то дверь та уже открыта и за дверью у меня пропала половина текстур там и стен и всякие пустоты белые кругом - что за жесть? Посмотрел ролик прохождения того момента на ютубе - там большой диск в полу - у меня его нет просто дыра и я как бы в воздухе вешу, хотя чувствуется что пол там есть )))) Игра понятное дело "народная"(неужели кривой репак), но такого нигде никогда не видел, выход из игры и перезапуск/выключение компа не помогает - много раз пробывал.......... Как сделать скриншот во время игры и куда он сохраняется - покажу всем )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
zens писал(а):
для тех кто в танке та ютьюбе полно видеопрохождений, можно подсмотреть
Нет, нельзя! Это невозможно! Это выше наших сил! что такое youtube? кто такой google? Апофеоз идиотизма. Игра элементарнейшая, сделано ВСЁ для безруких-безмозговых казуальных инвалидов, ВСЁ подсвечивается, автоматически прыгается-цепляется, на экране показывается какую кнопачку тыкать пальчиком, "секреты" и "загадки" примитивнейшие. В конце-концов, дня не прошло с момента выхода, ютуб был завален 100% прохождениями. А народ до сих пор вопросы задаёт...
Нет, нельзя! Это невозможно! Это выше наших сил! что такое youtube? кто такой google? Апофеоз идиотизма. Игра элементарнейшая, сделано ВСЁ для безруких-безмозговых казуальных инвалидов, ВСЁ подсвечивается, автоматически прыгается-цепляется, на экране показывается какую кнопачку тыкать пальчиком, "секреты" и "загадки" примитивнейшие. В конце-концов, дня не прошло с момента выхода, ютуб был завален 100% прохождениями. А народ до сих пор вопросы задаёт...
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
прошел я эту игру, первая половина сюжета - 10 из 10, вторая лишь 5 из 10. Если в первой части ты всячески сочувствуешь Ларе, тебе ее жалко, то во второй тебе ровно. Прошел финального босса и даже не понял, что это был финальный, уж больно ватный ( играл на среднем уровне сложности). Концовка нормальная, не знаю что на нее так хаят, иначе и не придумать развязку. В общем игра как игра, ничего особенного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
kirik171 писал(а):
принтскрин, не?
Сохраняется какая то хрень на черном фоне - вообще даже близко на то место не похоже что скриню - хз не работает нифига - а текстуры в половину пропали - что за напасть, может "народная версия" виновата, до этого момента не было проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Himik_15 писал(а):
Сохраняется какая то хрень на черном фоне - вообще даже близко на то место не похоже что скриню - хз не работает нифига - а текстуры в половину пропали - что за напасть, может "народная версия" виновата, до этого момента не было проблем.
афтербёрнером попробуй заскринить, а так скорее всего пиратка виновата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Himik_15 писал(а):
Да какой Стим, у меня народная версия, смысла в не народной ради сингла нет вообще
Я в курсе, естественно.. это был сарказм.. Вот если бы вы были знакомы со Стимом ( читай "с лицензионным контентом"), то знали бы что туда можно привязать не связанные со Стимом игры ( в тч перадки) и спокойно скринить по F12...
Аматор я в этих стимах, оригнах и прочих никогда не регился, ибо только народные юзаю всегда, мультик мне в принципе не интересен - слушать тупых задротов и их мат знаете нехочется, одному с ботами спокойнее играть - проверено годами, так что вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
прошел игру. Что сказать-довольно интересная игра с приятной графикой; хотя сам отношусь к неигроманам и олдфагам (и трава зеленей была и солнце ярче). Да немного однообразно, но в целом довольно приятная и даже увлекательная игра...
прошел игру. Что сказать-довольно интересная игра с приятной графикой; хотя сам отношусь к неигроманам и олдфагам (и трава зеленей была и солнце ярче). Да немного однообразно, но в целом довольно приятная и даже увлекательная игра...
полностью согласен,но графика выше всяких похвал при 2ssaa,,просто игра держит у экрана ,это главное,хотя вторая половина слита.но все же 8 из 10.
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, tosyan20 и гости: 23