Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 98 из 114<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Himik_15
Подлазь к ним и нажимай E, Лара топориком должна сломать 4 шестерни.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Delin
Все там прошел, разобрался, спасибо.

Новая напасть - дошел до момента когда встречаешься с огромным воином на мосту и его сильный вихрь уносит, типа повезло, идешь дальше и там комната с лагерем и кучей боеприпасов, так вот далее как открыл дверь должна быть комната с большим диском в полу, а меня куда то выкинуло в начала перед бойней с великаном и как повторно прошел великана то дверь та уже открыта и за дверью у меня пропала половина текстур там и стен и всякие пустоты белые кругом - что за жесть?
Посмотрел ролик прохождения того момента на ютубе - там большой диск в полу - у меня его нет просто дыра и я как бы в воздухе вешу, хотя чувствуется что пол там есть ))))
Игра понятное дело "народная"(неужели кривой репак), но такого нигде никогда не видел, выход из игры и перезапуск/выключение компа не помогает - много раз пробывал..........
Как сделать скриншот во время игры и куда он сохраняется - покажу всем )))

Member
Фото: 15
Himik_15 писал(а):
Как сделать скриншот во время игры и куда он сохраняется - покажу всем

принтскрин, не? :facepalm:

Member
zens писал(а):
для тех кто в танке та ютьюбе полно видеопрохождений, можно подсмотреть

Нет, нельзя! Это невозможно! Это выше наших сил! что такое youtube? кто такой google? :shock:
Апофеоз идиотизма. Игра элементарнейшая, сделано ВСЁ для безруких-безмозговых казуальных инвалидов, ВСЁ подсвечивается, автоматически прыгается-цепляется, на экране показывается какую кнопачку тыкать пальчиком, "секреты" и "загадки" примитивнейшие. В конце-концов, дня не прошло с момента выхода, ютуб был завален 100% прохождениями. А народ до сих пор вопросы задаёт... :facepalm:

Member
aьиxaн писал(а):
Нет, нельзя! Это невозможно! Это выше наших сил! что такое youtube? кто такой google?
Апофеоз идиотизма. Игра элементарнейшая, сделано ВСЁ для безруких-безмозговых казуальных инвалидов, ВСЁ подсвечивается, автоматически прыгается-цепляется, на экране показывается какую кнопачку тыкать пальчиком, "секреты" и "загадки" примитивнейшие. В конце-концов, дня не прошло с момента выхода, ютуб был завален 100% прохождениями. А народ до сих пор вопросы задаёт...

Member
прошел я эту игру, первая половина сюжета - 10 из 10, вторая лишь 5 из 10. Если в первой части ты всячески сочувствуешь Ларе, тебе ее жалко, то во второй тебе ровно. Прошел финального босса и даже не понял, что это был финальный, уж больно ватный ( играл на среднем уровне сложности). Концовка нормальная, не знаю что на нее так хаят, иначе и не придумать развязку. В общем игра как игра, ничего особенного.

Заблокирован
Заблокирован
kirik171 писал(а):
принтскрин, не?

Сохраняется какая то хрень на черном фоне - вообще даже близко на то место не похоже что скриню - хз не работает нифига - а текстуры в половину пропали - что за напасть, может "народная версия" виновата, до этого момента не было проблем.

Member
Himik_15 писал(а):
Сохраняется какая то хрень на черном фоне - вообще даже близко на то место не похоже что скриню - хз не работает нифига - а текстуры в половину пропали - что за напасть, может "народная версия" виновата, до этого момента не было проблем.

афтербёрнером попробуй заскринить, а так скорее всего пиратка виновата.

Member
Фото: 1
Himik_15 инжектор есть? афтербёрнер и фрапс не скринят его. я юзаю бандикам. если даже без инжектора, поробуй.

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi
Я про это и говорю - в этой игре ничем не скринится - очень странно.
Чем заскринить то я так и не понял, что за прога?

Member
Himik_15 писал(а):
Чем заскринить то я так и не понял, что за прога?

MSI Afterburner.

Member
Himik_15 писал(а):
Я про это и говорю - в этой игре ничем не скринится - очень странно.
Отлично скринится Стимом, кто бы мог подумать? :lol:

Member
Аматор писал(а):
Отлично скринится Стимом, кто бы мог подумать? :lol:

У него пиратка. :-)

Member
Фото: 6
Есть какие-нибудь интересные моды одежды Лары? (не летчица и т.п. стандартные)

Заблокирован
Заблокирован
Аматор
Да какой Стим, у меня народная версия, смысла в не народной ради сингла нет вообще :D
kirik171
Спасибо, попробую.

Member
Himik_15 писал(а):
Да какой Стим, у меня народная версия, смысла в не народной ради сингла нет вообще :D
Я в курсе, естественно.. это был сарказм.. Вот если бы вы были знакомы со Стимом ( читай "с лицензионным контентом"), то знали бы что туда можно привязать не связанные со Стимом игры ( в тч перадки) и спокойно скринить по F12...

Заблокирован
Заблокирован
Аматор
я в этих стимах, оригнах и прочих никогда не регился, ибо только народные юзаю всегда, мультик мне в принципе не интересен - слушать тупых задротов и их мат знаете нехочется, одному с ботами спокойнее играть - проверено годами, так что вот так.

Member
Фото: 10
прошел игру. Что сказать-довольно интересная игра с приятной графикой; хотя сам отношусь к неигроманам и олдфагам (и трава зеленей была и солнце ярче). Да немного однообразно, но в целом довольно приятная и даже увлекательная игра...

Member
Фото: 1
Himik_15 Bandicam только скринит эффекты инжектора в ТР, я все перепробовал. Либо играть без SweetFX и скринить любым.

Member
jokingly писал(а):
прошел игру. Что сказать-довольно интересная игра с приятной графикой; хотя сам отношусь к неигроманам и олдфагам (и трава зеленей была и солнце ярче). Да немного однообразно, но в целом довольно приятная и даже увлекательная игра...

полностью согласен,но графика выше всяких похвал при 2ssaa,,просто игра держит у экрана ,это главное,хотя вторая половина слита.но все же 8 из 10.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 98 из 114<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа