Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Renegade1979 писал(а):
А какой в консольном порте бенчмарк, если консольки все как один - одинаковые?
Согласно вашей логике: GTA 4/EFLC - не консольная игра. Как и оба Batman. Как и FC2. Кулстори, че. Все проще - лень им было ради неприоритетной платформы еще и бенч пилить. Как-бе с тех пор, как Crytek открыли для себя консоли Джеват очень интересно разрывается: с одной стороны, забывает нормальные текстуры и встроенный бенч приложить (Crysis 2) С другой - вопит о "консоли следующего поколения устареют через год". Ситуация из разряда "и рыбку съесть и...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WerV0lf писал(а):
Все проще - лень им было ради неприоритетной платформы еще и бенч пилить.
им не только это было лень - выхожу я во 2й главе под огонь башни, меня после очередного взрыва уносит на 20 м вверх и я падаю за пределами проложенного разрабами коридора (разбиваюсь потом конечно), вид сверху на плоскую зелёную равнину без травы, ради приличия утыканную плоскими кустиками... потом такое наблюдал, попрыгав над кустами глядя в направлении башни, травы нету
Зато не погорит плойко ибо проц занят от силы на треть
Вид на башню напомнил старый добрый зернистый Mass Effect, как раз вышла последняя сюжетка DLC, надо перепройти и убедиться что там не хуже чем тут. Но применить какое-то корявое SSAO не забыли, чтобы в помещении до 20 fps просело (и отражения размыло какой-то акварелию). Другое дело Бэтман второй, лечу на плаще, красиво всё, флажки трепыхаются, шарики зеленеют, лампочки мигают, вода водянеет. Или облака объёмные и красивые деревья в том же Just Cause 2, который напомнил нам какой красивой игрой могла бы стать ГТА4, если б не была консольным гуаном
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Свершилось, появилось свободное время и добил в эти выходные альфа-цефа. Как по мне, так концовку слишком размазали. Понимай как угодно, можно любое объяснение происходящему придумать...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
St.GoSHa писал(а):
Вот она - наножаба крайтековская
Это Гипножаба! таки в 7й главе значит она, где черепах видел. Пойду искать с целью разглядеть на ней - тесселяцию не думаю, что когда игру не тянет ни квад, ни Феном, а i5 загружен на треть, дело может быть в тесселяции, скорее в кривых руках Крайтек.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Renegade1979 ну вот я тоже не могу понять, если i5 загружен на треть, то почему тормозит на феноме/кваде. 4 потока игра точно умеет использовать, инфа 100%.
Member
polyakoviv писал(а):
ну вот я тоже не могу понять, если i5 загружен на треть, то почему тормозит на феноме/кваде.
может оказаться датчики Aida64 банально пишут ересь, а как его проверить ещё, разве что сворачивать и смотреть на графики в диспетчере, по которым ни черта не понятно. Когда я загрузку GPU вывел в бёрнер рядом с той цифрой, что показывает бёрнер, то сошлось. Пойду поищу ту самую гипножабу и замеряю диспетчером Хотя, уже при запуске диспетчер поверх игры показал 48% и бёрнер тоже 48%, значит берут они данные с одного источника. Ну, тогда значит Фены и квады устарели и игру не тянут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Renegade1979, особо я ее не разглядывал. Все никак не хотела эта наножаба фотосессию проходить - подходишь к ней, а она к тебе задом поворачивается. Несколько кругов вокруг нее намотал.. И, кстати, их там две
Почему же постоянно нагрузка на GPU падает? Задолбало уже в сетевуху нормально не поиграешь ! Может есть решение ? Проц AMD FX 4100 видео HD 7850 1GB материнка MSI P23 FX оперативка Geil black dragon DDR 3 1333 2x4 выручайте
Здравствуйте. Подскажите, на просторах интернета, обнаружил некий патч, который якобы хорошо оптимизирует игру. Подскажите кто ставил, правда ли он настолько хорош? Сильно ухудшает графику?
Список изменений вносимый патчем:
Fix for users getting stuck in the Pinger Fix for Flashbang/Smoke grenade reactions not displaying in Kill Cam Fix for crosshair becoming invisible after certain actions Fixes for squads joining and disconnecting from servers Fix for players being unable to fire or reload occasionally Fix for users occasionally being able to hear VTOL damage siren constantly Weapons retrieved from the ground now have the correct attachments Fix for players getting stuck if ripping HMG off VTOL during destruction Fix for being unable to detonate C4 after host migration on consoles Fix for game not ending correctly if last opponent triggers a host migration Fix for issue where sometimes rip and throw weapons would not deal damage in smoke grenades Fix for relay in CTR becoming stuck if picking up relay during shotgun reload Fix for icons disappearing occasionally in CTR Fix for players occasionally spawning with wrong loadout in Assault (PC Only) Last Man Standing no longer displayed in Hunter for players that have just died Fixed issue with teams during host migration in Hunter/Assault Significant optimisation to Medium detail settings (PC Only) Particle optimisation (PC Only)
Member
St.GoSHa писал(а):
Все никак не хотела эта наножаба фотосессию проходить - подходишь к ней, а она к тебе задом поворачивается.
я для таких случаев достаю "Грендель" с оптикой , зря я что ли пособирал все доступные навесы к оружию? Заодно обнаружилось что олени в игре вторичны и при пристреливании падают камнем. Всё-таки если хочется пострелять труЪ оленей или лосей нужен Скайрим. А чтобы там олени падали точно так же камнем как в Крусис 3 можно кастануть на них заклинание паралича
SuperSurl писал(а):
Почему же постоянно нагрузка на GPU падает?
у меня самого было такое, от шевеления свисающих верёвок на дамбе, GPU % падает и одновременно проца загрузка тоже падает и он уходит в 1600 МГц Также есть память и в её скорость может упираться, но счётчика на ней вроде нет. "Видео Загрузка MC" в Aida64 показывает какую-то цифру по контроллеру видеопамяти, только неясно что она означает. Ну, и теперь кроме квадов и Феномов в список зафейливших игру процев попал и питбуль FX-4100 Игра прямо жаждет именно i5, а ещё лучше i7 с НТ
Почему же постоянно нагрузка на GPU падает? у меня самого было такое, от шевеления свисающих верёвок на дамбе, GPU % падает и одновременно проца загрузка тоже падает и он уходит в 1600 МГц Также есть память и в её скорость может упираться, но счётчика на ней вроде нет. "Видео Загрузка MC" в Aida64 показывает какую-то цифру по контроллеру видеопамяти, только неясно что она означает. Ну, и теперь кроме квадов и Феномов в список зафейливших игру процев попал и питбуль FX-4100 Игра прямо жаждет именно i5, а ещё лучше i7 с НТ
А как же хваленный game evolved от AMD ? Думаю это глюки дров до этого стояла 5670 1 gb gddr5 даже там такого не было ) Люди не подскажите какие последние дрова не BETA
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Падение активности не только в Crysis 3 а во всех играх ! В The RUN и Tomb raider 2013
Сейчас этот форум просматривают: dmitrij31 и гости: 25